生温くヲチ2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
振られてるんだからそのくらい強がらせてやれよ 相変わらず相手を思いやれない、陥れないと気が済まんのやね >>238
フラれたんじゃないのよ
わたしがフッテてやったの! 蝿やベラみたいに何もかも勝ち負けにしたがる人って職場にいるけど本当に疲れるゆ
しかも自分が常に勝っていないと気が済まないんだお
時代錯誤すぎて馬鹿みたいなんだぬ 蝿がぼしうに出ると蝿に誤認されて実況叩き始まるんだは
フリー♀達がかわいそう 蝿のムダなプライドの高さはリアで活かせばいいのにね 約束もナシに勝手に待っておいてすっぽかされたからって
蠅は蠅でしかない、擬態したところで蠅以外にはなれんのじゃ 既婚じゃないエチできないのに嘘付いて
カポったんだから遅かれ早かれこうなってた 本人に聞いたら?
蝿はスレHを馬鹿にした、スレHする人たちも馬鹿にしてきたクセに
十年以上スレH板に居座ってる荒らし >>262
したことないからうまくできないんだろ
それを笑われるのが我慢ならないから 一回はもっとハッキリ言ってやればいいのに
なんでえろいことも出来ない相手に小バカにされながら付き合わなきゃなんないの?って 262だけど、雑神だとは思ってます
でも、ここにそれって必要なん? 魚ちゃん最近本当によく来るね
馬♀さんが来てくれて善きかな コスプレは好きだけど♀の服知らないんじゃない?
毎日やりたいみたいだし童貞なんかね フリー♀も受難だな
毎日会わないと徘徊してぼしうとシチュスレに出没
びゅるびゅるぷりんぷりんぶゅびゅぶびゅアテシは汁男優と呼んでる あれに合わせてくれる子いるのに、結局どうでもいいのかね?
かのたん逃したら、もうカポってくれる子いないのに まなみはよくやったよ
孕みプレイさせられて子供の名前呼びながら犯されて リアルで2時までらぶらぶしてたのでありゃ私じゃないっす なぜちゃってちゃって孕ませプレイ♂をタマタンと呼ぶんだね まなみがいなくなって、かのんにも孕みプレイさせようとしてるよね
きもい かのんてカリンのこと?
かのんって言ってんのはなんで? わた部屋たしかに魚タソではないな
時々現れるフリー♀さんぽい 孕みプレイ
びちゃびちゃな擬音
〜ちゃってちゃって
クセがあるから避けられる
フリー♀さん達は気をつけて ぴったマスクってすごく快適なんだけど
快適過ぎて何も防御してなさそうで不安 >>311
それ風邪花粉用でウイルス対応してないんじゃなかった? >>313
マジじゃん…
通勤の移動時だけ使う
教えてくれてありがとう >>247みたいなひとうちの職場にもいるわ
めんどくさいし空気悪くなる
でも自分のせいだなんて1ミリも思ってないんだよね >>316
そういう人に限って自分は悪くないと豪語するよね
そういう人は気づいてないんだろうけど
自分も悪いとこあったよなって考えるのがふつー ふつーは相手が面倒だから折れてるだけと気づいて反省するんだけど真逆を通すよね 一回さんは別れ誘導の確信犯だろうけど
蠅よりよっぽど大人に見えるわ 大人かどうかわかんないけど蠅は満足しただろうね
むしろ、また会ってもいいと思われてるって思ってそう 牛蠅はなんでここまで嫌われるのか理解しようとしないんだよね >>323
仕事が忙しくなって…ってさっさと斬れば良かったのに蝿から言い出すのを待ってました〜〜♪ってカンジが面白かったww
これからはぼしうや既雑で楽しむといいおっ(楽しめるといいけどねw) 2人ともチェックはしてたんじゃない?
蠅なんか鬼チェックしてたでそ 全然見分けがつかない
ここの人達はほんとにすごいと思う 伝言もらえるような逢瀬じゃなかったってこと
ハエのままじゃ付き合えないって骨身にしみてもよさそうだけど歳取ってるから頑固なんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています