振忍稲下タナムばなアフタヌーンティー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/11/23(月) 14:25:32.93
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0051fusianasan2020/11/23(月) 15:28:42.37
総合をSM場にするのやめてください^−^
0052fusianasan2020/11/23(月) 15:28:42.98
まんどいからウォータークレンジングで拭き取りだけど毛穴には良くないんらろうな;−;
0053fusianasan2020/11/23(月) 15:29:01.49
ツイステの万年筆当たってしまったのあ^−^
0054fusianasan2020/11/23(月) 15:29:47.04
>>49
もっとやってくれお!;−;
0055fusianasan2020/11/23(月) 15:29:51.94
クレンジングはいいのを使うべきって聞くけおどうしてもテンション上がらないから化粧品や化粧水にケネかけてしまう;−;
0056fusianasan2020/11/23(月) 15:30:14.50
>>42
やっぱりお高いのは利くのかしあ^−^
0057fusianasan2020/11/23(月) 15:30:25.05
>>50
スパーーーーンッ^−^
0058fusianasan2020/11/23(月) 15:31:03.85
>>53
もめでとちゃん^−^
0059fusianasan2020/11/23(月) 15:31:09.59
漏れあポンズ一択^−^
0061fusianasan2020/11/23(月) 15:31:23.84
>>53
ツイでマウントしてきて^−^
0063fusianasan2020/11/23(月) 15:31:26.27
水クレ薄化粧なら負担少ないしいいらろ^−^
0064fusianasan2020/11/23(月) 15:32:10.34
>>61
みんな一本は当たってるみたいらし^−^
0065fusianasan2020/11/23(月) 15:32:16.42
>>53
メルカリに転売らー^−^
0067fusianasan2020/11/23(月) 15:33:04.60
買うのかあれを^−^
0068fusianasan2020/11/23(月) 15:33:23.81
ないのよあれが;−;
0069fusianasan2020/11/23(月) 15:33:26.70
みんな当たってるとか言うけお譲渡ツイにぬげえしとが群がってるお^−^
0070fusianasan2020/11/23(月) 15:33:34.80
あっあっ;−;
まりまり;−;
がんがってくる;−;
0071fusianasan2020/11/23(月) 15:33:57.02
よくまからんけおがんがえー^−^
0072fusianasan2020/11/23(月) 15:34:02.65
ポテチBIGパック一人で食べちゃった;−;
0074fusianasan2020/11/23(月) 15:34:46.11
神楽坂若者からジジババ子供まれ入り乱れて人ぬげえいて狭い歩道がぎゅうぎゅうみちみち;−;
コロナを怖れよ;−;
0075fusianasan2020/11/23(月) 15:35:02.03
2まんまんの万年筆ってモンブランか何かなんです?^−^
0076fusianasan2020/11/23(月) 15:36:14.72
モンブランたえたいよお^−^
0077fusianasan2020/11/23(月) 15:37:17.60
コーラ久々に飲んだらくそむまかったお^−^
0078fusianasan2020/11/23(月) 15:37:33.72
ツイステの万年筆ってスワロフスキーついてる奴らっけ^−^
0079fusianasan2020/11/23(月) 15:38:19.65
リッチなケラグッズいいおね^−^
バッグとかアパレル系はいらんけろ小物らとほちくなる^−^
0080fusianasan2020/11/23(月) 15:39:35.57
グラブルのきめつコラボ12/8からだお日にち決まったおー^空^
0081fusianasan2020/11/23(月) 15:40:27.47
>>80
直前になったらまたもせーて^−^
0083fusianasan2020/11/23(月) 15:41:29.89
きめつをおつまみしてる神がグラブルコラボに浮き上がってるけおグラブルに明らかに神の好みどんぴしゃのケラがいる;−;
ついにこの時が来たかとももってる;−;
0085fusianasan2020/11/23(月) 15:42:31.53
>>84
これ作ったの?まろた;−;
0086fusianasan2020/11/23(月) 15:42:34.25
きめつコラボ終わった後くらいにガチャピンくるかしあ^−^
0088fusianasan2020/11/23(月) 15:43:13.91
>>84
なんか懐かしさを感じる^−^
0091fusianasan2020/11/23(月) 15:43:37.66
>>85
暇らったから…;−;
0093fusianasan2020/11/23(月) 15:43:39.22
>>83
コラボ部分しかやらないかもよ^−^
0095fusianasan2020/11/23(月) 15:44:55.43
総合子は本当多才;−;
0096fusianasan2020/11/23(月) 15:45:02.89
なにしとん;−;
0097fusianasan2020/11/23(月) 15:45:07.72
>>81
おんまた来るね^空^
0098fusianasan2020/11/23(月) 15:45:19.05
保存した;−;
0100fusianasan2020/11/23(月) 15:46:40.91
>>93
フォロワーがグラブルのやり方とかこぞって教えてるしそのケラは結構頻繁に露出あるから触ったらいずれ見つけてしまう;−;
0102fusianasan2020/11/23(月) 15:47:09.01
>>84
あっあっあっ;−;
まりまり;−;
0103fusianasan2020/11/23(月) 15:47:13.59
二万のグッズとはリッチな^−^
0104fusianasan2020/11/23(月) 15:47:13.73
同人誌の仕分けおわた^p^
なんやかやでとっといてももう見ないんだろなあとも思う^p^
0105fusianasan2020/11/23(月) 15:47:18.63
グラブルベリアルが一番好み^−^
0106fusianasan2020/11/23(月) 15:47:32.24
>>82
透明マントしたトランプら^−^
0107fusianasan2020/11/23(月) 15:47:36.32
今年チークとリップ全然使わなかったのあ^−^
0108fusianasan2020/11/23(月) 15:47:58.87
>>86
最終日まで日替わり寸劇あるからそのすぐ後に来てくれると
新規も残って漏れもガチャ回せてうれちい^−^
0109fusianasan2020/11/23(月) 15:48:55.06
>>86
ガチャピンはクリスマス終わったあとなんだおな^空^
きめつに合わせて特別してほしい期待はある^空^
0110fusianasan2020/11/23(月) 15:48:57.34
漏れもファンデと目の周りくらい^−^
0111fusianasan2020/11/23(月) 15:49:09.24
あーパーシヴァルかぁ^−^
0112fusianasan2020/11/23(月) 15:49:14.26
今更らけろカバーマークのジェルおしろい買ったから使うの楽しみ^−^
0113fusianasan2020/11/23(月) 15:49:36.39
毎日カロリーオフの炭酸よりたまに普通のコーラがいい^−^
0114fusianasan2020/11/23(月) 15:49:56.86
漏れは眉毛らけ^−^
0115fusianasan2020/11/23(月) 15:50:43.80
コーラにはピザだよね〜^−^
0116fusianasan2020/11/23(月) 15:50:48.13
遅かれ早かれ神は移動するものなんら;−;
諦めろ;−;
0117fusianasan2020/11/23(月) 15:51:00.55
Q-potコラボといい結構お高いグッズ出るんらな^−^
0118fusianasan2020/11/23(月) 15:51:13.14
>>101
パーしゃまねまりまり^空^
0119fusianasan2020/11/23(月) 15:51:20.80
眉間にファンデ塗ってアイメイクして終わり^−^
塗るのも落とすのも楽すぎて今まれなんて無駄な時間使ってたのかとももう^−^
0120fusianasan2020/11/23(月) 15:51:28.63
漏れはホモマスやめないお^M^
0121fusianasan2020/11/23(月) 15:51:33.05
だんだん進まないけど気分転換にちょっとティーしてくる^p^
0122fusianasan2020/11/23(月) 15:51:39.49
>>116
受けがちんですぐに移動した綾城さん;−;
0123fusianasan2020/11/23(月) 15:51:46.82
一生に一ザンルのしとっているのかしあ^−^
0124fusianasan2020/11/23(月) 15:51:51.99
漏れの神もパー様にいった;−;
0125fusianasan2020/11/23(月) 15:52:11.35
神楽坂なんてちょっともはん食べるくらいしか店ないらろうに^−^
0126fusianasan2020/11/23(月) 15:52:40.36
>>123
漏れザンル20年選手のサークルゴロゴロいるけおみんなその時々の流行りものおつまみはしてる^−^
0128fusianasan2020/11/23(月) 15:53:00.45
綾城移動後の金ストFG界隈こそ一番見たかったんらけろな^空^
0129fusianasan2020/11/23(月) 15:53:08.86
一度もザンル移動したことないもののみ神に石を投げなさい^−^
0130fusianasan2020/11/23(月) 15:53:13.19
>>89
オクタって透明の石なんらな^−^
薄紫かとももってた^−^
0131fusianasan2020/11/23(月) 15:53:13.74
じゃあ漏れはシャーしてくる^−^
0133fusianasan2020/11/23(月) 15:53:35.54
漏れはオタク歴17年れ6ザンルの尻軽女^−^
0134fusianasan2020/11/23(月) 15:53:49.99
しょこたんがつけてた落ちないリップほちい^−^
0135fusianasan2020/11/23(月) 15:53:53.58
じゃあ漏れはコーする^−^
0138fusianasan2020/11/23(月) 15:54:38.23
>>133
おおむね3年に1回移動か;−;
平均的;−;
0139fusianasan2020/11/23(月) 15:54:40.67
トレカ交換れほとんど名前が出ないあの子;−;
0140fusianasan2020/11/23(月) 15:55:03.69
漏れはザンル数えられない^−^
1ヶ月から3年くらいれあちこちら^−^
0142fusianasan2020/11/23(月) 15:55:35.10
>>129
神に一生ザンル移動するなって言ってるんじゃねえんら^−^
願わくば漏れの直前か直後ぐらいにザンルに来て漏れが移動した後で移動してほちい^−^
0143fusianasan2020/11/23(月) 15:55:44.70
漏れの最長ジャンルはあれらけろ未だにぼえられなくもないからやはり初ぼえケプはつおい^−^
0144fusianasan2020/11/23(月) 15:56:31.22
>>138
JSJCの頃に大体の移動を済ませて今はJKの時にはまったザンルに10年いる;−;
0145fusianasan2020/11/23(月) 15:56:33.49
あの子はまとめてでの取引になります;−;
0146fusianasan2020/11/23(月) 15:56:56.73
>>128
FGは顔カプらからああなったっていうのわかるお;−;
0147fusianasan2020/11/23(月) 15:57:14.04
本を何冊出したら自ジャンルなんら^−^
ちょっとケプ本買い漁っただけとかちょっとwebれ描いただけとかはカウントされないおな^−^
0148fusianasan2020/11/23(月) 15:57:20.08
あのケラがほちいしとはあの子を一人引き取ってくらさい;M;
0149fusianasan2020/11/23(月) 15:57:33.01
神れもそこそこすちレベルのしとれも漏れがすちな内に漏れより先に飽きないでほちい^−^
0150fusianasan2020/11/23(月) 15:57:34.92
あっちこっちのザンルを軽くつまんでたい;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況