なんでも雑談スレ@乙女1573
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
暗闇からいつも
´・ω・`
あなたを見ています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606050201/ はぁぁぁねじりはちまきなんとかかんとか\( 'ω')/ >>812
あたいは今日食べたよ!!!!!!!(´・ω・`) ラーメンソーメンラーメンソーメン\( 'ω')/はいはい はぁぁぁ(´;ω;`)
シュガーバターサンドの木おいち(´;ω;`) 面倒で予定があることにして友達の結婚式の招待断った_(:3」∠)_ >>825
いいなあ(´・ω・`)
あたい4ヶ月前から告知されてたから用事があるって断れなくていった(´・ω・`) >>825
そしたらお前の結婚式にこなくなるよ(´・ω・`)
って彼氏いないならいらぬ心配ですね(´・ω・`) 結婚式に呼ばれたことない若輩者なんだけど普通はいつくらいに連絡あるの(´・ω・`) 疎遠の知人がいつ結婚式参加要請してくるかビクビクしてるよ(´・ω・`) >>832
疎遠で知人程度なら参加しないわ(´・ω・`) 出会いがなさすぎて姉の義母があたいの結婚の心配し始めた(´・ω・`) 結婚したい(´・ω・`)
既婚者という肩書きがほしい(´・ω・`) おなかすいた(´;ω;`)
お金も飯もない(´;ω;`) どうして食べすぎた後に後悔するんだろう(´;ω;`)
食べる前に後悔したい(´;ω;`) >>854
あたいも飲みすぎて毎日明け方に後悔してる(´;ω;`) パンケーキ作ったことない(´・ω・`)
カフェで美味いの食う >>861
は?(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ホークス優勝してもあたいにメリットないんだよな(´・ω・`)巨人もだけど 新庄が日ハム行くときにこれからはパリーグです!!つってプークスされてたのに
今本当にパリーグだもんな(´・ω・`) >>866
昔の方がかっこよかったとは思う(´・ω・`)
言動がイタいのは狙ってやってる部分も大きい(´・ω・`) >>869
その絵文字は流行らないって言ったでょ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン は?(´・ω・`)
ねーあつ森オンラインって金取るの?(´・ω・`) >>873
あつもりに限らずswitchのゲームでオンライン要素遊ぼうとするならオンライン加入で課金せんとできんよ(´・ω・`)
課金嫌なら7日間の無料体験あるじゃろ(´・ω・`) フォークスが日本一になったらダイエーにごはん食べ行こうねJ( 'ー`)し >>875
>>876
マジか(´・ω・`)クソすぎる
加入したとしてフリプとかはあるの?(´・ω・`) アクダマドライブの録画消化始めました(´・ω・`)
殺人鬼→詐欺師が萌える(´・ω・`) >>881
まさかただオンラインさせるためだけに金とんの?(´・ω・`) >>879
スーファミとか昔のゲームできたりとかあった気がする(´・ω・`) ズンズンチャチャ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ズンズンチャチャホッ いらねー(´・ω・`)
オフラインでいいやってかあつ森自体もういいわ(´・ω・`)っ⌒〇 オンライン会員になるとたまに一週間トライアルがあるのと
任天堂のゲームが2本1万で買えるチケットもある(´・ω・`) また家のWi-Fiで書き込みできない規制なんなの(`・н・´)=3 >>891
オンラインだけで月300円!?(´・ω・`)たけー あたいもPSプラス民だよ(´・ω・`)
なお年間3600円の時しか買わない(´・ω・`) なんで色々教えてもらってるのにオンラインだけだと思うのか(´・ω・`) オンライン無料だった時代しか知らないのね…(´・ω・`) >>895
都合の悪いものは見えないんだよ(´・ω・`) あたいさっきポケ森の3周年記念リフチケパック買った(´・ω・`)
めっちゃお得だった(´・ω・`)ホクホク しかもアカウント紐付けだから家族分ちゃんとお金払ってね(´・ω・`) >>908
誰かがお金払っててもお前はできない(´・ω・`)
お前もお金払わなきゃだよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。