なんでも雑談スレ@乙女1573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗闇からいつも
´・ω・`
あなたを見ています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606050201/ いちおーつ(´・ω・`)
洗い物して今日は早く寝るぞー(:3[__] 何が怖いって当時のニュース映像みても多分あたい大丈夫だよぉーって逃げない方の人だと思うことだ:(´・ω・`): >>12
こいつ入らない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>13
津波映像で海岸線走って巻き込まれてるのたぶん未来のあたいだ(´;ω;`) >>16
汚ギャルだねとはオカンに言われる(´・ω・`) >>22
ギャートルズ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 昨日のあれは前兆だよ311も震度5のあとにきた(´・ω・`) >>28
それが無くなると買うまでスティックノリで代用してた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>28
ソックタッチしてもずるずるしてた(´・ω・`) アモンラーとかこれもう石使ってもいいよね(´・ω・`) >>8
ばあちゃんがちんたら歩いて避難してるすぐ背後に波が来てて
やばいやばいって言いながら高台から撮影してる映像が怖かった(´・ω・`) >>42
製品版のルーズソックスが出るまではハイソックスの裏のゴムをプチプチ切ってだらんってするのがルーズソックスって言われてたんだよ(´・ω・`)
流行りだしたから元からだらんってなったやつが売り出されるようになった(´・ω・`) >>43
毎週配ってるんだなら砕け砕け(´・ω・`) あー!マクロスFのオンラインライブ見損ねた(´;ω;`) ルーズソックスはいてたのって今40歳ぐらい?(´・ω・`) 44さいあたい中学はルーズで高2からは紺色ハイソ(´・ω・`) アモンラーは耐久で40ターンかけて倒したんだったかなあ(´・ω・`) たまごっちルーズソックスポケベル(´・ω・`)
神の3大アイテム\( 'ω')/
あたいたまごっちしか持ってなかった(´;ω;`) >>40
あーオンクレねオンクレ(´・ω・`)
あたいくらいになるともう日課だよ(オンクレってなんだろう…(´・ω・`) 宇多田ヒカルのautomaticが流行ってた頃(´・ω・`) 高校が白ソックスのみの校則で冬でもタイツ禁止だったから自転車乗ってる時マジで辛かった(´・ω・`) あたいは昼休みに学校の電話にベル打ちに並んだよ(´・ω・`) ポケビポケモンたまごっちは全部小学生時代だった(´・ω・`) ポケビとブラビの歌対決(´・ω・`)
負けた方はデモテープ破壊(´・ω・`) >>40
あーよくばあちゃんがしてるよ(´・ω・`)
うんやってるやってる(´・ω・) ラララプレーイステーィション(´・ω・`)三(´・ω・`) >>59
あたいももってなかったわ(´・ω・`)
パチモン買った気がする(´・ω・`) PleasureとTreasure買った\( 'ω')/ >>67
もしも!(´・ω・`)三(´・ω・`)生まれ変わっても! >>74
タイミング(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 雑子が何言ってるかわからないあたいもしかして若雑…?(´・ω・`) >>79
名探偵保健室のおばさんで見た!(´・ω・`) >>75
地元のゲーム屋で投げ売りされてたわ(´・ω・`)
買えば良かったな(´・ω・`)
そのゲーム屋も潰れてしまった……(´・ω・`) あたい姪っ子にたまごっちの面倒見てて!って言われて職場に持っていった世代(´・ω・`) >>80
たまごっちを知らないとか(´・ω・`)ぷっ 雑子だから若くもないしネタになるほどババアでもない年齢が多いから微妙な流れ(´・ω・`) >>88
アトラス製だったとはいえ何故かジャックフロストがマスコットキャラに(´・ω・`) >>87
ポケベルなんて仕事道具ですよ(´・ω・`)
取引先でポケベル鳴って電話借りていいですか?って聞いてたな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています