W*廿.廿)日1448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001W*廿o廿)はいるはいるおふろー2020/11/26(木) 10:06:19.58
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605605814/
0044fusianasan2020/11/26(木) 13:53:42.86
>>42
わしも最近まで知らなかったけど関係あるのかねぇ(´^ω^`)
氏神様のとこだと劇的には変わらないけどぼちぼち叶えてくれるような(´^ω^`)
0045fusianasan2020/11/26(木) 14:06:39.10
>>43
あーーー美女と野獣エリアのれぽよろよろよろ(*´;ω;`*)
0046fusianasan2020/11/26(木) 14:07:31.52
>>42
わしもしてなかった(´^ω^`)
御祈祷の時は住所氏名全部書いて提出するけど(´^ω^`)
0047fusianasan2020/11/26(木) 14:23:17.06
待ちに待ってた荷物がメール便の筈が不在のため持ち帰りになってたんもー(´;ω;`)
0048fusianasan2020/11/26(木) 14:24:31.19
>>42
神様は何でもご存知だから別に名乗る必要はないって意見もあるしどっちでもええのでは(´^ω^`)
0049fusianasan2020/11/26(木) 14:44:59.81
住所言った時の願い叶ったら次もそうしたくなっちゃうよね(´^ω^`)
0050fusianasan2020/11/26(木) 14:45:56.90
行方不明の小6の特徴が165cmで背たかっ(´・ω・`)
0051fusianasan2020/11/26(木) 14:55:05.17
>>50
公園で走り回ってる小学生大きくなったよ(´・ω・`)
この前話しかけてきた子も中学生かと思ったら小学4年生って言ってたし(´・ω・`)
0052fusianasan2020/11/26(木) 14:59:04.73
>>50
成人して2000年以上経つにちこと同じ(´・ω・`)
0053fusianasan2020/11/26(木) 15:00:11.43
そりゃ子供と間違えられるわけだわ(´・ω・`)
0055fusianasan2020/11/26(木) 15:03:13.56
>>47
郵便受けに入らないサイズだったんかも(´;ω;`)
たまにそういうことある(´;ω;`)
0056fusianasan2020/11/26(木) 15:03:56.04
>>43
羨ましくてハゲそう(´^ω^`)
楽しんでくり(´^ω^`)
画像もあげてくり(´^ω^`)
0057fusianasan2020/11/26(木) 15:07:28.04
>>55
たぶんそう(´;ω;`)
わしもにちこのケシアナのような狭いアソコに入るのかな?
って思ったけどやはり無理だったみたい(´;ω;`)
こないだ風呂あがり強襲されたから風呂らずにいたら遅くきたりするんだろうなと思ってそこが鬱(´;ω;`)
0058fusianasan2020/11/26(木) 15:14:05.78
よく同じシュチュでも違う作家さんで何度でも読みたいってことあると思うんだけど
絵師さんももっと気軽ににちケシマウスパッド出してくれないかな
記念に1回気軽に出すのが定番化しないかな(´・ω・`)
0059fusianasan2020/11/26(木) 15:25:56.26
>>57
例えが秀逸(´;ω;`)
風呂上りに強襲やめてほしいよね(´;ω;`)
0060fusianasan2020/11/26(木) 15:26:54.77
>>58
年に一回くらいの気軽さでもオケ(´^ω^`)
にちけしマウスパッド2020みたいな感じで(´^ω^`)
0061fusianasan2020/11/26(木) 15:40:10.64
>>60
いーーねーーー(´^ω^`)b
0062fusianasan2020/11/26(木) 16:03:07.22
>>59
しかも今インターホン壊れてるの(´;ω;`)
お金降ってこないかな(´;ω;`)
0063fusianasan2020/11/26(木) 16:11:44.76
>>62
マジか(´;ω;`)
ノックは怖い(´;ω;`)
0064fusianasan2020/11/26(木) 16:13:24.65
>>63
あーベルはなるけど声が届かない感じ(´;ω;`)
0065fusianasan2020/11/26(木) 16:22:09.41
>>64
どんどんホラーチックに:(´・ω・`):
インターホン直そう:(´・ω・`):
賃貸なら大家さんがお金出してくれないかな:(´・ω・`):
相談してみよう(´・ω・`)
0066fusianasan2020/11/26(木) 16:44:47.01
>>65
古すぎて断線しまくってるぽいのよね(´;ω;`)
0067fusianasan2020/11/26(木) 16:56:41.22
かっえりたーい(´・ο・`)
0068fusianasan2020/11/26(木) 16:58:40.34
>>66
じえが故意にぶっ壊したとかじゃないなら大家さん負担で治せると思うなあ(´・ω・`)
0069fusianasan2020/11/26(木) 17:05:56.91
あ!そうだ(´・ω・`)
わし明日健康診断だから20時以降食べちゃダメなんだった(´・ω・`)
残業になったら絶食だ(´・ω・`)
0070fusianasan2020/11/26(木) 17:07:28.84
琳派と印象派展いてきた!(´^ω^`)
美術館らしからぬおしゃれオフィスビルのような建物に都会を感じた(´^ω^`)
すごい貴重で3つしか現存してない?絵巻のひとつを米が持ってるって説明に悶えました(´^ω^`)
0072fusianasan2020/11/26(木) 17:21:38.87
じえあくてぃぶー(´^ω^`)
0073fusianasan2020/11/26(木) 17:24:54.79
>>70
満喫してるう(´^ω^`)
空気素晴らしいね(´^ω^`)

昨日前通ったら藤田美術館もめっちゃ綺麗になってた(´^ω^`)
来年4月にリニューアルオープンしたら行くぞ(`・ω・´)
0074fusianasan2020/11/26(木) 17:33:19.20
あ完全にリニューアルするのは再来年だった(´・ω・`)
まだまだだなー(´・ω・`)
0075fusianasan2020/11/26(木) 17:35:09.59
>>72
旅行中だけね(´^ω^`)
疲れすぎてもうホテル戻ってコンビニホットスナックで酒盛りしてる(´^ω^`)

>>73
おすすめしてもらわなかったら行ってなかったから感謝(´^ω^`)
ボストン美術館のエピソード大好きなの(´^ω^`)
0076fusianasan2020/11/26(木) 17:47:14.29
>>70
はあーん空気い(´^ω^`)
0077fusianasan2020/11/26(木) 17:48:52.54
>>75
美術館とか博物館めちゃくちゃ歩くよね(´^ω^`)
歩いて立ち止まって歩いて立ち止まっての繰り返しだから足にきまくる(´^ω^`)
風呂でマッサージしよ(´^ω^`)
0078fusianasan2020/11/26(木) 18:14:59.80
いいないいなーわしもやすみの日に行きたいけど前の日にお酒飲んじゃって起きたら昼って駄目人間サイクルばかり(´;ω;`)
0079fusianasan2020/11/26(木) 18:27:00.66
マイナポイントって何にしてるー?(´^ω^`)
0080fusianasan2020/11/26(木) 18:52:07.93
>>78
酒盛りもいいものじゃ(´^ω^`)
0081fusianasan2020/11/26(木) 18:55:43.91
>>78
今どこも時間予約制なとこ多いから先に予約しちゃう作戦はどう?(´^ω^`)
無理矢理起きれるかも(´^ω^`)
0082fusianasan2020/11/26(木) 18:57:20.25
>>79
まだ使ってないけどいつか使う時はSuicaかau payにするつもり(´^ω^`)
単純に電子決済ではその二つをよく使うからって理由(´^ω^`)
比較サイトではPayPayがお得みたいな感じね(´^ω^`)
0083fusianasan2020/11/26(木) 18:59:36.42
マイナンバー使いたくなーい(´・ω・`)
0084fusianasan2020/11/26(木) 19:12:28.60
わしは免許がわりに持つかなー(´´ω``)
0085fusianasan2020/11/26(木) 19:49:14.70
お客さんへ急に書類お願いしたからメール送ったあと状況補足?のために電話しちゃったけどすぐメール返信した方がいいですかって言われて申し訳なかった(´・ω・`)
丁寧かと思ったけどメールで説明してるもんね電話すんの止めよ…(´・ω・`)
0086fusianasan2020/11/26(木) 20:05:35.46
至高のハンバーグ大失敗(´;ω;`)
0087fusianasan2020/11/26(木) 20:20:12.00
>>86
なにがあった(´;ω;`)
0088fusianasan2020/11/26(木) 20:26:08.48
>>86
焦がした?(´・ω・`)
0089fusianasan2020/11/26(木) 20:35:02.88
あほほどねむいー(´・ω・`)
0090fusianasan2020/11/26(木) 20:37:47.11
わしは今日はもう何も食べちゃダメ(´・ω・`)
あーてわも忘れて食べちゃいそうで怖い(´;ω;`)
0091fusianasan2020/11/26(木) 20:39:57.37
>>87
ハンバーグの整形が甘くてひび割れて肉汁が全部ながれでた(´;ω;`)
爪楊枝で刺して肉汁が透明になったら焼き加減オッケーなんだけど爪楊枝でさしてもそもそも肉汁が出てこなかった(´;ω;`)
0092fusianasan2020/11/26(木) 20:43:27.77
飲もう!(`・ω・´)
0093fusianasan2020/11/26(木) 21:04:46.81
>>91
肉汁でソース作ろう(´^ω^`)つケチャップ・各種ソース・ワイン
ハンバーグは焦げすぎか中が半生以外なら美味しくいただける(´^ω^`)
わしも昨日ハンバーグだったけど肉汁のソース旨すぎてご飯にかけて食べた(´^ω^`)
0094fusianasan2020/11/26(木) 21:15:39.10
お風呂も歯磨きも済ませてホテルのベッドでコロコロしてる最高の時間(´^ω^`)
0095fusianasan2020/11/26(木) 21:24:50.37
>>94
わーかーるー(´^ω^`)
いつ寝ても夜更かししてもいい時間(´^ω^`)
0096fusianasan2020/11/26(木) 21:49:14.84
>>92
なんかツボった(´^ω^`)
わろろろ(´^ω^`)
0097fusianasan2020/11/26(木) 22:30:11.74
おおおひさしぶりの閃輝暗点きたーーーーー!(´@ω@`)
0098fusianasan2020/11/26(木) 22:34:58.03
>>97
早めの頭痛薬ー(´;ω;`)つ・・
0099fusianasan2020/11/26(木) 22:36:16.92
やばい録画が溜まってきた(´・ω・`)
0101fusianasan2020/11/26(木) 22:44:49.94
>>98
ありり(´@・・@`)

>>100
寝る〜(´@ω@`)
ギラギラ歯車ギラギラカーテンすげー(´@ω@`)
0102fusianasan2020/11/26(木) 23:26:34.51
閃輝暗点って名前がっょぃ:(´・ω・`):
0103fusianasan2020/11/26(木) 23:33:27.87
明日やだな(´・ω・`)
0104fusianasan2020/11/26(木) 23:40:39.60
>>103
なんかあるん?(´・ω・`)
0105fusianasan2020/11/27(金) 00:22:38.27
チョコ生八つ橋買った時に店員のお姉さんがレンジでちょっとだけ温めて食べるのおすすめです!とろ〜っとして美味しいですよ!!(´ 店ω員`)
って力説してたから一枚だけそのまま食べて残りは500wで20秒くらい温めて食べてみた(´ ^ω(^`)

うんうまいわチョコとろ〜んでそのまま食べるより断然好きだわ温かい生八つ橋もなかなか良いですありがとうお姉さん(´ ^)ω(^`)
0106 【小吉】 2020/11/27(金) 00:36:21.00
はーなんか嫌な事ばかりで人生が真っ暗にしか思えない寝てましになると良いな(´・ω・`)
0107fusianasan2020/11/27(金) 00:41:45.15
>>106
どした(´;ω;`)
なんでも話聞くわよ(´;ω;`)
0108fusianasan2020/11/27(金) 08:20:28.75
遅刻遅刻〜(((((´。ω゜`)))))
0109fusianasan2020/11/27(金) 08:25:54.21
>>105
ほほー生八つ橋お土産でよくもらうから今度やってみよ(´^ω^`)
美味そう(´^ω^`)
0110fusianasan2020/11/27(金) 08:45:42.22
ちょっくら血ぃ抜かれてくるわ三(´・ω・`)
0111fusianasan2020/11/27(金) 08:48:57.17
>>110
いてらいてらわしも行きたいな(´・ω・`)

予防接種する前に行かないとだよね(´・ω・`)
0112fusianasan2020/11/27(金) 09:10:54.61
>>111
そのほうがいいかもー(´^ω^`)
しっかし健診会場めちゃくちゃ密密の密:(´・ω・`):
これはクラスタ発生不可避:(´・ω・`):
0113fusianasan2020/11/27(金) 09:18:02.15
>>112
献血かと思ってた(´^ω^`)
うちは間隔とって検診してたみたいだけど医療者さんも大変だなー(´;ω;`)
0114fusianasan2020/11/27(金) 09:24:36.74
>>107
ありり今まで怠けてた分のツケがきたってだけだけど
それにしてはハードモードなところもあって理不尽さを感じている_(´ーωー`_) ∠)_
0115fusianasan2020/11/27(金) 09:37:32.42
おは寝坊(´・ω・`)
お布団と仲良しなせいで全然モーニング巡り出来ず(´^ω^`)
0116fusianasan2020/11/27(金) 10:40:28.74
メモ帳シロクマデイズっていうふせんアプリがシンプルかつ可愛い(´^ω^`)
今まで試したふせんアプリで一番すき(´^ω^`)
0117fusianasan2020/11/27(金) 10:42:39.86
>>116
ハリネズミのもあったよね(´^ω^`)
0118fusianasan2020/11/27(金) 11:02:51.59
>>117
ハリネズミのあったんだ(´・ω・`)
ハリネズミも可愛いよねーアニマルライフっていうアプリと同じ開発かな?(´^ω^`)
0119fusianasan2020/11/27(金) 11:34:53.56
>>118
あっ多分それだハリネズミが印象に残ってたけどわんことか一杯可愛いのがあったね(´^ω^`)
ぺそappってとこ?ぺそ?(´^ω^`)
0120fusianasan2020/11/27(金) 12:20:33.98
健康診断しゅーりょー(´^ω^`)
はらぺこ(´^ω^`)
0122fusianasan2020/11/27(金) 12:43:15.80
エンゼルクリームをイメージしたアイスたびました(´^ω^`)
0123fusianasan2020/11/27(金) 13:01:53.62
キャンタマキラキラ金曜日って英訳するとテステス スパークル フライデーになるのかな(´・ω・`)
0125fusianasan2020/11/27(金) 13:06:05.75
>>122
どこの(´(●)ω(●)`)
0126fusianasan2020/11/27(金) 13:07:07.38
知ったかというか勘違いで目的地のほぼ目の前で道を聞いてきたおばあちゃんにわざわざ横断歩道渡ってひとブロックまわってあっちですよと嘘案内してしまったことに後から気づき懺悔(´;ω;`)
0127fusianasan2020/11/27(金) 13:09:11.10
>>126
じえの好意そのものは嘘じゃないからいいのよ(´;ω;`)
0128fusianasan2020/11/27(金) 13:10:26.05
>>125
もりながっ(´^ω^`)
近くのファミマ変なのばかりある
大人のじゃがりこというのもあった(´^ω^`)
0129fusianasan2020/11/27(金) 13:12:28.58
>>126
あるあるあるある(´;ω;`)
わしはいきなり声かけられるとテンパって
ちょっと考えたらわかるとこも「わ わかりません」ってなっちゃう(´;ω;`)
0130fusianasan2020/11/27(金) 13:13:57.08
>>124
毎週あと半日がトレンドに上がる前にトレンドになるキャンタマキラキラの文字に一瞬意識飛ばしちゃった(´・ω・`)
0131fusianasan2020/11/27(金) 13:26:38.25
>>130
トレンドにあと半日が上がることを今知った(´^ω^`)
0132fusianasan2020/11/27(金) 13:27:09.01
>>128
大人のじゃがりこ最近カルビーが推してる(´^ω^`)
辛いやつよね(´^ω^`)
0133fusianasan2020/11/27(金) 14:19:33.26
>>131
皆昼食後あたりに気合いが入るぽい(´^ω^`)
0134fusianasan2020/11/27(金) 14:24:06.90
>>132
ほうほう以前の激辛カレーと比べるとどうなんだろう(´(●)ω(●)`)
0135fusianasan2020/11/27(金) 14:34:25.11
はっ軍資金を下ろしておかなきゃ(´・ω・`)
0136fusianasan2020/11/27(金) 14:35:44.34
>>134
いやー全然(´^ω^`)
あのカレーに比べたら全く問題ない辛さよ(´^ω^`)
0137fusianasan2020/11/27(金) 14:45:55.19
じえー今日夕方からTwitterのクーポンみせるとスタバのカスタマイズ五十円分無料(´^ω^`)
0138fusianasan2020/11/27(金) 14:46:31.17
>>136
安心してたびる(´^ω^`)
0139fusianasan2020/11/27(金) 15:05:17.23
>>137
おっアイスゆずシトラスティーに果肉追加できる(´^ω^`)
0140fusianasan2020/11/27(金) 15:10:38.40
ねむいおー(´ーωー`)
0141fusianasan2020/11/27(金) 15:33:16.97
>>140
おっき(´・ω・`)つ<´ーωー`)
0142fusianasan2020/11/27(金) 15:36:28.26
>>141
(´・ω・`)つ<´ーωー`)zzz
0143fusianasan2020/11/27(金) 15:46:19.67
>>142
眠気には勝てない(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況