生温くヲチ2388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
まあ、あれはさ
怒っていいレベルだと思うけどなあ 973 名前:fusianasan [sage] :2020/12/09(水) 18:12:06.19
>>962
りょの方がえち馬だおね
草
りょは加齢臭
急は萌えでしょ あれ?
いつもカポたら生や募集なんか見るなって言う人は? ヲチてないけど
って前書き入れておいてほしいよ、ヲチてもないのに一人前に語りたがる生民は >>46
いつもはそれが定番なのにね
今日は逢瀬中に生見てて募集も見てて、カスミンの動向を知ってて不快になるのが普通って論調ばっかりだね >>53
おなししとがカスミンとロッカーを交互に叩いてるようにしか見えない >>52
なに綺麗事言ってんの?普通にカスミンの行動はおかしいよ
肯定的に見る人の方が少ないと思う >>64
カスミンの行動はおかしいけどそれを言うなら、いつものカポたら生見るなの方が綺麗事でしょ >>68
真面目にいってんの?
滓は裏表であんなに大騒ぎしておいて、カポたら滓の行動は見なきゃいいって? >>69
真面目に言ってるけど
カスミンは確かに頭おかしいと思うよ?
でもカポッたら生見るな、募集も見る必要ないよね?
って言ってるいつもの生民はどこ行ったのかなーと >>73
カポる前から散々大騒ぎして
生にもコテ酉つけていろいろやらかして
それでもカポる前からやられてる方だけカポったら見るなというんだ >>78
自分じゃなくて、いつも皆が言ってるんじゃん >>79
わざわざ見えるように見えるように常識外の行動をとる人を避けることはできなくない?
「いつも皆が言ってる」カポとはちがう異常事態だったでしょ >>87
でも凸った訳じゃないし、生閉じて募集も見なければ済んだ事じゃない? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 感染者増でどう考えても来年の五輪は無理だと思うんだが >>90
これがカスの本心なわけね
謝罪してたのに悪いとは1ミリと思ってなかったんだな 養鶏やってたの実質千代だもんな
そらたち行かなくなるわ まさかりょが急とロッカーに配慮しろと言ってるとでも思ってるのか もうそこお別れしたんだからええやろ
いつまでもグダグダと 本人たちからしたら腹立つんやろ
特に同じ♀同士は腸煮えくり返るんや そこは遅かれ早かれ別れてたでそ、異常な行動がなくても
むしろ持った方だと思うくらい >>108
同意
カスミン暴れたからこそ続いたとさえ思うわ カスミンだと思って付き合ったけど違ったから別れたんだよ >>109
カスミンのおかげだからカスミンに感謝しろとでも 一回さんはサカってる♂だからぬ
蠅たんでは難しいのでは? わーんってそんな理由なん?
会話でイラッとするからではなかったんか というかさ
蠅は他♀に一回がサカってるとこ見てから特攻してんのに
なんでヤらせずにすむと思ってんだろ >>121
モテモテ雑馬♀のわたしとカポってもらえるだけ有り難いでしょ?が蝿 ストーカーにウンザリして応募してくるなって言った♂に
応募したくなるような募集するほうが悪いと言い返す位だもんね蝿の制震構造 >>112
だったら何度もポツンしてたカスに会いに行けば良かったのに
意気地無しかよ >>119
普通にエチしてでしょ
時間がないから早漏シチュでとか言って 同じ話しして他の話題に行かないようにしてるんだお
きづけよぉ 自分程度でも気持ちよくなってくれる相手がいる事に安心したいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています