なんでも雑談スレ@乙女1574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ / \ i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1573
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606126572/ 今日は>>2に乙したい気分だからニオツ(´・ω・`) >>12
おらおら跪いてあたいに乙しろよぉぁぉ!!!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ かーろーみおべーん(´・ω・`)
くrrrrrrrrrrrrえーじーあるめーん(´・ω・`) あたいなんて二十歳くらいから歯磨きでヴォエッてなるよ(´・ω・`) 舌磨いてるとウボェってなるのは普通だよね(´・ω・`) オヴェェってなってる姿に男は興奮するらしいよ(´・ω・`) 月島軍曹いいな…(´・ω・`)
鯉登の次くらいに好きになってきた(*´・ω・`*) lv100スキルマフォンダンショコラのオジマンディアス借りてきたらアモン・ラーあっさり倒せた(´・ω・`)パネェ >>34
口に突っ込んでるとこ想像するのかな(´・ω・`) >>37
なんか美味しそうなキャラね(´・ω・`)フォンダンショコラ… >>34
特殊な性癖とかじゃなくて?(´・ω・`) もみじのポシェットのレシピ落ちない(´・皿・`)ギリィ 今日のマツコはあたいの好きな酸辣湯麺(*´・ω・`*) >>47
ベトナムハムとレバーペーストと大根ニンジンシャキシャキのやつとパクチーとか他にもあるかも(´・ω・`)
バインミーってやつよ(´;ω;`)めちゃうま 雑子がこの間エリザベート見てたからあたいも今見てる!(´・ω・`)
姑に取られた息子返せやって言ってるくせに息子放置して旅出るとかよくわからん(´・ω・`) >>51
近くのデパートでパン祭りやってて買った(´;ω;`)
明日も行く(´;ω;`)めちゃうま >>52
あたいが所持してるブルレイ(´・ω・`) 歯を磨いたのにあんぱん食べちゃった(´・ω・`)ゲフ サンラーしたい(´・ω・`)
揚州商人一瞬映った気がしたから明日行こうかな(´・ω・`) レスぼんやり見てたら>>49のレスのなかにナオトインティライミがいたような気がしたけどいなかった(´・ω・`) 写真をスマホで縦に撮ってるこいつ素人だな(´・ω・`) 巨人は9回までヒットなしでやっと1本打ってノーノー阻止とか喜んでんのやばない(´・ω・`)
日本シリーズだぞ(´・ω・`) >>68
あさこトートのやつか(´・ω・`)かっこいいよね この恋のメイン俳優って東出クラスの棒だね(´・ω・`) ブラのワイヤー部分がくさすぎてずっと嗅いでる(´・ω・`)クッサクッサ >>71
うん(´・ω・`)
外部で男の人がやるのもかっこいいけどトートは男装の麗人がやってこそだと思う(´・ω・`) もはや日シリよりもパのペナント争いのがキツいレベルじゃね(´・ω・`) >>77
単純にセリーグのレベルが低い(´・ω・`) >>78
実況で阿佐ヶ谷姉妹の三女にいそうとか言われててワロタ(´・ω・`) Twitterで盛り上がってる二次創作ってなんなの!(´・ω・`)
今仕事終わったあたいに教えて(´;ω;`) >>81
雑子はお前の便利屋じゃねーんだよ(´・ω・`) >>81
二次創作して欲しくない作者と二次創作が嬉しいヲタの話らしい(´・ω・`) >>86
二次創作してやってんだぞって人のあれでもあるっぽい(´・ω・`) >>88
うちなんか先月から石油ファンヒータつけてるが?(´・ω・`) なんかゆうちょのATMどんどん撤去されてる(´・ω・`) >>90
二次創作してほしくない作者の気持ちも二次創作歓迎の作者の気持ちも分かるけど二次創作してやってんだぞってのは意味わからん(´・ω・`) >>97
どこの都会?(´・ω・`)
もともとそんなに数あるイメージないけど(´・ω・`) うちのまわりはかなりあるけど撤去もされてない(´・ω・`) あたい二次創作はファンアートなら好き(´・ω・`)
同人誌とかになってくると好きじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています