なんでも雑談スレ@乙女1575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i´ ̄ ̄`i
|:::::::☆::::|
⊂======⊃ ☆
( ・ω・ )/ ゚:.
,ノ:::::::∞::::⊃ *。
`〜し─J' ゚。・。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606215737/ ひみつ道具ミュージアムのどこでもドアの歴史好き(´・ω・`) >>21
会社以外の用事もあるんだろ買い物とか(´・ω・`) >>17
ムーブラテ(´・ω・`)
運転してるとすげえ舐められるなって感じる(´・ω・`) 女向けで面白いアニメってccサクラと十二国記とガンダム種くらいだよね(´・ω・`) 1週間くらい放置したソシャゲ復活せな(´・ω・`) 鬼滅の刃も女向けとしてはかなりヒットしてる(´・ω・`) >>28
十二国記とガンダム種って女向けなのか…(´・ω・`) カーリースは走行距離に制限あるから気をつけてね(´・ω・`)
契約する時教えてくれないから(´・ω・`) 十二国記は女向けだと思うよ主人公の黒髪の麒麟がなよなよしてる(´・ω・`) 男がみても面白い女向けアニメにダイナー入っててまろた(´・ω・`) そういえば結構前にオレンジのMINI買ってもらってた雑子がいたことを覚えてる(´・ω・`)
羨ましくて(´・ω・`) >>44
ストーリーじゃなくて主に作画面で面白いからね…(´・ω・`) >>35
呪術、ハイキュー、ひぐらし(´・ω・`) >>44
ギャグアニメ扱いなんやな\( 'ω')/ >>36
ムーヴラテにラテぞうって名前つけてる雑子が二人いた(´・ω・`) とーちゃんもかーちゃんも高校卒業して親に車買ってもらってた(´・ω・`)
時代を感じる(´・ω・`) 友達が親に車買ってもらったんだけど事故で車が大破して、ちょうど父親が退職金もらったからその金で新しく車買ってもらってた(´・ω・`) 女向け面白いアニメだとよくあがってるのはホスト部のいめーじ(´・ω・`) >>54
おまえはそのぶん大学まで出してもらってるとかじゃないの(´・ω・`) 女向けって言われると逆に観たくなくなる(´・ω・`) >>59
保険使うと修理になるからね、買ってもらってたよ(´・ω・`) 魔法つかいプリキュア面白かったなー(´・ω・`)
おんな向けというより女児向けだったけど(´・ω・`) >>57
とーちゃん四大でかーちゃん短大だよお(´・ω・`)
ただ時代もあって学費はあたいのが当然高い(´・ω・`) >>61
車両保険だったら大破レベルなら保険金で買いなおせるでしょ(´・ω・`) >>63
大学まで行かせてもらってるならじゅうぶんやろがい(´・ω・`)
車ほしいんか?(´・ω・`) どうせ当てたりこすったりぶつけたりするんだから最初の車は中古でいいやって思った(´・ω・`) >>64
だからそれを使わずに新しい車買ってもらったんだよ(´・ω・`)
保険使えばいいのにってあたいも思ったけど新しい車が欲しかったんだと思うよ(´・ω・`) >>65
じゅうぶんだし仮にあたいが結婚して子供を持っても大学まで行かせてあげられる気がしない(´・ω・`)
子供を大学にやって車も与えた世代しゅごい(´・ω・`) >>66
あたい中古とかハズレ引くタイプだから新車一択(´・ω・`) いまどき買って2年ももたないような中古車ってある?(´・ω・`) 昔の小金もち爺婆は銀行に預けた金利分で孫に車買ったのよ(´・ω・`) >>67
なるほどアホの子なのね(´・ω・`)もったいねー あたいおばさんに最初の車買ってもらってからは保険でだいたいまかなってる(´;ω;`) あたいも車乗り換えたい(´・ω・`)
高速乗らないし次も軽でいいかなって思ってる(´・ω・`) そろそろ買い替えたいなって言ってるタイミングで追突されて保険で買い替える人がけっこういる(´・ω・`) >>43
あいつ成長後はメンタルつえーぞ(´・ω・`) >>43
アニメはそいつじゃないじゃん(´・ω・`) 100%保険下りるにしても後ろから追突されるのは嫌だな(´・ω・`)
だいたい首痛めて後遺症に後々苦しめられる(´・ω・`) 小栗旬で日本沈没ドラマ化ってこの前のアニメみたいに日本sageな内容に改悪するんだろうな(´・ω・`) あたいの職場は忘年会とかないけどこのご時世でやる気満々なところは大変ね(´・ω・`) 昨今の脚本家は面白いオリジナル書けないだけならまだしも
原作つきでゴミ量産しやがるからな(´・ω・`) >>86
まるで小栗旬がホモみたいな言い方やめなぁ?(´・ω・`) 小栗旬ってハリウッドデビューのためにアメリカに移住したんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>83
追突での後遺症はなくリハビリと称して持病分まで治療してた(´・ω・`) >>85
あたいのとこは忘年会なしになった!(*´・ω・`*)
飲み会用に会費積み立ててるんだけどちょっと返ってくるらしい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>91
そんなガバい保険屋とアコギな医者がいるもんなのね(´・ω・`) スタンドバイミードラえもん2は結婚前ののび太がマリッジブルーな時点でクソ過ぎる(´・ω・`)
大人のび太は相変わらずドジだけど「しずかちゃんと幸せになる」って覚悟というか決意してるはずなんだけど(´・ω・`) >>95
なんでのび太がマリッジブルーなの(´・ω・`)
ふつうしずかちゃんの方だよね(´・ω・`) ドラ泣き前回のも新作も見てないんで…(´・ω・`) しずかちゃんもうだつのあがらないのび太なんか捨てていい男探せばいいのに(´・ω・`) >>83
体よりメンタルがつらいよ(´;ω;`)
なんなんなんですか!!!って強く出なきゃ行けないんだけどついヘコヘコしちゃう しずかちゃんのマリッジブルー昔見た気がする(´・ω・`)
のび太どうこうじゃなくてファザコンぽかったけど(´・ω・`) >>96
のび太はジャイアンの歌に「下手くそw」と言える程成長して対等な友人になって独身最後の夜を楽しんでる時に
しっかり者だったしずかちゃんが両親と離れる寂しさからマリッジブルーになったのを父親に諭されるって流れが良いのにね(´・ω・`) >>98
私がいないとのび太さんはダメになるわって思ったから(´・ω・`) >>99
若い女ってだけでクッソ舐めプで自分が悪いくせに態度デカいおっさんとかいるからね(´・ω・`)
基本は即警察と保険屋入れて直で対応しないのが吉(´・ω・`)
ドラレコもつけておいたほうが良い(´・ω・`) まずドラ泣きっていうのが寒い(´・ω・`)
ドラえもんってそもそもギャグアニメだよね(´・ω・`) 3DCGのドラ泣きの時点で観ないんだよなぁ(´・ω・`) >>105
それな内容関係なくそもそも見ない(´・ω・`) >>104
ギャグやワクワク冒険話の中にたまに泣ける要素があるから味があるのにな(´・ω・`) >>104
ドラ泣きは大人向けだからねぇ(´・ω・`) というかおばあちゃん話と結婚前夜混ぜるなと(´・ω・`) ドラえもんは違和感ないけど3Dになったのび太とか人間の見た目が怖い(´・ω・`) 血界戦線見てる(´・ω・`)
これおもしろい?(´・ω・`) >>110
藤子絵柄はCG向いてない(´・ω・`) お腹が空いてないのに食べちゃう現象なんなんだろう(´・ω・`) しずかちゃんと結婚しないときはジャイ子だっけ(´・ω・`)
あれはあれで幸せそうだけど(´・ω・`) >>98
しずかちゃんはのび太くらいがお似合いの田舎少女だから(´・ω・`) >>112
OPED曲は好きってのだけ覚えてる(´・ω・`) >>112
1期ならあたいは好きだよ(´・ω・`) >>106
それな(´・ω・`)
雑子なんだかんだ気にしてんだなって(´・ω・`) >>116
芸能スカウト受けてなかった?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています