金ネ申雑談スレ498
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606127381/
金ネ申雑談スレ497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606154743/ >>711
史実では和人と結婚したの多かったらしいやん >>713
横やけど和人とアイヌだけが問題ちゃうやろスッギとリパは
年齢的にもやし二人が背負ってる物的にも厳しいで 明治時代で既に和人の人口>>>>アイヌの人口やったんやろ 義務感だけでくっついてリパに未練たらたらとか絶対ありえへんやろ草
サトルが誰もがいい終わりだったなと言ってくれるような作品にしたいって言っとるのに >>717
せやろか?問題なんてないで
まあわいの考えやから そもそもスッギ自身がアイヌ暮らしする気一切あらへんし あれだけスギリパな(恋愛表現はなくとも)表紙描いてて
最後梅だったら笑うで >>721
主人公がロリコンでもかまわんとは恐れ入ったで >>724
いやべつに普通やし
ばあちゃんも一巻の時点で貰ってくれ言うとるし
たかだか数年も経てばなんもおかしくないことでロリヤーペッドやーギャーーって発狂すんのはあたおかやなーって思うで
まあわいさんは嫌なんやな、それはわかったけどな
あと現代の価値観やしな 北海道にはない干し柿を食べたら元のスッギに戻れるかもしれへん
めちゃくちゃわかりやすく示唆しとるよな 普通に読んどったら干し柿はスッギの故郷と寅梅杉のかけがえのない思い出アイテム アイヌと和人で民族違っても仲良くやってくでって言う意味でズッ友エンドやろな
スッギは梅ちゃんと結婚して和人として生きリパは故郷に戻ってアイヌとして生きて家族を作るけど二人はズッ友やで! >>728
杉リパ婆長文必死すぎて草やで
ファンブで燃料も無いし薄々気づいてるからそんな必死なんやな >>729
北海道ではスッギは元の自分に戻ることはないって分かりやすい示唆や ばあちゃんが貰ってくれって言ってるからとかスッギの気持ちガン無視やん >>731
レタラと一緒やんな
それぞれの種族に収まるけど友情や思いやりは続いていく >>732
そいつモメサやからファンブ買っても無いで
無職やし買われへんで 親と老人の希望は大なり小なり叶わん漫画でフチが結婚せえ言うんは叶わんフラグやろ
叶うときでも結婚はせんけどズッ友なったくらいの叶い方するねん 干し柿食べたいで
わい干し柿好き
でも杉も干し柿好きなのはムカつくで
黄色いマフラー嫌い リパかてコタンには寄り付かんでフチほったらかしやでずっと
やのにばあちゃん公認やからはないは 民族と性別と年齢差全部リパさんが立場弱いちゅう三重苦やからな
おまけにスッギは政治社会無関心層やからリパさんの社会運動についていけなさそうやねん
>>694
そこらへんはリパ婆自称しとる杉リパオチウ婆やろ
リパモンペ名乗ってリパさんを杉批判の盾にしとるだけや むしろフチが嫁にもらってくれ言うたから変に男女意識してもうたけど
ほんまはアチャ代理やったオチはありそうなんよな 鶴の監禁プレイはリパやなくて
わい推しにしてくれたらよかったで
鶴かてロリ称号やらリパの祟りいらんやろ 監禁部屋のバケツトイレを片付ける仕事をやらされるツッキ バレ
リパは月が袋に入れたん?
草やで
そんなら大泊から入れとけや >>746
ほんまの汚れ仕事なリパ取り扱いを進んでやってくれる鶴には感謝やで
いまのうちに白は離脱せんやろか >>749
白はもう諦めるんや
まだ房の2度目の裏切りのほうがワンチャンあるで 週明けぐらいには新刊の表紙くるやろか
わいシライシのかっこええ表紙待っとるで バレ
僕のおかげでみんなが公式発売日より前に
一足早く半バレを読んでキャッキャウフフできるんだ!
僕の違法行為のおかげでみんなが盛り上がるんだ! バレ
違法だよ!あげるくん
僕はみんなのために法を犯すのでーす!
僕が配信した違法無料公開マンガをみてみんなが喜んでくれるんだ! バレ
梅で筆下ろししてなかったら今も童貞てことにならんか杉
それは無いやろ バレ
男さんチンコ触った手指先だけ水でピッピッして服で水気とって自然乾燥だからな
好きじゃない男の手には触れたくないし勘違い野郎に頭ポンポンなんてされた日には…
それとは関係なくコロナは男のほうが罹患率高いんだっけ バレ
尾形の人殺しはどんなに理不尽で一方的でもどっちもどっち論なのに
他キャラは人殺しより遥かにしょーもない罪(大抵が尾形を傷つけたwとかいう言いがかり)で全否定するのは何なんだ
子供を含めた他人を傷つけまくった尾形は死んでいいってことか バレ
尾形が中央だとすれば今までの行動が全然ダメなスパイなんだけどな
そこは考察廚の皆さんスル―しちゃうんだよねきっと。
杉元ならいいだけ叩くだろうに 男が不衛生なんはガチやで
仮に顔イケメンだったとしても菌のかたまりや バレ
コピペ荒らしに反応するのも癪やけど
昔回らん寿司食べとったらトイレから出てきた職人Aに大将が手ぇ洗ったか?て聞いてたやで
そしたら職人Aはトイレに戻って行った バレ
>>755
それやな
しかもおがにゃんとパワーのステータスそんなに変わらんかったから昔から口喧嘩やなくてほんまの喧嘩しとった可能性あるで
自顕流がどんなものか知っとったのは一度は食らってしもたからや
タフネス不死身のおがにゃんはたんこぶ作っただけで済んだけどこれはヤバいやでと身を持って知ってしもたんやろな 主語のでかい婆めんどくさい
潔癖性やキレイ好きな男かてそれなりの数おるで
自分がそういう男と縁ないからって男はこうって決めつけるの狭い世界で生きてる感丸出しや バレ
違法だよ!あげるくん
僕はみんなのために法を犯すのでーす!
僕が配信した違法無料公開マンガをみてみんなが喜んでくれるんだ! 最近はトイレ座ってする男も増えてきてええよな
トイレ掃除楽やん >>763
関係ない所でアンカー付けるなやで
気持ち悪い!! >>756
元々別ジャンルだからパルチザンは関係ない サットルファンブでちょっと匂わせとったけどウイ上げエピ来るんやろか
鶴妻子実は殺してへんでやったら鶴は間抜けになるし
殺したでなら基地外やんけのままやしあの狂人どうするんやろ >>764
自称潔癖の男は自分のテリトリーだけは神経質で
俺の家では靴下替えろやの他人にはやたら厳しかったりやが
自分が他人のテリトリーを汚すのは気にしないタイプが多いんや
坂上某がまさにそのタイプやで >>772
婆さんほんま男嫌いなんやね
自分がろくな男と関わってこなかったからって押しつけんといて
汚い男もおればキレイ好きな男もおる
わいの家にきても礼儀正しいしなんなら掃除してくれる男もおったで >>771
わいもそれ気になるで
鶴が勘違い魔にならんとムリやよな ウイルクが鶴の妻子殺したて気づいとらん層が3割くらいおる体感 このスレのフェミ婆ってまんさんって女バカにしてる男とまったく同じに見える
どっちもふつうの異性と交流ないし興味あっても相手にされんから攻撃的やねん
べつに彼氏彼女やなくても異性の友達やなんなら親兄妹かておるやのによっぽど嫌って嫌われてきたんやなって可哀想になってくるは >>775
別にやで
でも潔癖性からしたら気になるとこあるみたいでイヤやったらええんやけど掃除してもええって低姿勢で聞いてくるから好きにさせてた >>771
まだ鶴かウイルクを仇として憎んでるの確実やなくない?
目線や描写で勝手にそう思ってるだけで読者へのミスリードかもしれん オッスか名誉か知らんが都合が悪くなるとノットオールメン言い出すんやで草草 ツイフェミと女叩き爺って魂の双子やんな
本人ら嫌がるやろうけど性別変えたら言ってること同じやねん
勝手に嫌いあってろや >>774
もともと幼リパをいきなりヒグマと戦わしたり凶悪な脱獄囚撒き散らしたりネジ外れた基地外やったのに
鶴の妻子殺してくそ面倒臭そうな顔しとったのが
どんな改心エピ来ても自分だけ能天気に幸せになるつもりなんかって思ってまうで 異性に相手にされんと攻撃的になるんはヒト♂の特徴やで >>783
わいは女ってこう!って言われるのが嫌やから自分もしないだけやで
そもそも性別でひとくくりにすんのバカらしいねん >>785
しかも自分に惚れとるソフィアがガン泣きして恋愛の将来あきらめるほどのショック受けとるんに
ウイ「ほーん」 そもそもツイフェミ言い出したん男の自分をご機嫌にさせない発言する女くらいの雑な認定やで >>787
それ男には絶対盾突かんと靴舐める女がよう言うやつや >>790
意味わからん
男でも女でも主語でかいやつが嫌いなだけや
お前らごときが代表者気取りでなに語ってるんって冷める オフラーナの銃弾やったらフィオリは100%鶴の責任で死んだことになるねん
認めるくらいならウイを憎んでいたいとか
わいの娘は死んでもうたんにウイの娘はすくすく育っとったんが割り切れへんとか
まあ色々あるやろ ここで男がー男はーってわめいて否定されたら女に攻撃する婆ってそんなに男にイヤな目にあわされた人生送ってるんか
彼氏や旦那おらんのかな? 綺麗好きで部屋が散れたり汚れとるのは耐えられん主義らしい男が平気でポイ捨てしとったで
なお部屋の掃除は自分やのうてマッマがやっとった せやったら中年と青年で分けたらどやねん
中年は汚い
若者は座ってする >>796
自分の責任は認めてほしいで
そこは絶対や >>788
何年も共闘してた自分を慕う仲間が自分のかわりに無実の罪悪感で泣いてても
平気でそれを見てられる情のなさやで ウイはソフィア好きでも嫌いでもなくてリッパマッマは信念曲げるほど好きやったんや!
キロも同じや! ウイキロ内ゲバの真相も気になるところやで
まあ鶴がリパ確保したから菊が言うとった事件現場の話とかはこれから分かりそうやな >>800
女の嫌な所やの女同士のドロドロとか平気やけど
男が何か言われたら湯沸かし器になる名誉婆おるよな
男側の視点をもっとる自分は被差別対象やあらへんと錯覚する婆や
なおそういう婆は女は見下してめっちゃ叩くで >>795
おらんよ
自分が気にくわんレスは男か名誉男性扱いや
女叩く男にも言えることやけど母親や姉妹や彼女や奥さんとちゃんとまともな関係が築けてれば性別あげつらってこれだから女はって叩いてる男に対して諌める男はおるねん
それと同じで男はってひとくくりにされて叩かれるのおかしくない?って疑問もつ女をここのフェミ婆は許さないんや >>808
わいがヲチッとる弁護士も同じ男弁護士に下ネタ言われても迎合しとってキンモーやったは >>798
わいは綺麗好きなんやって妻にガミガミ言う夫に
そんなに気が付くなら掃除くらい自分が担当しろ言い返したワンオペ妻さんバズとったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています