生温くヲチ2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418fusianasan2020/12/11(金) 23:25:25.09
>>415
牛は要らない
それにもうとっくに卒業してるよ
さよならpink。
0421fusianasan2020/12/11(金) 23:26:13.45
>>416
カスミンみたいに毎日じゃないとつまらん
0422fusianasan2020/12/11(金) 23:27:10.45
カスミンはプロフでスレカレ待ち
0423fusianasan2020/12/11(金) 23:30:26.46
年齢の話だぬ
0424fusianasan2020/12/11(金) 23:31:17.02
カスミン毎日来てんの?
0425fusianasan2020/12/11(金) 23:33:41.47
>>422
昼〜夕方、夜22時半以降

これって、主婦ってこと?
滓ではないんじゃないの?
0426fusianasan2020/12/11(金) 23:42:42.60
カスミン、昼にもいるよ
0428fusianasan2020/12/11(金) 23:48:06.94
プロフのあの酉検索すると荒らしだってわかる
0429fusianasan2020/12/11(金) 23:50:20.59
皆勤賞たゆ…
0430fusianasan2020/12/11(金) 23:50:37.26
>>428
> プロフのあの酉検索すると荒らしだってわかる
勘違いだった上の正コテの酉検索だった
0431fusianasan2020/12/11(金) 23:51:04.19
胸んとこはなんだかんだ楽しそうにやってるよね
0432fusianasan2020/12/11(金) 23:51:22.80
カスミン既婚者お断りだから、まさか自分が既婚者ではないだろー
0433fusianasan2020/12/11(金) 23:52:24.88
しかし正月荒らしはどこにでも出没してんなウザすぎ
0434fusianasan2020/12/11(金) 23:53:51.20
>>433
ちょくちょく蝿が混じってるように見える
0435fusianasan2020/12/11(金) 23:54:59.10
>>433
部屋締めしないで毎回寝落ちする2人よりよっぽど迷惑だよね
0436fusianasan2020/12/11(金) 23:56:07.16
>>433
四六時中いるんだよ
生のスレ立て粘着みたい
0437fusianasan2020/12/11(金) 23:56:58.42
>>430
ダブルレスの正って荒らしなん?
0440fusianasan2020/12/12(土) 00:21:08.17
あのロンカポもまさかのお別れ
0442fusianasan2020/12/12(土) 00:30:05.60
読解力乏しい生民がいる
いつになったら身につくのやら
0444fusianasan2020/12/12(土) 00:40:14.76
>>425
カスミンパート主婦だとおもてる
夕方来てるときあったし
0445 【ぴょん吉】 2020/12/12(土) 00:42:13.20
月に一度しかやらない (1日は忘れてた)
0446fusianasan2020/12/12(土) 00:42:53.77
>>432
相手は滓だよ
自分のことは棚に上げてって十分有り得る
0450fusianasan2020/12/12(土) 00:49:31.68
504 名前:奏音 ◆M98elXp/Rs [sage] :2020/12/11(金) 17:41:50.57 ID:???0
>>490
はるくんへ

この間はありがとう。

次の予定なんだけど、お約束ができません。
しばらく忙しくて、ゆっくり時間が取れなさそうなの。
それと、私ははるくんと最初に会ったスレみたいな所で遊ぶのが好きで、
特定の誰かとスレカレカノ?みたいな関係は望んでなかったのもあって…。
元々気紛れに遊んでいたから、はるくんと会うのは楽しかったけど、
こう言うやりとりは私には向いてなかったみたい。
こんなにやりとり続くと思ってなかったけど、最初に言っておけば良かったね。ごめんね。

私のわがままで申し訳ないけれど、
はるくんに待たせるのも悪いし、これで伝言するのはやめようと思います。
もしまた縁があったら、遊んでね。

奏音
0452fusianasan2020/12/12(土) 00:52:47.57
要が病気してしばらく会ってなかったもんな
6年半かー
0453fusianasan2020/12/12(土) 00:53:21.44
知ってるから榛名
0454fusianasan2020/12/12(土) 00:53:39.50
カナメ病気してたんだ?
6年半も続いてたのかー
0455fusianasan2020/12/12(土) 00:55:17.21
理由問わず伝言回数激減すると駄目なのね
0456fusianasan2020/12/12(土) 00:56:33.31
えー
りうたま襟ちゃんのとこもだめかなあ?
今年中はもう会えないって言ってるし
0457fusianasan2020/12/12(土) 01:11:15.82
クリスマスもあるのにー
0458fusianasan2020/12/12(土) 01:58:42.76
高原見てきてちと泣けたお
ロンカプもええもんやな
0459fusianasan2020/12/12(土) 02:05:16.72
6年半は今のここでは最長かね
大伝寂しくなるね
0462fusianasan2020/12/12(土) 06:41:09.34
予告別れって新しいね
0464fusianasan2020/12/12(土) 07:04:35.12
騒鉄は1か月猶予あったきがす
0465fusianasan2020/12/12(土) 07:14:50.94
ちゃって♂振られてるじゃん。
あーいうタイプの子に孕ませプレイはだめでしょ。
0466fusianasan2020/12/12(土) 07:41:17.72
なんかお別れラッシュだね
0467fusianasan2020/12/12(土) 08:11:11.12
お別れラッシュ悲しいなあ
他人事ながら
0468fusianasan2020/12/12(土) 08:27:24.55
そりゃ皆リアでクリスマス控えてるからねえ
やっぱりリアが大切なのよ
0469fusianasan2020/12/12(土) 08:28:10.00
コロナで世界がいろいろ変わり
安定してそうなロンカポもコロナの変革で狂った
0470fusianasan2020/12/12(土) 08:31:18.18
コロナは単なるきっかけでは?
悪い意味じゃなくお別れ時を考えてたと思うよ
0471fusianasan2020/12/12(土) 08:32:42.01
正直言うとコロナでめちゃくちゃ生活苦しくなった
スレえちどころじゃないよ
0472fusianasan2020/12/12(土) 08:35:37.81
かぷちーのください
0474fusianasan2020/12/12(土) 08:56:55.66
別れるなら一言ほしい
蒸発はやめて
0475fusianasan2020/12/12(土) 08:59:51.00
どっちか片方が蠅かと思うとこわ
0476fusianasan2020/12/12(土) 09:02:54.10
勤めたこともないくせに何言ってんだか


隆一さんとこ、わりと組織動きがちな気がします
上の人は頭で考えるからそれでいいかもですけど、現場はしんどいんじゃないでしょうか
0477fusianasan2020/12/12(土) 09:08:49.42
コロナ前より金が貯まる
0478fusianasan2020/12/12(土) 09:12:13.85
>>477
いいな
うちは苦しくなった
0479fusianasan2020/12/12(土) 09:13:39.00
>>476
会社組織に務めたことなくても相手のこと考えて一生懸命想像して書いてるんでしょうに
お前こそ何言ってんだか、だよ
0480fusianasan2020/12/12(土) 09:26:28.95
>>479
良い解釈だな
あなたのその切り返し好きだ
0482fusianasan2020/12/12(土) 09:40:06.05
見当違いなんだよなぁ
0483fusianasan2020/12/12(土) 09:56:17.88
表の言いたいでする生みたいな呟きダッセェよ
0484fusianasan2020/12/12(土) 10:01:56.82
カノよりわかってますみたいなレスってホント頭悪いと思う
会社だっていろいろあるんだから一概に言えないでしょうよ
的外れかどうかなんて本人にしかわからん
0485fusianasan2020/12/12(土) 10:04:31.32
本人よりわかったような解説するのが生だゆ
0486fusianasan2020/12/12(土) 10:08:10.18
コロナで旦那リストラ
年明けたら仕事探して働くの嫌だわ
離婚しようかな
0487fusianasan2020/12/12(土) 10:25:31.21
>>486
大変だね
仕事はすぐに見つかりそう?
0488fusianasan2020/12/12(土) 10:30:31.95
離婚する方が大変そうだけどなぁ
0489fusianasan2020/12/12(土) 10:43:30.00
離婚してもいいと思うけど慰謝料もらえるの?
そうしないと結局働かなきゃいけないような…
0490fusianasan2020/12/12(土) 10:44:24.47
旦那がリストラされたって理由じゃ慰謝料は貰えないよね
0491fusianasan2020/12/12(土) 10:48:50.83
離婚するメリット何?
0492fusianasan2020/12/12(土) 10:52:10.72
旦那から受けるストレスの解消が1番のメリット
0493fusianasan2020/12/12(土) 10:55:04.79
>>492
でも働くの嫌なんじゃないの?
離婚したら働かなくていいの?
私も専業主婦だから働くのは嫌だけどさ
0494fusianasan2020/12/12(土) 11:01:14.73
旦那はただのATM
0495fusianasan2020/12/12(土) 11:02:22.50
どうして働くのいやなの?専業主婦ってタダ働きだよね
0496fusianasan2020/12/12(土) 11:04:32.88
家事だって仕事だよ
0497fusianasan2020/12/12(土) 11:24:58.11
働き始めて働いてない頃が無駄に思えた
もっと早く働いてれば良かったなって
0498fusianasan2020/12/12(土) 11:25:42.88
>>495
ただ働きだけど旦那からお小遣いもらえるからさ
あと家事だったら自分のペースで出来るし、手も抜けちゃうw
0499fusianasan2020/12/12(土) 11:26:18.55
>>497
理由は?よかったら教えて
0500fusianasan2020/12/12(土) 11:28:24.16
>>498
旦那さん月々いくら稼いでる?
0502fusianasan2020/12/12(土) 11:31:46.97
あぁやさあめ?
0503fusianasan2020/12/12(土) 11:32:40.23
私も働こうかなぁ
でも働き始めると今まで無かったストレスで日々圧迫されるのが嫌なんだよね
0504fusianasan2020/12/12(土) 11:34:14.60
家事が仕事って冷めすぎ
0505fusianasan2020/12/12(土) 11:34:42.65
タダ働きと思うよりプライスレスと考えた方が
0508fusianasan2020/12/12(土) 11:38:05.71
>>501
すごい!
旦那さんどんな仕事してるの?
0509fusianasan2020/12/12(土) 11:38:08.54
旦那が月130稼いでくるなら働く必要ないわな
0510fusianasan2020/12/12(土) 11:38:50.77
今時130万稼げる職種ってなんだろ
0511fusianasan2020/12/12(土) 11:39:54.35
でもその月130万の旦那を手放そうとしてるんだよね?
0512fusianasan2020/12/12(土) 11:40:25.32
やさあめはセレブ気取ってるだけでは?
お金持ちには見えなかった
0513fusianasan2020/12/12(土) 11:41:27.51
自分に使うお金は自分で稼ぎたい、家事以外で
0514fusianasan2020/12/12(土) 11:41:51.18
リストラされて今は0なんじゃないぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況