振忍稲下タナムばな尻が痛い総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 札幌と大阪だけかあ^−^
まだまだコロナGo toするのあ^−^ ニット帽いつ届くかのあ^尻^三^尻^
通勤れ使っちゃお^尻^ ネタツイートに対して描きたい発言されるとうざい^−^
ネタあげますって言わなきゃいけない上に描かれる確証もないんら^−^ >>608
コロナれ映画館行かない人いたり席数半分になったり不利らろ^−^ >>612
鬼滅映画公式ツイで絵柄公開されてる^−^ >>616
きめつは自粛ムードが解けてきたあたりれ公開されて大ヒットらお^−^
きめつ公開からほとんどの映画館は間引き止めてるし^−^ >>615
とりあえずそのネタキープさせてって感じで印象良くないのあ^−^ 続編ももれあれはぬごいとももうおきめつ^−^
バットにしてる奴あちらいらけろ^−^ >>622
主人公が恋愛好意向けないし向けられないの相当レアらな^−^ >>599
上で言ってた漏れの場合は相手からリク下さいって言ってきたんら^−^
描かないかもしれないなら欲しがらないでほしかったお^−^ >>619
そんだけならまだコロナ警戒してる人多いし例年よりはきついらろ^−^
少子化れ人口減ってるし^−^ >>601
きめつとか話題になって目立ったらけれ実は数的にはノマない方が多いお^−^
ほくろとかキューとかタラとか^−^ >>623
漏れは戦闘に突っ込んだだけでぬごいとはももってる!^−^ >>626
お題箱のノリれ気が向いたら描くかもしれないし描かないかもしれないぐらいれ聞いたんらろうな^−^ >>628
でもやっぱり終わるまでハラハラするもんなんらない?^−^ >>632
漏れと会話中に直接ネタ下さいって言っといてその軽さはなんか嫌らな^−^
結構真剣にぼえるネタ考えたからソックら^−^
愚痴って木綿もうやめる^−^ >>634
普通に失礼らとももうお^−^
どんまい^−^ 前からやたらザンプはノマノマうるさい子いるけろザンプってむしろ少年誌れも恋愛要素ないほうらおな^−^
サンデーかなんかと間違ってんのかしあ^−^ ぬげえレスバしたい気分^−^
誰かかかってこいお^−^ >>638
上に全部爆破された子がいたから乗っかったらけらお^−^ 歯医者れ漏れの心臓の鼓動れ椅子が揺れるのはずい^−^ >>643
ない子チャン興奮してるのカナ!?^−^ 義勇しゃん人気なのに受け無いの意外^M^
たんじろうらと年下ワンコ攻めとしても真面目ぬぎるのか^M^ >>637
ええやろ^尻^
振り子もニット帽買お^尻^ >>646
鏡見ながらレスするなんて器用らな^−^ >>648
みんな背の高い棒力高い攻めが欲しいのよ^−^ >>643
更年期かおBBA^−^
命の母れも飲んでろ^−^ >>643
ない子の好きになるカプっていつもセンスないよね^−^ >>643
善逸にも聞いたけろ知らないって言ってたぞ!!;−; >>643
まだホモマスやってないのかお^M^
だっさ^M^ >>647
そのカタカナの使い方ババくさいのあ^−^
昭和からきたのかお^−^ >>653
横かららけろ鏡見ててもレス内容はレス先へのものになるのでは?^−^ ふとうたこが傷つく言葉言ってって色々レスもらった中で一番傷ついたのがうんまんらったのももいだした^M^ >>661
総合子なんらから昭和から来たに決まってんらろ;−; たらいまー!!!!元気な赤ちゃんれすよー;紙;おぎゃああああ レスバりき低すぎるゴミすぎて相手する気にならん^M^ >>649
尻子らよ尻子!^尻^
ニット帽ってだいぶ前に出たやつ?^尻^ >>648
今地味にさねぎゆの勢いがぎゆしの超えてるお^−^ >>669
もか^M^
紙子は赤ちゃんらお〜^M^づ >>651
古い上にその返しリアルにセクハラらしキッモ^−^ >>673
むまらんおな^−^
所詮この程度か^−^ 今更バーンザウィッチのアヌメ見た^−^
話あむまんなかったけおED曲あ良かったのあ^−^
あれボーカル誰なんらろ^−^ >>655
センスないレスして恥ずかしくないの^−^ >>681
なんかいつもの病気の子ももい出す返し方らしレスして損こいた^M^ 平成からきた総合子なんていないもん!;−;
いないおね?;−; >>674
もめん;尻;
ええやんていつも振り子が言ってるいまげあったから反射れレスしてしまった;尻;
そうそう前に出てたやつ^尻^
チャリ通れ頭と耳寒いから何かほしかったところに尻のニット帽ちょうど良さそうらとももって^尻^ >>675
一瞬誰かとももったら風柱かお意外^M^
稽古あたりれ絡んでたのライバルかつ同僚感あってよかったのあ^M^ >>656
センスとか考えてハマる方がナンセンスらろ^−^ >>685>>690>>691
もかまりー!もかまりー!^Y^*
総合子にもかしてもらえるとホッとする^Y^* >>672>>676-679>>682
まりまりおぎゃっほぎゃっほぎゃっ;紙;*
赤ちゃんなのにレスれきてえろいね;−;
まりまり;紙;**
ふう^紙^ >>669
もけりー^コ^
よーしよし紙子ちゃんは今産まれたお〜^コ^ >>695>>696
尻コナもまりまりー!^Y^* >>688
漏れも渾身のおじさん構文伝わらなくてがっかりしたお^−^ 腐のねずこコラってわりと前にバズってたおになんで今総合で流行ってるんら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています