なんでも雑談スレ@乙女1575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i´ ̄ ̄`i
|:::::::☆::::|
⊂======⊃ ☆
( ・ω・ )/ ゚:.
,ノ:::::::∞::::⊃ *。
`〜し─J' ゚。・。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606215737/ >>404
行ったら会員になる為の攻撃が待ってるよ(´・ω・`) 下手くそなカラオケ何回もテレビで流さんでええ(´・ω・`) 荷物開けて、洗濯して、シャンプー補充して、夕飯作って、食べて、後片付けして、明日の準備して、スーパー銭湯行けたらいいな(:3[__] とりあえず部屋のものわきに寄せてクイックルワイパーかけました(:3[__] 白髪染めして洗濯して風呂掃除して風呂入ったから買い物行ってくる(´・ω・`) 今日は鯵の開きと大根餅とカブの漬物です(´・ω・`) 今更ヒロアカ読み始めたんだけど面白いね(´・ω・`) >>424
毎回それなって思ってる(´・ω・`)
主婦もいるだろうけど自炊してる独身だっているよね(´・ω・`)
自宅に寄生子はやらないんだろうか(´・ω・`) >>429
思ったほどの大惨事にはならないわよ(´・ω・`) 生理中なんだけど腰から下がいたくてだるくてちからはいらない…(´・ω・`)
出血そんなでもないのに下半身の体温がどんどん下がってくようなイメージで
寒気がすごい(´・ω・`)ちゃんと暖かい格好はしてるのに >>433
出ちゃった経血が冷えるからね(´・ω・`)
あたいら取り替えてきれいにしたらちょっとは良くなる(´・ω・`) もしも大地震とかで避難所生活になったら一枚のナプキンで終わるまで凌ぐの?(´・ω・`) >>434
冷えピタ洗濯したらイモムシみたいになった(´・ω・`) 311の時配布役の男が生理のことよく分かってなくて最低限の支給がされなかった避難所があったって聞いた(´・ω・`)
やっぱ自分で用意しとかないと安心できない(´・ω・`)っ避難リュック そろそろデカイ地震きそうだしあたいも今のうちに買っとくかな(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)パーリーピーポゥーパーリーピーポゥー(´・ω・`[]⊂) 明日テウタのピンキーリングが届く!!(´・ω・`) テウタ(ギリシア語: Τεύτα、ラテン語: Teuta)は紀元前231年から紀元前228年にかけてイリュリア(バルカン半島西部)及びその周辺を支配したイリュリアの「女王」と呼ばれた人物である。
(´・ω・`) >>450
その顔文字は流行りませーん(´・ω・`)っ[] >>449
マジレスすると乙女ゲームの主人公の名前だよ(´・ω・`) >>453
ムはいらねえんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
ギャルゲームとか音ゲームなんて言わないだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 唐突に古い漫画を読みたくなるが中古はちょっとあれだし電子版は巻数が多いとお金はともかく容量食うから困る(´・ω・`) >>455
昨日からおまえいるけどなんなの(´・ω・`)
10年雑談してるけど乙女ゲーって言わなかっただけで怒られたことなんかないよ(´・ω・`) 石田さんちはお父さんいい会社勤めてたよね(´・ω・`)
なんか他の大家族とは違う感じ(´・ω・`) >>464
外資系だからめっちゃ稼いでたはず(´・ω・`) 貧乏じゃない大家族ってクリスチャンなのか単に賑やかなのが好きなのか(´・ω・`) >>464
日本ロレアルの部長だかだからめっちゃエリートだよ(´・ω・`) あの家付き合い長すぎてスタッフが親戚の兄ちゃんみたいになってるよね(´・ω・`) >>468
ロレアルかよ!(´・ω・`)
そりゃ金持ちだ(´・ω・`) 変な家庭じゃない大家族は見てて安心出来るわ(´・ω・`) 大家族のやつ好きじゃないな(´・ω・`)
自分がそこんちの子だったらいたたまれない(´・ω・`) >>474
前に大家族番組の中で中学生のなんとかくんはおちんちんが小さくて悩んでいますとか言われてて
プライバシーないのかなと思った(´・ω・`) あたいが大家族の子供だったら雑子ちゃんは彼氏ができないとか言われんのかなあ(´・ω・`) 雑子ちゃんはゲームのイケメンに夢中です、だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サイキンswitch移植したらプレイするのになー(´・ω・`) >>489
朝ご飯までお待ちください(´・ω・`) >>491
もっとおいしいものがいいです(´・ω・`) >>495
ゼロだとそれを確認する日ともいないな(´・ω・`) 24で結婚か俺は25だったからまあ普通じゃねって長男の台詞が刺さる…(ヽ´ω`) >>497
シャムさんみたいに動画配信すればいいよ(´・ω・`) あたいいつも24時前就寝5時半起きだったんだけど、最近22時半に寝ないとつらい身体になってきた(´・ω・`) >>501
元々の睡眠時間が足りてない感じね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています