なんでも雑談スレ@乙女1575
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i´ ̄ ̄`i
|:::::::☆::::|
⊂======⊃ ☆
( ・ω・ )/ ゚:.
,ノ:::::::∞::::⊃ *。
`〜し─J' ゚。・。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1574
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606215737/ エールのコンサート15分じゃ短すぎぃ(´;ω;`) 15分なら紅白で枠取ればよかったのに(´・ω・`) >>717
コロナ対策で無駄に人呼べないのかしら(´・ω・`) >>721
おきて(´・ω・`)っ<:3[_____] >>726
おきて(´・ω・`)っ<:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)起きるべき >>554
遅レスだけど家の中で料理してる住人にフナとかあげてたらわらしべ長者式に貰えるんだよ(´・ω・`) ふぅ(´・ω・`)
仕事のトラブル多発なう\( 'ω')/ アーチャーモニュメント修練場上・超で落ちねえ…(´・ω・`)
他は結構落ちてくるのになんで今一番欲しいやつだけ落ちてくれないのぉ(´・ω・`) 買おうと思ったゾンアマエコーが値下げしてない(`・н・´)=3 >>733
ビジネスマン気取っちゃって(´・ω・`)、 エコーdotは過去に790円や999円でセールやってるから並みの値引きだと買うの躊躇するね(´・ω・`) >>738
もうかーちゃんの尼タブだけ買う(`・н・´)=3 >>739
そういうのは普及期のバラ撒きじゃないの(´・ω・`) >>741
AmazonMusicアンリミやプライムに入ってもらうための種まきだろうねぇ(´・ω・`) >>741
去年はやってたけど今年はまだないね(´・ω・`) 今やってるのはブラフラだからサイバーまで待ちなよ(´・ω・`) あたいはさっきしてきた(´・ω・`)
鍋だとよく出るね(´・ω・`) >>748
一瞬鍋にしたのかと思った(´・ω・`;) あたいは今日まだ出てないからマウント取れない(´・ω・`)
でも今ジワジワと波動が来そうなのを感じる(´・ω・`) >>747
出ろ出ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>759
頭シャワってもらうと気持ちいいよ(´・ω・`)
ガンバ(´・ω・`) 美容院でやってもらうシャンプーほんと気持ち良い(´・ω・`) イオンのさらマスクMサイズ買って小さかったら嫌だなと思ってL買ったらクソデカ(´・ω・`)
Sが女性サイズでMが一般サイズだったのか(´・ω・`) >>764
メーカーごとにサイズ感違いすぎあるある(´・ω・`)
見本で出しておいてくれると良いんだけどね(´・ω・`) パンツの下にタイツ履いて裏起毛のハラマキもしてるのに
下半身が寒い(´・ω・`)生理つらたん >>765
一瞬あたい顔小さくなった?と思ったけどそんなことはなかったわね(´・ω・`) 何冊でも少年マンガ15%オフクーポンゲット(´・ω・`) >>772
ブックライブのクーポンガチャ(´・ω・`) >>773
聞いたことなかった(´・ω・`)シュン >>774
アプリで読んでるけど忘却バッテリー買おうかな(´・ω・`)
ここ最近記憶失ってたダブル主人公の片割れの過去判明してゾクゾクする(´・ω・`) >>775
毎日クーポンガチャできて週末や連休はなんでも10%オフクーポンたまに配布してるからおすすめ(´・ω・`) 我ながらアホだなあと思いつつも牛乳石鹸赤箱ムックを予約してしまった(´・ω・`) >>770
ズボンっていうとババアがばれると思って…(´・ω・`) >>778
ぐぐった(´・ω・`)欲しいといらねーがあたいの中で戦ってる 忘れられない夜を過ごしたい…そうだね?(´・ω・`) パンツの下に履いてるのたまに漫画でみるよね(´・ω・`) >>781
衝動的に欲しいと思わなきゃ後からゴミだと思うからやめな(´・ω・`) 忘却バッテリー曇らせ展開になるとめちゃくちゃ筆が乗ってる気がする(´・ω・`) 最近の明日カノ読んでるとつらくなってくる(´・ω・`) パンツどこで買ってんの?って聞かれたからズボンだと思って答えてたら下着の方だった(´・ω・`) クレカのポイントナナコにチャージしなきゃ(:3[__] 忘却バッテリーめちゃくちゃ面白い少年マンガなんだけどものすごく全年齢BLでびびる(´・ω・`) >>789
ホモの方がまだ救いがあるよあれ(´・ω・`) ふぁいあすてぃっくなんか改良されてるみたいだけど今あるなら買い換えるほどじゃないよね(´・ω・`) あたい2年前くらいに買ったやつ使ってるけどそろそろ買い替えどきなのかなって思ってる(´・ω・`) >>793
グミさいつよはシゲキックスだよ(´・ω・`) シゲキックス最近ダイソーでしか売ってない(´・ω・`) >>796
おまけのシールで推し出たからいいけど二度と買わない(´;ω(;`) 推し獲得できなかったらまた買う羽目になるところだったんだから良かったじゃん(´・ω・`) 味は正直いまいちだけどハリボーの噛み心地が好きでずっと食べてる(´・ω・`) >>800
それ系だとアンパンマングミがおいしいらしいよ(´・ω・`) >>802
今も後ろにオブラート貼りついてるのかしら(´・ω・`)
あれ食べるの好きだった(´・ω・`) >>803
ばあちゃんちに行くと出されるやつ!いつも残ってた(´・ω・`) >>803
あの型をつかって氷作って食べてた(´・ω・`) >>798
推し誰?(´・ω・`)
寮長推しはグッズ一気に出て大変ね(´・ω・`) ツイステゲーセンいったらアクスタとかめっちゃグッズあってびっくりした(´・ω・`)
流行ってんだなあ(´・ω・`) >>807
フロイド(´・ω・`)
まんまとハマった(´・ω・`) >>809
あれグミのシールって寮長だけじゃなかったっけ(´・ω・`)
フロイドそろそろイベントカードきそうよね(´・ω・`) 換気扇入れるの忘れてキッチンがサイレントヒル(´・ω・`) あたいの推しもアクスタほしい!(´・ω・`)出ない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています