なんでも雑談スレ@乙女1573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗闇からいつも
´・ω・`
あなたを見ています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606050201/ >>611
コロナの副反応多様杉:(´・ω・`): >>608
あたいも体調悪いとごくまれに全身に蕁麻疹出るけど
まぶたから痒くなってくる(´・ω・`) あたいは今口唇ヘルペス出来てる(´;ω;`)
マスクするから口元隠れるけどさぁ(´;ω;`) LiSAがNOKKOの人魚をカバーするらしいが正直やめてほしい…(´・ω・`) ザッツは10億買う?
当たる確率は人間が壁をすり抜ける確率より低いけど(´・ω・`) 垂れ流すのに聞かなければいいは鼓膜破れと同義では?(´・ω・`) 619って1行目も2行目も頭悪い感満載なのがすごい(´・ω・`)
最後までチョコたっぷりのトッポ並みにすごい(´・ω・`) 人魚は安室奈美恵カバーですら微妙だったから難しいわね(´・ω・`) 最近帰宅後爆睡しちゃって深夜に化粧落とす生活だから、今日は帰ったら即シャワー浴びるぞ(´・ω・`) >>627
いいじゃあん(´・ω・`)
さっぱりしたほうが酒も美味いしね!(´・ω・`) 体重はそこまで増えてないけど腹回りがいよいよヤバくなってきたあたい氏
晩酌は控えるようにします(´・ω・`)
正確に言うとうまいつまみでダラダラ飲むのを回数減らします(´・ω・`) >>629
あたい酒はひとりじゃ飲まねえんだ(´;ω;`) >>633
チートデーじゃないけど食べて飲んでを可にするのは金曜日だけにしようかなと(´・ω・`)
あとは一杯だけ飲んでつまみナシとかを目指す(´・ω・`) >>634
プロテインとか飲んでない?(´・ω・`) >>635
断酒日を作れ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 酒は百薬言いますやろ?飲んでもええねん(´・ω・`) 酒で出来る事は他でも出来る(´・ω・`)
酒飲みが酔っぱらいだけだろ(´・ω・`) >>640
日本語おかしいこいつ酔ってるぞ(´・ω・`) アル中って飲まない日作れないってほんとー?(´・ω・`) 酒と料理の組み合わせが好きだから酒だけなら逆にいらない(´・)ω(・`) >>646
飲み始めたら最後、この辺でやめとこうかなって理性が効かなくなるって聞いた(´・ω・`) >>649
最初に飲む時点で理性終わっとるやん(´・ω・`) 酒の失敗したことないから飲むこと自体に嫌悪感はない(´・ω・`)
失敗を繰り返す人のことは不可思議(´・ω・`) お湯に少し日本酒入れるとポカポカするって聞いた(´・ω・`) >>653
紅茶にブランデー的な感じかな?(´・ω・`) >>658
何年生理と付き合ってんのよ泣くな(´・ω・`)っカイロ 1週間生理で運動サボってたら何か身体が弛んできた気がする…(´・)ω(・`;) >>653
入浴剤的な?(´・ω・`)
日本酒とかワイン入れるとしっとりするし温まるっていうね(´・ω・`) >>659
何年経ってもおつらいもんはおつらいんだよ(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
あつ森いつになったら市役所たつの? >>669
一位は千尋で二位はタイタニックだっけ(´・ω・`) >>673
住民が増えたらなんかリニューアルにならなかった?(´・ω・`) >>675
おお(´・ω・`)
じゃあ今2号さん来たけどそれで増える?(´・ω・`)
他の家の場所はまだ決めてないのー(´・ω・`) >>677
最初の借金返済して商店建てて橋建設して初期住人3人引っ越し完了したら市役所たつよ(´・ω・`) >>679
ほほう?(´・ω・`)??
新しい人は来なくていいの? >>680
4人目以降の住人は必要ないよ(´・ω・`)
仮設テント→案内所にリニューアルしたら試合終了(´・ω・`) 速度遅くなってネットは見にくいけど雑談は普通にできる(´・ω・`)b 何やっててもすぐ眠くなるのつらい(´・ω・`)ねむい >>691
あたいも(´・ω・`)
寝てるのにいつも眠い(´・ω・`) >>697
もうAIだって結論出たでしょ(´・ω・`) 雑子は草人のような概念(´・ω・`)
あたいはおまえ(´・ω・`)おまえはあたい(´・ω・`) おぴるにラーメン食べたら服に汁いっぱい飛んでる(´;ω;`)
気をつけて食べたのに(´;ω;`) >>681
案内所にもなってない(´;ω;`)まだたぬきはテント住まい きょーのゆーはんはパスタにすゆー(*´・ω・`*) 秒速5センチメートルみました(´・ω・`)
これ中学生編の別れまででよくね?(´・ω・`)
好きな女に手紙も出せずその後つきあった彼女には距離があるとフラれ仕事も辞め(´・ω・`)
結婚前の好きな女とすれ違うも気付かれずってふんだりけったりでは??(´・ω・`) >>706
こーきゅーはんばーぐのケチャップスパゲティ(*´・ω・`*) >>681
4人目か…(´・ω・`)
つまり2人来なきゃってことね(´・ω・`)りょかい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています