金ネ申雑談スレ496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606095941/ >>193
尾婆のクレーム殺到したから修正に追われとるんやろ 大阪行ったら竹島を韓国に返そうて横断幕かかっとってさすが本場は違うはて感心したで アニメイトは売り方分かっとるで
アクキーも月と鯉バラで両方やないと揃わんで >>172
関係ないけど地方のキメツの再放送
名だたる企業のスポンサーが並んどった >>215
キメツのプロデューサーはfateも担当した敏腕やで ねんどろはリクエスト制やからな
欲しかったら投票するしかないで ツッキはファンから巻き上げた金で整形すればええやん >>231
ブス月やからワンチャンわいでもいけるかな?って思わせることができるんやで 捨印したらばの愚痴スレにもIDコロコロして常駐しとるで 鯉はツッキをすこやったんやけどよく見たら不細工過ぎて勃起でけへんかったんや
勘違いブスのツッキは緊張しとるんやなってニヤけとるで アニカムはサムライチャンプルーのスタジオの転生やけどあのスタッフ逃げたんちゃう? 月はブスやしノマ爆来たら完全終了キャラや
在庫こわいで >>240
無理やりバキューム尺八して勃起させたチンポに乗っかる月やな
月が騎乗位してきて重いし顔も目の前にあるから萎えるけどアナルは気持ちええからまあええかと射精中出しする鯉 >>239
そういえば一時期ここでしたらばの愚痴スレの内容コピペされまくっとったな 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>244
整形ではどうにもならへん顔やマットみたいなるしかないで >>247
次から紙袋被せてやろ思う鯉やな
顔面グロやからな 巨人の時から捨印のかくキャラ性悪だれおまばかりやねん >>241
山本幸治てフジテレビにおった人やんな
よくテロップで見た名前や
顔は広いんやろな >>254
紙袋越しに接吻せがんでくるで
鯉は口だけ穴あけた紙袋用意するで
チンポも入れられるし便利っちゃ便利 鯉は目隠しプレイしようと言いつつ鼻まで隠して月を抱くで
鼻で息しにくいから汚喘ぎがうるさい月や
隣の部屋から壁ドンされるで >>263
確かに捨ての描く顔誰おまなのにみんな一緒の顔しとるな 自分の話されたら慌てて月とアニdisはじめるんやな >>265
サムライチャンプルーの監督らは加わってないみたいやで
ハリウッド映画作っとるって >>275
進撃の時は相手がそこまでだったから凸したくせに女体大手はフォロワー多すぎて凸できんかったのくそださい >>275
女体化大手の専スレ勝手にたててたけどどう見ても捨て印と1人くらいしかおらんかったで 暗号10辞退って増えてなくないか
みんな張り切って参加する気満々やん >>276
マングロ倒産で頓挫した虐殺器官を作るためにできた会社やから >>283
対抗意識バリバリやったで
相手は存在にも気づいてへんそうやったけど >>296
捨「わいが一番スッギを理解しとるんや!」 >>297
せやのにドル箱はみんないなくなってもうて草 >>296
杉はすこなんやろ
文句言うのもキャラを人質にされとるからや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています