なんでも雑談スレ@乙女1573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗闇からいつも
´・ω・`
あなたを見ています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606050201/ >>709
男は女々しいって話だから必要なのよ(:3[__] >>710
デミグラスソースじゃないんか(´・ω・`) >>712
仕事なくなるんだから社会的制裁には違いないと思うよ(´・ω・`)
何も悪くないのにもっと泣きたい人は被害者以外にもいっぱいいるだろうけど(´・ω・`) あたいもう死んでた0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 今まで入ってた集団に出戻りたくなってきた(´;ω;`)みんな楽しそう >>712
犯罪犯したら仕事クビになるって考えたら普通では(´・ω・`) >>712
そりゃそうだわ(´・ω・`)
普通泥棒なり殺人なりしたら解雇でしょ(´・ω・`) >>713
そんなに好きなら手紙なりメールなりしろやくそが(´・ω・`)
というきもち(:3[_____] >>715
>>718
社会的制裁受けてるから減刑しろって主張がどうも受け入れられなくて…(´・ω・`)
なんにもしてないのに同じ制裁受けちゃった作画もいるし…(´・ω・`) 作画べつの仕事しててほんとうによかった(´・ω・`)
若い子だし犯罪者のことなんて忘れてがんばってほしいとおもう(´・ω・`) >>711
3人来なきゃいけないんだけど日本語読めてる?(´・ω・`) ルンファクのおっさん森久保かよ(´・ω・`)
フード男の紹介来週かなあ(´・ω・`) 最近うつむくと
顎に気配を感じる(´・)ω(・`) >>727
髭がなかったら割とイケメンなのに(´・ω・`) >>733
立ち絵だとそこまでおっさんじゃなかった(´・ω・`)
ひげさえなきゃそこまで奇抜でもないきがする(´・ω・`) ガチムチ髭ケモおっさんなんて完全にゲイ向けだよ(´・ω・`) >>737
そんなあなたにリンガーハット\( 'ω')/ >>741
なになになに?三(´・ω・`)))・д・` )ドスッ >>749
webで見た(´・ω・`)商業は知らぬ >>737
素材を丸ごと生で食べたらええやんけ(´・ω・`) 風船撃ち落としても撃ち落としてもレシピでてこないんだが(´・ω・`)おこ ねえなんかインフルの前兆みたいな体調の悪さなんだけど(´・ω・`) 左右どちらかのお隣から餃子焼いてる匂いがする(´・ω・`)グー >>750
商業にもあるといいのに(´・ω・`)
もう普通の見飽きた(´・ω・`) 悪役令嬢って夢小説によくある嫌われってジャンルだよね(´・ω・`) >>744
マックスバリュで熱々買ってきた(´・ω・`)おいしー こういう子沢山のやつっていかにもまんって感じだよな(´・ω・`) >>765
モルダーあなた疲れてるのよ(´・ω・`) >>749
無くもないけどこれ!って面白いやつがない(´・ω・`) パンケーキ叩き潰す動画で炎上してる女30歳かよ(´・ω・`)引くわ… サンザシのドライフルーツ届いた(´・ω・`)
甘酸っぱくて美味しいらしい(´・ω・`) >>769
経歴追ったらその程度のことカスみたいに思えるドン引き人生の人だよ(´・ω・`) 子供沢山生むとかパンケーキ潰すとか会社に黙って同人描くとかやっぱだめだな(´・ω・`) なろうの流行り自体が夢小説ジャンルの流れとほぼ同じだし(´・ω・`) パンケーキ叩き潰したら炎上したったwって小説なの?(´・ω・`) 鬼滅はアナ雪超えたんだ(´・ω・`)
千と千尋も超えるねこれ(´・ω・`) リングフィット毎日しっかりやる雑子えらい(´・ω・`) 誕生日祝いに同僚がフランス版シティーハンター実写ブルーレイくれた…(´・ω・`) >>779
それ遠回しに買っただけのあたいをディスってるよね(`・)ω(・´) >>782
あたいも買って一回やったっきり(´・ω・`) 鬼滅すごいね(´・ω・`)
アニメ全然見ないあたいの親もやっと見て面白いって言ってた(´・ω・`) >>781
アニメの監修とかやってあとは楽隠居じゃないの(´・ω・`) >>771
クスリでもやってんのかな…(´・ω・`) >>790
DQNはノードラッグであの勢いが可能なのよ(´・ω・`) 狩野英孝の元カノって出てきた人だっけ?(´・ω・`)
ネットで速攻始祖鳥ってあだ名ついたのはわろた覚えがある(´・ω・`) 歳取ると何かに劇的にハマる事なくなってつまらん(´・ω・`) >>593
すげぇ遅レスだけど金鉱石出なかったよ(´・ω・`) >>794
年取るとなんでも否定から入るよね(´・ω・`) 仕事のあれで全力で南中ソーラン節踊ったら腰が死にかけ足つった(:3_ヽ)_ ふええ行きつけのラーメン屋が閉店した(´・ω・`)
死にたい でも踊らなければ…あたいは…あたいは南中ソーラン節をマスターするんや!!!(`・ω・´) 暗闇に佇むということは(´・ω・`)つまり暗闇に佇んでいるということになるんです >>807
ラーメンラーメン\( 'ω')/はいっはいっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています