M子雑談^M^1296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605949577/ 龍子が率先してやってるらろハゲ弄り^M^
そんれもう一人の龍子が巣れの扱いがからいって泣いてた^M^
泣いてた方の龍子の気配はもうない^M^ ジェンジェンフェスタ^M^
自演自演自演ケラdisは〜一人で作るものらから〜^M^ ぬいぐるみってももらちにぬい遊びするようなオタクがいない限りは写真撮るくらいしかなさそう^M^ ぬっちゃけ1枚取りすらしないであの子子名乗るしともいるし何を基準にしてるんら^M^ ハゲいじってた子が龍くん攻め子れ泣いてた子は受け子らったんらろな…;M; 漏れが見る龍子ってフサフサとか2323って使いがちなんらけおこれはもしや祈りなの^M^ 漏れの家にあるちゅんは本棚の上にいるけおビニールかぶったまま^M^ 禿げ弄りは掃除機大して意識しないれやってた^M^
笑えばフサフサってセリフがある以上ハゲ弄りは掃除機必然的らとももう^M^ ぬいは漏れも持て余してしまう^M^
埃よけになるようなケース買って飾ればいいのかしあ…^M^ 龍くん禿げてもまらって終わるけおあくのしゃんが禿げたら気まずい^M^ ちょうどグッズ整理してるとこなんらけおアニカヘのコースターとかもてあましがち^M^ 何故アイドルにハゲを連想させるようなセリフを言わせるのか;M; ホモマスれアニカヘコラボする日はもう来ないのかしあ^M^ ケラ作りの参考にしたバンナム社員がハゲもトイレもぼえるおね〜って言ってたからなんら;M; ピエルのトイレにゃんすの御不浄ひでおのうんこ袋龍くんのハゲはざてんの白髪;M; ハゲいじりはしのいけお笑えばふさふさはぬげえぬっきなセリフらかあくこに出したりするお^M^
こえも龍子が嫌がってたんなら申し訳なかったのあ^M^ >>119
今年ってドリンクかなんかれかろうじてあったおな?^M^ 前年いなかったケラを何故か前年衣装で作ってくれる謎のアニカヘ^M^ アニカヘグラッテのクッキーとドリンクらな^M^
あれクッキー通販対応とかすればよかったおに^M^ アニカヘコラボは次はないって事らけはよくまかった^M^ アニカヘはメニューのネタの広い方見ててもホモマスすちなしとが企画してんらろうな感あった^M^
なおアニオン^M^ ラジオ第一部午後0:15 - 6:50(395分)まであるから力尽きてきた^M^ 漏れはいつまれもなおきゅんの弁当再現をほめたたえる^M^
完全再現れはないけおおむすびがあれならけれ素晴らしい^M^ ラジオなんてそんな気合い入れて聞くもんらないらろながらで聞け^M^ 担当ユニれもこれどこのやつらったっけ…ってなるセリフチョイス^M^ アニカヘコラボはメニューの元ネタがパっとまからないようなディープなやつ多かった^M^
ホモマス上級者ら^M^ 今確認してきたけお漏れユニまからんのなかった^M^-3-3 アニカヘはコラボカヘの癖にこちらを満腹にしようとしてくる;M; 漏れはアニメ曲聞くと未だにアニカヘれ満腹になって気持ち悪くなった記憶がよみがえってくる;M; 満腹って聞くとステのクソイベももいだして気持ちが悪くなってくる^M^ 漏れは台風の日に行ったからビルが揺れ続けていた記憶がよみがえる^M^ アニカヘコラボカヘのなかれは安定してむままらったからよかったお;M;
また行きたい;M; アニカヘはももらちに連れられてホモこれ行ったけおむまかった^M^
たぬん市販のカステラらけお^M^ 2017年と2018年はコラボも色々あって楽しかったのあ…^M^ アニオンのバースデープランれあの子煽られたのももいらしてぬかつく^M^ アニオンのクリスタルボードステ絵になってからの解散ムードぬごかったな^M^ アニオンのバースデーアクチケあの子待ってますお…!^M^
なんれ途中からステ絵になったんらろうね^M^ のぞミラ終盤で相手に追い詰められてるときに前作ケラが出てくるって熱い展開おね^M^
勝ち確主題歌が流れてくるやつ^M^ ステの期間限定SSR3%チケ3%もあるのになかなかでない^M^
3%ってもしかして全然出ないんらないの`M´ >>153
台詞とともにちゃんと姿も出てくる^M^ 今まれ劇中劇の続編に過去イベ絵が出てきたことってあったっけ;M; 前作ケラを出すことでガシャを回させようという射幸心ジャブジャブテク^M^ 漏れは前作ケラ出てくる展開ぬっきらけおこれからそれがホモマス劇中劇のトレンドになるのは微妙^M^ >>161
一応セルランはいつもよりよさそう^M^ まあ前作がある劇中劇をそんなやらんらろう^M^
ギムナジウムは年数経ってるかああのまま前作ケラは出せないらろうし^M^ まあパ大は前作ケラ出してやるくらいの気遣いがあってもいいんらない;M;
もろちんお話の流れにもよるけお;M; パ大は元イベントのケラ子にはまるでうまみないからのあ^M^ >>167
気遣いってか前作なんもないみたいな不満へのアリバイ?というか;M; >>168
たまに純粋に漏れのらいすちなあのイベに続編が来てむれちい!みたいな子もいる^M^
ごくまれに^M^ あのイベに元のケラのままの続編が来たらむれしい^M^
れも現実はそうじゃない^M^ >>170
ピュアら;M;
漏れもそういう子になりたい;M; 大体続編の方が扱いいいしのあ^M^
元イベはCDも出ないし^M^ 漏れはもふレ子れはないけおビークロ続編決まった時はむれちかった^M^
決まった時はな^M^ 視聴聞かなかったらもこられたけおそれ以外は特になんもなかった気がする^M^ 元イベもたまたまいいイベが割り振られたってらけらかあ元イベのケラ大切にしろって言われるとえってなる^M^ サイバネはスルーしてる子が多かった^M^
担当出てる子らけ買ってた感じ^M^ 劇中劇のCDとか絶対悪い意味れやばいやつらとももってた^M^ サイバネの時はまだ好戦的な子が多かったから出来レって言われるたびに発狂してたお^M^ CDくらいの値段らったら担当じゃなくても買っちゃう^M^つI ビークロパ大も面子みたときから結果まかってたし^M^-3 元イベを踏み台にされたってキレてる子はこまい^M^
自分のユニットらかあ人気でたみたいにももってるけおそんなことはないらろ^M^ 漏れはじぬんのユニの持ち歌をカバーされるのと似たような感覚らとももってる^M^ 漏れユニもなんかいい感じの劇中劇イベないかのあ三^M^
何もない…漏れユニには…何も…^M^...... ビークロでゲムムよくやる組の隼人六代目タケルしろーきゅんがいるのにKJだけ外されてるのかなちい;M; まあゲムム組子はタケ隼六がいれば後はまりとどうながそうらし;M; ゲーム組は人気あるけお甘党会は人気あるいもげがない^M^ >>193
あるとはももうけろどこまでの組み合わせをいうんらとももっている^M^ 担当子以上の人気ってどういうことら^M^
M子が実は人気者だったりするの^M^ それぞれのアイドルの人気値を組み合わせた値が越境ユニの最大値になるってことかしあ^M^ ゲームしてる姿は男の子っぽくてかまいいけお甘いもの集団で食べてるのってあんもし響かないのあ…^M^ スイパラと甘党会のコラボ^M^
スイパラとのコラボいつか来るんじゃないかとももいつづけている^M^ もうホモマスに外部カヘとかとコラボする元気も価値も…;M; >>200
落ち目になる前ならワンチャンあった^M^
メイトカヘが限界ら^M^ 若い子がスイーツにキャッキャするよりおっさんがキャッキャしてる方が人気よね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています