なんでも雑談スレ@乙女1575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i´ ̄ ̄`i
|:::::::☆::::|
⊂======⊃ ☆
( ・ω・ )/ ゚:.
,ノ:::::::∞::::⊃ *。
`〜し─J' ゚。・。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606215737/ >>585
えっお前ドクターストップかかってんの?(((´・ω・`)引くわぁ ラキドってFDとグッズだけ発売して本編は出ないイメージがある(´・ω・`) 資生堂とかのお高いやつってやっぱり効果高いの?(´・ω・`) >>590
信じなさい(´-ω-`)さすれば救われるでしょう 今日ヤギが散歩途中で疲れたか飽きたかしたのか地面に丸くうずくまっているのを見た(´・ω・`) >>594
山羊が身近にいるのか(´・ω・`)
癒されそう(´・ω・`) オルビスはなんとなくちふれとかぷるんだよな
何でだろう(´・ω・`) >>597
オルビスのがブルジョワっしょ(´・ω・`) お局様がザ・ギンザ使ってるって言ってた
高い?(´・ω・`) 雑子が面白いっていってたぐらんぶる見るね(´・ω・`) >>603
知らんけどオツボネ感あるぅ〜(´・ω・`) >>604
すぐ雑子に感化される(`・н・´)=3 >>605
わろた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ザ・ギンザは10万のクリームとかあるけどお手頃もあるから雑子向けだよ(´・ω・`) >>604
あたいはあんまり好きじゃない(´・ω・`) 悪夢を見せてやる!(σ・ω・)三σ)):3[_____]ドスドス >>609
じゃああたいだけでも好きになって帰って(´・ω・`)V (((´・ω・`)))
見て!雑子が踊っているよ!可愛いね! 脂身が食べたい(´;ω;`)雑子も脇腹斬ってもいい? >>613
も?:(´・ω・`):自分のはもう切ったの? >>611
お前のこと今からは好きになれないよ(´・ω・`)
だって最初から好きだから(´・ω・`) >>614
(っ[]´・ω・`)知ってますがなにか? 自分のほっぺたの肉を削ぎ落として育てて食べるのが流行ってるって聞いた(´・ω・`) >>618
(っ´;ω;)っ ならやるなよ! (`・н・´)っ⌒[] >>620
チャラ男A「あれー?こんなとこで女が寝てんじゃん」
チャラ男B「やっちまおーぜ!へへへ♪」 電話から没収の一連の流れが自演なの?(´・ω・`)
実は本当に流行ってるの?(´・ω・`) >>622
(:3[__]
(:3[_____]←チャラ男A
(:3[_____]←チャラ男B 雑子がオススメしてるとすぐかいそうになる(´・ω・`) >>626
コンビニスイーツは買っちゃう(´・ω・`) >>627
あたいは二人目の雑子の反応をみてきめる慎重派(´・ω・`) >>629
猫に叩かれてるAA貼られた雑子!?(´・ω・`) 処方箋なしで病院の薬が買える新サービス(´・ω・`)
保険使えないって診察代なくてもめちゃ高いな(´・ω・`) ファミマはホットスナックのフランク使った新作ジャンボフランクロールがおいしかった(´・ω・`) あーやっと1人目のルート終わった(´・ω・`)寝る 髪乾かすの面倒くさくて1時間たった_(:3」∠)_ >>595,600
個人の飼いヤギだったので飼い主さんが横で佇んでいたよ(´・ω・`) クラブスーサイド買うか悩んでる(´・ω・`)
メインが目隠れで珍しい(´・ω・`) >>647
尊い雑子の命がひとつ失われてしまった(´・ω・`) リングフィット用にヨガマットぽちった(´・ω・`) >>649
面白そうじゃん(´・ω・`)買ったらレポして >>631
それとちがうやつ(´・ω・`)
雑子誤爆しすぎぃ(´・ω・`) >>652
やっぱいるかな?(´・ω・`)
マウンテンクライマーやってるとひじはげてきた(´・ω・`) >>653
最近PC使わないんだよねえ(´・ω・`) >>649
登場人物紹介全員陰キャだった:(´・ω・`):
エロかったら教えて(´・ω・`) >>656
あたいは気休め程度の防音目当て(´・ω・`)
マウンテンクライマーってひじつけるっけ(´・ω・`) >>659
プランクでしたごめんなさい(´・ω・`) >>649
今見てきたけど楽しそう三(´・ω・`)
鬱とかグロとかなのかな(´・ω・`) CSでもソシャでも同人でもない乙女ゲーが存在するのか(´・ω・`)
DL専売企業PCゲー(´・ω・`) >>660
プランクでもひじ剥げるか……(´・ω・`)? >>665
あたいは荒れた(´-ω-`)
腹が死んでる(´-ω-`) 登場人物みてたら生徒会長で極度のロマンティストで百合厨ってオチがついてるキャラいる(´・ω・`) GS4に向けてシミュレーションゲー準備体操するかーってかもかて久しぶりにやろうとしたけどだるい_(:3」∠)_ プランクやマウンテンクライマーやって死んでるときに
ゆっくり立ち上がってね(間髪入れず)腹筋ガード!!ってやられると本当に殺意わくときある(´・ω・`) >>649
発売前に話題に出したらその時の雑子には不評だった(´・ω・`)
なおあたいは予約買いして積んでる(´・ω・`) 制作会社のHPみたらメイサ会員三人いますって推しててわろた(´・ω・`) >>669
あれリング押し込まなくても始まる?(´・ω・`) >>663
企業だけど終業後に作ってた同人ゲーだよ(´・ω・`)メインの人は外部だし >>670
やりなさいよって言いたいけどあたいも積む予感しかしない(´・ω・`) >>672
始まらないけど精神的に焦る(´・ω・`) >>673
仕事でゲーム作って趣味でゲーム作ってって元気ね(´・ω・`) >>674
公式ツイで紹介されてた声担当した人たちの実況とかあるから実況平気ならそれ見たらいいよ(´・ω・`)あたいは見ていないけど >>677
>>679
なるほど(´・ω・`)
始まらないならいいじゃーんって思うけどあたいは主人公がめちゃくちゃ勢いよく跳ね上がるのがなんか嫌(´・ω・`) >>669
ぁ_ぁ?!みたいな気持ちになる(´・ω・`) ざっちゃんは乙女ゲーにくわしいのねぇ(´・ω・`)φ三φ パレドゥーヌって今DLサイトで買えるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています