なんでも雑談スレ@乙女1572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あールンバきたルンバ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_つ_つ
(,,,,,,,,,,,) ))
乗っちゃった
∧__∧
_( ・ω・ ) )))))
r´__つ__つ
(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,) )))))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605963502/ >>559
少なくとも常識の範囲内なのに音が出てるわけじゃないとは思うよね(:3[_____] >>560
わかっててあえて言ってるんだと思ってた(´・ω・`)
関西弁使うなクズって意味で(´・ω・`) あたいも3万円のホテル泊まってラウンジとか行きたーい(´・ω・`) アニメの方のぐらんぶる観始めたんだけどバカすぎて面白い(´・ω・`) >>563
深読みしすぎだよぉと思いつつもあり得るのが雑談だった(´・ω・`) >>500
病院行った方がいいよ(´・ω・`)
休日空いてる病院へgo >>570
休日じゃないのに休んでてなんとも思わなかったの(´・ω・`) >>554
酒飲ませて潰してまわしたとかなんじゃない?(´・ω・`) あーんビルダーズの話あたいもしたかった(´;ω;`) あたいはワーネバの話に混ざりたかった(´・ω・`)
タイミング合わないのかなちい(´・ω・`) >>580
マックは昨日言ってるから連続は恥ずかしい(:[__] なんかあたいもバーガー食べたくなってきた(´・ω・`)グー >>585
トリチトリチトリチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カーチャンがここ2〜3日空咳してる(´・ω・`)
ちょっと心配(´・ω・`) >>591
ブーンブーンブーンブブーンってやつ?(´・ω・`) >>594
なんかそんな歌があったような気がする(´・ω・`)
なんだっけな…(´・ω・`) >>594
うん(´;ω;`)
みんなが集まって歯を見せて笑っててわちゃわちゃしてた(´;ω;`)もう戻れない日々 マックってビッグマックが一番バランスよくない?(´・ω・`)
食べにくいけど(´・ω・`) 雑子がトリチトリチうるさいのでトリチにしたわよ(´・)ω(・`)ヤレヤレ >>599
レタス入って、チーズ入って、ボリュームもそこそこあって美味しい(´・ω・`) >>604
モスの野菜バーガーも好き(´・ω・`) あたいなんだかんだテリヤキバーガーが1番好きかも(´・ω・`)
マックでもモスでも(´・ω・`) ごはんバーガーはモスのほうがおいしい(´・ω・`)
のに焼き肉とかきあげっていう油油しいらいんなっぷしかない(´・ω・`) >>612
マックのごはんバーガーは具との調和がいまいちよね(´・ω・`) モスのライスバーガーはきんぴらが好きだったけどなくなってしまってたのか(´・ω・`) ドムドムの甘辛チキンバーガーがすべてのバーガーでいちばん好きだったです(´;ω;`) ドムドムさんとは縁がないから雑子が泣いてる理由もわからない(´・ω・`) 高校の時寄り道するのにマックは一軍が入り浸っていたからいつも陰キャはドムドムだった(´・ω・`)
こんなにドムドムがなくなるなんて(´・ω :;.:... >>616
何年か前に残り1店舗レベルになるまでジリ貧になってそこからまた踏ん張ってるところだから店がなくなったんだと思う(´・ω・`) >>619
あらら店がなくなるのは悲しいね(´・ω・`) あつ森の新しい髪型気持ち悪い(´・ω・`)
マイル無駄にした:(´・ω・`): サンテオレのシェイク好きだったよ……(´・ω・`) スーパーの寿司買ってきた今から食べる(´・ω・`)っ□ >>615
ググったら職場の近くにあった(´・ω・`)
1番人気とも書いてあったから食べてみるわ(´・ω・`) 甥が電話してきて来年から幼稚園いかなあかんねん
だから雑子ちゃんとはもう朝から遊ばれへんとか言ってきた(´・ω・`)
あたいそんな事してないのに(´・ω・`) >>633
イマジナリー雑子化されている(´・ω・`)
幼稚園行くまでの今の間に朝からたっぷり遊んで欲しいんじゃない(´・ω・`) 雑子ではない雑子の存在の可能性を確認(´・ω・`) そういや大阪行った時に幼稚園くらいの男の子が自転車漕いでて
親が後ろに乗ってた(´・ω・`)
小さい子に27インチくらいの自転車漕がせるなよ…
ピョンピョン飛ぶように全身使って漕いでた危ない(´・ω・`) >>640
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>638
危険だし二人乗りは道交法違反ではないか(´・ω・`)おそろしい >>635
そうか(´;ω;`)
お菓子持って遊びに行くか(´;ω;`) ここの雑子もあたいのイマジナリー雑子なのかな…(´・ω・`) >>643
もし親御さんからそう言わされてるだけの営業電話だったらごめーんね(´・ω・`) >>648
うんこ報告もランダムにしてより人間に近い表現がデキマス(´・ω・`) たまに理解力が及ばない雑子いるけどあれもAIだったからなのか…(´・ω・`) 学習しないから同じことしか言わないポンコツ(´・ω・`) 覚えた単語組み合わせて書き込むから頻発する話題や何言ってるかわかんないレスはだいたい人工無脳雑子のしわざ(´・ω・`) あたいんとこの姪はようちえんをそつぎょうします!ないしょだけどほんとうはこどものままだから!あそんでね!ってメッセいれてきた(´・ω・`) AIの先生が悪いAIがでてきても人間は何もできないっていってた(´・ω・`)
AIに対抗するAIに対抗するAIって作ってたおしてもらうしかないって(´・ω・`) >>657
なんか映画化したら面白そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています