M子雑談^M^1296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^1295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605949577/ 歌ってる曲が流れた量はパーソナリティーれ同じれある^M^ 売れてきてホモマスどうながになってきてるしとが多い中でホモマス大切にしてくれてるってむれちい;M;
れもこれが嫌味になってしまう;M; 泣ける曲れゴニバ旗れ元気な曲れハイジョの何か持ってくるとももってた^M^ 所詮仕事のひとつらから中のしとに思い入れは求めていない;M;
ライブないと一年通してホモマス仕事も滅多にないらろうしのあ;M; くろーくんのしとはPと一緒にイベント走ってるかあな;M;
そこまでしなくていいけお;M; 別に巻咲のしとらけが特別ぬっきそうなわけれはないのれは…^M^ 今回に関しては他マスも含めて膨大な曲数ある中れのセトリらから全部に配慮するのは難しいとももってる^M^ カヘと咲ちゃんの場合運営推しらかあ触れられる機会多いらけらってももっちょう^M^ >>506
確認したら315スターズ(アニメ)じゃなくて315オールスターズらった^M^-3
新つくのしと以外全員流れたな^M^ 楽曲ってアイドルコンテンツの中れどうにもならないことのしとつらな^M^ ホモマスの顔として呼ばれるドラスタのしともゲームはほぼ触ってないしそれは売れてない頃からそうらったし人に寄る^M^ 推すにしてもつくづくタイミングがヘイトなんらおなカヘは^M^ ドラスタの中のしとたちもステが出た頃はちゃんとゲムムやって全員ドラスタのSSR出たとか言ってたんらけおのあ…^M^
今はもうアンスコしたかも^M^ 別にお勉強しなくてもいいけど他マスばかり推すのはやめろお^M^
ホモマス代表で来てるんだから^M^ たかぴのしとばびれホモマスの話しないのゆくマスで完全に心が折れたの?;M; しかし他マスを推したおかげでポプマスの仕事がもらえた^M^
もしかしたら事務所の指示かもしれのい`M´ たかぴのしとが他マスの話しかしなかった生は色々と察した^M^ ホモマス冷遇とかじょのくてアウェーらから他マスの話したのかしあとももった^M^ たそのしととかこんなに語れるんらってももったのあライヌバクステとかれ^M^
とにかく機会が与えられないおね^M^ 龍くんのしとはバンナムフェス特番でストゼロ以外の話したの?;M; >>520
ぬっちゃけ今まれ優遇とか言われてたのって看板か人気かみたいなユニらったから
カヘ推しはばびれなんれこの不人気が?みたいにももわれやすい^M^かも^M^ ホモマスの優先度下がるのは単純に仕事ないのが悪い^M^ 千早のしとがたその録音ゲストコメント聞いてなかなかたそに会えないなー一緒にライブしたいーって言ってた^M^ 本家のしと気軽に合同ライブしたいって言ってくるおね^M^ 本家のしと未だにアイマスはじぬん達たけのものらとももってるからきょわい^M^ カへが不人気なら投票で選ばれなかった漏れユニは何なの;M; うーんそがべのみたかった^M^
ののかなもにいより5歳くらいふけてそう^M^ ミリのUNIONって曲のこの手誰も離さないよって歌詞で泣いたってこの前りっちゃんのしとがラジオで言ってたんらけお
今日千早のしともその部分が好きって言ってて本家といえども手放される不安とかあったのかなとももった^M^ >>547
ハイジョは逆に年相応になる^M^
咲ちゃんは男になる^M^ >>549
いや単純に比べてみたかったらけよ^M^ ファンアートとはいえ公式絵師にかかれるモブって初?^M^
よっぽど反響あったのね^M^ 髪型がぺよん番長に似てて好みらったのかもしれない^M^ 兄隼というケプ名が定着し始めてるあたり棒のインパクトはあったかも^M^ 毎日ガシャ無料はあるしサイバネのログボでプラチケは貰えるし今月はなかなか良い月らった^M^
いずれも金に光らなかったのだけが残念^M^ 面識ないところにデリチンするよりは棒感ないかも^M^
近親らけろ…^M^ ホモこれらったら非公式って書いてあるんろうな;M; 顔が出ようがセリフないケラは創作無理らな漏れ^M^
一人称あたしかもしれないシュレディンガーの兄^M^ >>546
そかべなんというか若い子苦手らおな^M^
大人が得意かと言われるとあれらけろ^M^ 昼候補生が実装されてたら人気になってたかしあって話題あったけろ
もし追加されるならもにい追加のが人気出るらろうなとはももった^M^ >>568
目が隼人らおね^M^
隼人表情ころころ変わるからこの状態の目のことあんまないけろ^M^ そもそも仕事以外れフフスがホモマス絵描いたことあった?^M^
現役れ雑誌やってるしとは禁止されてるっぽいのは感じるけお^M^ もしこのもにいがガリレオらったらやっぽし落ちてたとももう^M^ フィフスは2年くらい前にドタドタっと担当してたソシャがサ終してからずっと暇そうよ^M^
モバイベ書くことも多くなったし^M^ ランちゃんのツイ垢に三昧ラジオの写真がRTされてるけお普通のラジオのときよりぬげえ離れて収録してる^M^ >>578
漏れは天文とやきう部がキメラになってる意味不明なところがちらい^M^ >>578
なんかオッスオッスのショタコンが描くオリジナルホモみたいらったから…^M^ ののかなもにいはちょっと幼いから人気出るかはケラ付け次第らとももうけろ
そがべが書いたほぼ番長(予想)もにいならまあ人気オーラはありそう^M^ いい兄さんの日に兄属性のアイドルじゃなく身内をとももう反面誰か一人も角が立つのか;M;
今更立たないかしあ;M; >>578
世界の法則を見つけたから黙って俺についてこいとか新興宗教かつDVっぽいから^M^ タケル隼人推してるゲイショタ推しのおのこPはガリレオ推してたからやっぱ身長よりも男くさいスポーツ少年かどうかってのが大事なのね^M^ まかってはいるけお番長と書かれると一瞬頭が混乱する;M; >>585
あの青に黄色の光沢の髪がもうそういうしとらが好むケラデザらもん^M^
偏見らけろ^M^ ガリレオ16歳で180センチあるんらけお旬の気持ち考えたことあるの?^M^ >>583
モブ兄よりモブ弟がいる兄ケラ描く方が道理じょね?とももうからただ単にバズってる兄山を描きたかったらけらとももう^M^ >>591
旬は毎晩フォアグラ食ってるけどドーナツしか食べるもんない春名の気持ち考えたことあんの?^M^ 17歳れ190がいるんらから180くやいゴロゴロいるいる^M^ 昨日隼人の誕生日れ今日イイニーサンの日らかあ多少はね^M^ 180もあるなら野球じゃなくバスケとかバレーに勧誘されそう^M^ フフスものっちもツイれおおむね余計なことしかしない^M^ フォアグラ毎日たえたら絶対あきるって^M^
濃いもん^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています