なんでも雑談スレ@乙女1573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗闇からいつも
´・ω・`
あなたを見ています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606050201/ >>321
昔の守護聖たちは様呼びしてたけどさすがに今回は無理だなぁ(´・ω・`) >>321
ルヴァはあたいんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>324
そっかありがとう(´・ω・`)っルヴァ様オスカー様 アリオスですらまだ新キャラとして違和感あるのに(´;ω;`) >>325
価値なしボイスってことか!(´・ω・`) >>327
あたいのだよ!!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>329
オスカー好きだった(´・ω・`)
あたいの誕生日だと相性が90で頼んでもないのに家建てまくってくれた(´・ω・`) >>338
アモンラーの攻略でオススメされてたアンデルセンなら宝具5じゃん!と思ってレベル上げようとしたら素材全くなくてわろた(´・ω・`)ワロタ… 新しいアンジェ見てきた(´・ω・`)
顔は悪くないのに服のセンスダサすぎ(´・ω・`)
あと声優4人わかったわ >>341
諦めた方が幸せになれるよ(´・ω・`) >>341
その素材数ヶ月経っても揃わないよ(´・ω・`) >>342
ヴィクトールは渡さない\( 'ω')/
あの時代からいまだに堅物系騎士に弱い\( 'ω')/ アンジェはあの浮世離れしたキャラがいいのよね(´・ω・`)
最新作は攻略キャラがくだけた感じするね(´・ω・`) >>341
勝てないのは2戦目のアモンラーだよね?(´・ω・`) 金カムほんとここで言われてた通り土方陣営の話一切やらないんだけど流石に土方さん側のファンや声優が可哀想(´・ω・`) >>349
ファンはともかく声優が可哀想は意味がわからない(´・ω・`) >>352
今何やってんの(´・ω・`)
おべんちょ?(´・ω・`) >>353
公式のツイッターで今夜は人斬り爺さんの回って言ってた(´・ω・`) おべんちょやるの?(´・ω・`)
盲目の囚人の話やってほしかった(´・ω・`) >>343
あたいほとんどわからない\( 'ω')/ 別にアンジェ24でもいいけど(´・ω・`)
それなら攻略対象を33〜19くらいまでにしてほしい(´・ω・`) 色々カットしちゃうと入墨人皮の枚数合わなくなりそうだけどどうするんだろ(´・ω・`)
回想シーンでささっと済ませるとか?(´・ω・`) 最近栄養ドリンク飲み過ぎでおちっこ真っ黄色:(´・ω・`): >>363
やべーのはOAD行き(´・ω・`)
親分と姫とかシートンとか(´・ω・`) >>364
余分なビタミンが排出されてるだけだよ(´・ω・`)
でもあんまり飲みすぎない方がいいよ(´・ω・`) >>369
あたい時々コーヒー飲んで気分悪くなる:(´・ω・`):
気をつけよう:(´・ω・`): >>365
まじか(´・ω・`)
それ見ないと皮の枚数あわなくなるのか(´・ω・`)
川で金掬ってた熊のやつもそれになりそうね(´・ω・`) はあー白シャツに焼き鳥のタレがーあー_( _´ω`)_ >>362
同じ世界の高校生はヤバチョス(´・ω・`) 375に洗剤勧めてるのかと思った:(´・ω・`): >>379
高校生おとすなら21くらいがギリチョス(´・ω・`) 雑子が好きなソーイングビーがプライムに来てた(´・ω・`) あたい斎藤工なら結婚してあげてもいいよ(´・ω・`) 斎藤工も弁護士入れてお断りするだろね(´・ω・`) >>394
素人が服を作って対決するイギリス番組(´・ω・`) ラバプリヒロイン久しぶりに会えるのが楽しみでニヤニヤしてる攻略キャラ相手にすっぽかしたら面白そうって思っててふええ(´・ω・`) 将門の首塚改修公示で撤去か
ついに封印が解かれる(´ダカーω・`) 首塚改修理由が人々に愛される新しい将門の首塚にするためってなんかもやるな(´・ω・`) >>393
面白いよ三(´・ω・`)!!
リメイクだと顕著にセンスの差がでて楽しい(´・ω・`)
あと量産服を見るとき「これは柄が揃ってないわね」とか「裏地が内から安いのね」とかおもってしまう(´・ω・`) >>406
愛されるより恐れられたいマジで(´・ω・`) 八幡の藪知らず(やわたのやぶしらず)は、千葉県市川市八幡にある森の通称。
古くから「禁足地」(入ってはならない場所)とされており、「足を踏み入れると
二度と出てこられなくなる」という神隠しの伝承とともに有名である。
市川市が設けた解説板には「不知八幡森(しらずやわたのもり)」と記されており、
ほかに「不知森(しらずもり)」「不知藪(しらずやぶ)」とも称される。
こういうの好き(´・ω・`) あたい昔住んでた所に首洗い井戸とかなんかそんな血生臭い感じの名前の歴史跡があったなぁ(´・ω・`) 愛されるような状態になったら敵への威嚇にならんではないか(´・ω・`) >>414
最近っていつくらいからの話?(´・ω・`) 有名な悪霊伝説あるのって将門と道真とあともう1人くらいいたっけ?(´・ω・`) 好みのキャラだと思ったら昔の亡くなった女思ってるキャラだったみたいで萎え_(:3」∠)_ >>419
シャワーだけどもう入ったよ(´・ω・`) >>418
お岩さんくらいしかわからない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています