金ネ申雑談スレ495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606062603/ >>706
もうしつこいは流石に
必要ないって何やったんやまたグダグダすんのかいとしか思えへん
そこにページ割くならソフィアと鶴とかもっと書くべきとこあるやん >>703
一緒に勉強
→月島が初心者の時に勉強
→途中から勉強
こう分かれとるよな >>700
尾もロシア行ったかはわからんのよな
月は実地でも学んだ言われたけど
月がある程度覚えてから鶴と月で尾に教えたとするのがストレートや >>708
あと鯉もやけど尾は未確定要素多すぎてはっきり原作で描かれん限りは考えたとこでとしか言えへん 過去編で宇の年齢が確定して
それより年下の尾の年齢もだいたい判明したんやっけ 悪目立ちモブのくせにまた話をダラつかせるんか
月ははよ死ねや >>710
それは婆だけの脳内だけや
精神科予約して来いや >>715
はいはい
あの書き方じゃどっちかわからへんで >>715
いや婆のほうが国語ヤバいで現国の評定いくつや >>709
2歳未満なら赤ん坊やし
赤ん坊0歳でも兄弟やし >>716
どこがや
一緒に学んで尾は不真面目いうとるから同時考えるんがストレートやろ あの時代にアホみたいな費用掛けて随行しとんのに真面目に勉強せん尾 嵐とかンチとか抜きにしてツッキが退場したら色々平穏なる気がしてきたは 月受は月が中心や思い込んでるから話がズレてキモいねん 「本格的に勉強したのは監獄を出てからで鶴見や現地で学びました。尾形も一緒に勉強したと思いますが月島ほどは真面目にやらなかったと思います」 >>713
ソフィアと鶴はあんまり描かれへん気がするはなんとなくやけど >>711
草
二人とも鶴への不満を募らせそうやん >>733
はー
ソフィア関連放置すぎてなんだかな >>725
>母子保健法は、出生からの経過期間によって、「赤ちゃん」を次のように定義する[1]。
新生児:出生後28日未満の乳児
乳児:一歳に満たない子供
なお、新生児の中でも出生後7日未満の乳児を特に「早期新生児」と呼ぶこともある。また、生まれて間もない赤ちゃんのことを嬰児(えいじ、みどりご)と呼ぶこともある。 >>733
あっさりしてそや
ウィがフィオリ殺し犯やてすぐ共有しそうやし >>740
わいもそこはサトルに文句言いたいけど我慢してる >>733
ソフィア自体に大して興味ないしポッと出やから重要な役割持って行かれてもなんか釈然とせんわ >>732
現地で月と尾は一緒に勉強したいう話やん >>739
サトル子供おるし赤ん坊の定義はっきりしてそうや >>724
横やが
わいは5評価しか取ったことない
さとる先生の書き方やと時系列の確定できないけど
逆に先生の書き方のクセ拾うならば後から尾が参加って読めるで >>737
サトルがソフィアに興味あるタイプに見えへんからね >>751
婆の評価なんかクソの役に立たん情報いらんのや >>751
わい現国で偏差値75やったけど同時期に読めるは >>742
なんならソフィアは後でウイやないかと気づいたと言い出しそうや >>758
偏差値は全国模試?
校内やったら学校の偏差値どのくらいか?
そもそも時系列わからんやろ? 原作で描かれるまでいずれにせよ確定せんのやから喧嘩すな >>763
鶴の銃弾証言でさらに確定になるだけやな >>758
脳内補正で勝手に文章ねじ込んでへん限りは月尾のロシア語勉強は同時期やっちゅう話やで >>767
河合塾の模試で100人に載ったで
ちな古文漢文含めてやサーセン >>769
痛みのある関係がすこみたいやから引き延ばしや >>769
モスという海軍までついとる鯉は仕方ないが月は完全に本筋関係ない脇やからな 現国なんてわざわざ勉強するもんやないやろ
出来て当たり前のボーナスや
そこにプライド持っとるの草やで >>773
ソフィアがウイ殺しのキロをあっさり一発叩いて終わりやったからな
かなりの可能性で気づいとるで >>775
ヒント
ハッセがオリから取り出した銃弾 「尾形も一緒に勉強した」の「も」が
「鶴見や現地で学びました」のくだりにかかってると素直に捉えたら
尾もロシアに行ってそうやな オンラインオンリーけっこう楽しいで
わいもアバター作ればよかったは
オフは感染者数に振り回されるしコロナ落ち着くまでこっちでええんちゃうか思うは >>788
>>789
ファー……そらリパ見て脳汁ドプるはなぁ マキバオーとか絶許はやっぱりアラフィフバブル婆なんやな >>778
すごーい
それ何時の話?
婆は今は何してる人? >>779
月「痛いんです…治してください」
鶴「…」 >>795
そこはこれからやない
ウィの可能性が高いゆう段階やで
真相はサトルしかわからんし >>797
高三の時やで
進学校やったから珍しくないで 鶴がリパにわいお前のパッパに奥さんと赤ちゃんコロコロされたんやでって言ったらリパどうするんやろ >>807
うん
でも忘れっぽいから普通に忘れとる可能性大や 現国てそもそも漢字の書き取りと要約以外どうやって勉強するん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています