金ネ申雑談スレ499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ498
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606221698/ お風呂で左腕剃ったんに右腕剃るんわすれたは疲れとる 尾にちょっとでもダサいとこあったらこいつ陰キャやない?って思いがちやで わいリステインとフロスしてるのに舌の上が白くて泣く 宇佐美が狙撃されてコロコロされてしもたから勇作コロコロしたのほんまかもしれんと菊田も信じるやろな >>631
あー
宇佐美がしこしこ蒔いた種が何らかの形で芽吹くとええな
謎射撃で殺されて尾形側は痛手ゼロはあまりに哀れや これ工場出るまでにリパ取り戻してもなんやねんって感じやし引き延ばしてもまーたリパ返せ道中で本筋進まんしおもんな >>633
サトル詰んどるやん
ショントリのせいで >>633
話の進まないアクション映画みたいやな
ラッコ鍋とリパとマッの会話をうまい具合にやってた頃に戻ってほしいは >>635
そこもそうやしヴァ尾もどうせ尾が勝つやろって感じで今の動き全部おもんない 狙撃手の扱いに困っとるみたいやし相打ちさせるんやない >>638
困っとるのに格好の片目ハンディなかったことにしたならサトルほんまにアホやん まさかヴァとの対決だけの為にスナイパー完全復活したんとちゃうやろ あえて言いたくなかったんやけどスッギて頭悪すぎんか スナイパーズ持て余しとるな
相打ちでええんちゃうかな 尾もヴァもソフィアに首根っこ掴まれてロシアに連れてったらええ 尾ってまだ清い偶像でリパや勇を批判する役割あるんかな
どうもこれまで来てもリパは深く考えるタイプやないからもう言うても無駄やろ思うけど 尾もなぁ
何というか言動めちゃくちゃすぎて偶像批判も後付の屁理屈にしか見えんで >>648
現代やったらランドセル背負っとる子どもに民族背負わそうとしたアチャが異常やで >>637
どうせなら2人とも銃なしで殴り合いやってほしいで
ピタゴラ式なら何でもありやろ >>650
ランドセル背負って教育受けとる子供なら手に負えんものに首つっこまんし社会性あるで >>649
サトルがそれでも尾に偶像批判役を割り振った理由あるんかなと思うてるけどわからん 本来ならウイに批判ぶつけるのが正しいんよな
でも尾が先にウイコロコロして子供のリパに無理に問い詰めてる感じはするやな
ヒッジはともかく杉でさえリパさんの考えはすごいんだで精神的にまつりあげとるし >>649
スッギが自分を救ってくれるリパにきれいな存在であって欲しいと思ってることに対するアンチテーゼ的な存在やと思うは
対照を並べることでより主張してるんやないかな >>653
パッパに無理くり首突っ込まされとるんよなぁ…… サトル最後にどう結論見せて来るんかな
子供を色んな意味でツールに使うたらあかんてリパもただの子供に返った方がええと個人的に思うけど そもそも尾も家族と血っていう幻想に縛られまくっとるし方向性が違うだけで結局偶像崇拝から逃れられとらんように思うで
房ちゃんとの問答見るにいっちゃんそこから遠そうなんは白みたいな奴やと思うは サトルの作風に毒親からの解放があるならまあアチャの言うとおりにはならんのちゃう 尾は家族ちゅうより自分の性格に縛られて見えるんやけど
俺の道理を否定する奴は許さんてことちゃうの 杉はリパにええように使われとるだけの傷付いた人やから全部リパが悪いやろ リパさんすこやけど金塊どうでもええんなら鶴にあげてや >>660
そう思っとる人と思ってない人がいるって話や >>666
親からの愛がなければ自分で自分を補強するしかないから固執しても仕方ないはな
白は上手い具合に着地したのはお坊さんの教えもあったからやないかと思うで わいは思ってない派かなあ
ふぁっく偶像の為に尾はリパを煽って毒矢を受けたやん
杉に命を救われたけど尾はありがたやとは思ってへんよな 杉に鍵教えんくせに守らせるだけ守らせて傷付けるクソ女やん
さすがオソロカシコ >>659
そこ読み取れる人と読み取れん人がおるよな お買い上げありがとうごじゃーッス!
推しが出るまでまた買ってね♪ 絵の具に粘度が足りないから水分だけ吸われちゃったんだな
仕上げが雑や >>677
ええアートやん
わいもリパ出たらやるで リパグッズ出てもゴミやし割りたくなる気持ち分かるで
でも意外と固いから割れんやろに頑張ったな 男ヲタの餌食にならんように作ったキャラが魅力的なわけが無くやな サトルもどうでもええやろ
キロちゃんも宇佐美も簡単にコロコロできたんやしリパだけあかんなんてないで 守られピーチはヘイト買うのはしゃーないんやな
わいもリパすこやないし
これ以上主人公チームにヘイト溜まらんよう調整しようにも下手に擁護するだけで逆効果やしな
師団裏切り逃亡から風向き変わりすぎやで わいは尾リペドと杉リペドが態度悪くて嫌いになったでリパ >>712
関係ないじゃん
私のことは嫌いでもォ〜♪ 月鯉が鶴から逃げられますようにって願って樺太見てきた婆がサトルに裏切られたんや 腐にはボーナスやったけど過去編長々やって鶴見そんな怖ないのが人離れの原因やない? ここでしつこく暴れた尾リペドのおかげで尾リペドヘイトが増えていいことや >>677
うんこおもらししてしもたんか
痛かったやね リパ奪還ルートでもリパ連れ去りルートでも蛇足エピが大量発生するのほぼ確定なんやけどなんやねんこれ
さっさと刺青と鍵の話に移れやで
それか鶴尾菊の過去編や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています