金ネ申雑談スレ497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606095941/
金ネ申雑談スレ496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606127381/ >>485
梅ちゃんをただの過去の女で終わらすだけやったら
わざわざ柿が付く苗字付けへんわな 鬼滅の刃公式@kimetsu_off
劇場版「鬼滅の刃」無限列車編、公開39日間で観客動員 1939万7589人(興行収入 259億1704万3800円)となりました。肌寒くなってきた中、連日大変多くの方に映画館へ足を運んでいただき、本当にありがとうございます。季節の変わり目、ご自愛下さい。
#鬼滅の刃
鬼滅の刃公式@kimetsu_off
【第2弾 来場御礼入場者特典 公開!】
『劇場版「#鬼滅の刃」無限列車編』につきまして、11月28日(土)より配布開始の来場御礼入場者特典を公開いたしました!
第2弾は「ufotable描き下ろしA5イラストカード 弐」を全国合計100万名様に配布いたします。
tps://i.imgur.com/JyASpkc.jpg スッギが干し柿食った記憶思い出してたときスッギの前におったんは梅ちゃんやろ
スッギは梅ちゃんが作ってくれた干し柿旨かったなって記憶やから干し柿がすこなんや 杉リパ以外の婆は干し柿の意味これやん!てあっけらかんと言いよるよな
これは杉梅セッ済やろ!も利害関係ない婆ほど平気で言うとるイメージや ギャハハハハハハハハハハハハ(*^o^)/\(^-^*) 梅ちゃんの干し柿以外は食っても微妙な反応しそうやな >>500
スッギの干し柿を梅ちゃんが食べてヒンナヒンナしたんや 甘柿やと加工の手が加わらんから梅ちゃんの作ってくれたじゃなくなるやんけ >>502
それ梅ちゃんじゃなくてスッギの干し柿やで
原作見たら分かる 梅ちゃんじゃなくてスッギの干し柿やで
原作見たら分かる >>506
梅ちゃんが丹精込めて育てた柿の木の実や 渋い柿が時間置いて甘い柿になるんも込みやったら容赦なさすぎて震えるで
>>487
ファンブで明かすなら深い意味あらへんとか記憶の中の人=過去の人やし脳みそに乗り換えるから無問題やとか
柿の意味受取拒否しとるみたいやけど見なけりゃ消えるわけではないんよな
本誌で杉梅ルート加速したら荒れるやろか >>511
カエルは緑の縁起物
ジャンプしながら羽ばたく ガマガエルあんまり緑っぽくないですねえ…
まあいいんですけど
カエルの皮の財布とかあったなw 脳みそもリパがスッギ食え食え言うて押し付けてくるからすこなだけでほんまに脳みそ食うんがすこなんじゃあらへんで
リパから離れたら別に食いたくならん好物や >>515
荒れるのって無駄に声がデカイだけのごく少数やろ
読者の大半は梅ちゃんと共に生きられて良かったなスッギでニッコリやで >>522
支遁走先生!
ガマガエルに突っ込んだことはありますか? なんでファンブの内容で今結論出さないといかんのやw
最終回までどうなるかなーって考えながら楽しみに見てたってええやん
炭カナだって公式になるの最後までわからなかったんやろ? >>523
すこにはなっても干し柿から脳みそに宗旨変えするほどではなさそうなんよな >>524
まあ暴れるレベルはごく少数かもしれんな
ヒロイン戦争負けた方のノマ婆は地縛霊なるて聞いて無駄に怯えとったは草 ペドカプ推しとる婆が負けて地縛霊とか面の皮厚すぎるでな 杉のキャラ設定からそれっぽい柿って漢字つこたろぐらいの軽い感覚な気がするで
まあそういう原作者にとってはなんでもないような情報を無駄に深読みしまくるのがオタの性なんやが 昔って旦那が死んだら旧姓もどすんやろか
良くあるのは旦那の兄弟と再婚するパターン多いけど梅ちゃんはどうしとるんやろ
というか寅家が内孫てばなさんやろから
再婚したら寅の子とは引き離されるやろ まあ推しカプ結婚初夜メタファーやて盛り上がっとったエピが
実は対抗熱愛元サヤメタファー&自カプ横恋慕エピやでてなるん
自カプでは食らいたくなさすぎる釘刺しよな
杉リパ婆の場合カプの欲目で対抗フラグガン無視しとったんが原因とはいえ >>537
一緒に墓参りして縁談きとるでって話してたの梅ちゃんの実母やんな
スッギが寅の骨届けに来たときに寅児と一緒にいた場所も実母いたから実家っぽいし
手助けないと生活不便やから実家に帰されとるんやろか 自カプの名シーンに元カノ匂わせがねじ込まれるのは確かに荒みそうや
ノマはこれが怖いんよな
谷マッみたいに最初から確約されてるのならまだしも >>540
縁談応じたら忘れ形見とも離ればなれになるから縁談断っとるのかもの 寅次って名前からしても次男やないかと思うからもともと寅実家と同居やなかったんじゃない
そうやったら旦那死んだら婚家で同居するより実家戻るほうが自然な気がするで >>537
寅に独身兄弟おらんか目の病気の面倒見きれへんから金持ち四十路おじに嫁がされそうになっとるんちゃうか
梅ちゃんも寅児と離れ離れなりたくないから再婚渋っとるんかもしれんな >>543
一時的に実家戻っとるけど再婚決まったら寅児本家に回収されるとかはありそうやな
寅児を本家に戻さんと再婚できる相手がスッギくらいしかおらんちゅうことか >>545
あっても兵卒やし病気の妻子が生活できるほどはないんちゃうか >>543
寅が婿養子ならええけど梅ちゃんが嫁いでたら居所指定権で梅だけパージされそうや 梅ちゃんに縁談持ちかけとるオッサンは自分の子供が欲しいんやから寅児は寅実家にポイーやろ
一緒に連れて嫁げても下男にされるだけや >>541
干し柿て最初から元カノ匂わせにリパさんが気づいてへん話やったと思うけど
谷マッのマッがウイに矢印出しつつ谷に戻ってきたんと同じ展開期待しとったんかもな 寅梅愛し合っとるから杉より金持ちと再婚したほうが幸せやとか杉待たんと再婚しとるやろとかは
寅児の行く末スルーしすぎとったちゅうことかいな 今日ここ静かやな思ったら他のスレも全然回っとらんやん 平和でええやん
今更やけどおがにゃんが思ったより低くて軽かったのちょっと驚いたは
スッギと同じやと思うとったのに >>555
違法バレが来んからシラケたんやない?
そんな報告がチラホラ 1匹のゴキブリが皆を不愉快にしてるだけなんやなって改めて思ったわ ほんまこいつ何のために生きとるんやろ
モメサの天から与えられた役割は何なん? >>561
違法だよ!あげるくん
僕はみんなのために法を犯すのでーす!
僕が配信した違法無料公開マンガをみてみんなが喜んでくれるんだ! 僕のおかげでみんなが公式発売日より前に
一足早く半バレを読んでキャッキャウフフできるんだ!
僕の違法行為のおかげでみんなが盛り上がるんだ! バレ
ウサミンと菊無言の再会やな
菊とってみたらちょっと前まで元気にパオパオしとった部下なんよな ゴキブリがキーキー鳴いとるわ
冷蔵庫の下のコンバット食って死ねばええのに バレ
僕のおかげでみんなが公式発売日より前に
一足早く半バレを読んでキャッキャウフフできるんだ!
僕の違法行為のおかげでみんなが盛り上がるんだ! バレ
違法だよ!あげるくん
僕が配信した違法無料公開マンガをみてみんなが喜んでくれるんだ! バレ
何だよ!僕の違法バレのおかげでみんなが喜んでくれるんだ!
スレのみんなも歓迎してくれてる
これは違法だけどみんなのためなんだ!
違法だよ!あげるくん バレ
ツッキ鯉消防士コス以外にもセリフないけど何コマか出番あったで バレ
違法だよ!あげるくん
僕のおかげでみんないち早く違法漫画が読めるんだ バレ
違法だよ!あげるくん
僕が配信した違法無料公開マンガをみてみんなが喜んでくれるんだ! バレ
韓国人さまのおかげで僕は発売日前にマンガが読めるのでーす バレ
違法だよ!あげるくん
スレ民みんなが喜んでくれるんだ!これはみんなのためなんだ!
注意して来るやつは場を乱す嫌なやつだ! バレ
違法だよ!あげるくん
スレ民みんなが喜んでくれるんだ!これはみんなのためなんだ!
注意して来るやつは場を乱す嫌なやつなんだ!
僕らの邪魔をしようとしてるんだ! バレ
菊おじは無事回収されたんやな
置いて行かれたんかと思ってちょっと楽しみやったのに バレ
いほうだよ!あげるくん
違法だよ!あげるくん
ウリはみんなのために法を犯すのでーす!
ウリが配信した違法無料公開マンガをみてイルボンのみんなが喜んでくれるんだ! バレ
違法だよ!あげるくん!
みんなが喜んでくれるんだ!
これはみんなのためなんだよ バレ
韓国人さまのおかげで僕は発売日前にマンガが読めるのでーす
買うか買わないかは中身を見てから考えるのデース バレ
違法だよ!
あげるくん
僕は韓国人さまのおかげで漫画が無料で読めるのでーす バレ
こんなに民度低くて良質なアニメができるわけないよね
バレ民のせい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています