W*廿.廿)日1448
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1447
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1605605814/ >>854
おショタが怯えますぞほほ(´^ω^`) そういえば最近上代日本語というのを知った(´^ω^`)
にちこもあんなしゃべり方してたのかな(´^ω^`) >>857
これ発音しようとすると舌がつりそうになる(´^ω^`) あーーーーー奈良に行きたい!(((((´。ω゜`))))) >>861
遊びはともかく仕事はもう適応されなそう(´・ω・`)
朝の通勤ラッシュがまた空くならありがたいけれど(´・ω・`) 仕事にまで適用されるには国レベルでないと無理だよね(´・ω・`)
あとは各企業のトップ判断(´・ω・`) >>860
おちつけ(´^ω^`)つ(´・ω・`)))) >>863
リモートできるとこならやってるだろうけどね(´´ω``) はーリモートしてねこもふって過ごしたい(´・ω・`) >>866
うちのいもーとそれやってる(´・ω・`)
うらやましい(´;m;`) >>866
それね肥えるよ(´・ω・`)
うちのガリガリの弟のお腹が出ててびっくりしたもん(´・ω・`) マイナンバーカード申し込みした(´^ω^`)
2ヶ月くらいかかるらしい(´^ω^`) >>871
思ったよりかかる(´^ω^`)
わしも今年中に申請しよう(´^ω^`) もふもふとは言わないから日さんからお茶くみお願いしたい(´・ω・`) >>876
にちこが痩せてるのはぽちくんもいるから(´^ω^`) >>872
しよしよ(´^ω^`)
マイナポイントもらおう(´^ω^`) >>882
時間かかりますって言われたから買わずに帰ってきた(´・ω・`)
突発休が出たのかなあ(´;ω;`) あああああ美味しそうなピノ買い忘れた(´;ω;`) >>887
たこ焼きにある青空立ち飲み居酒屋さん(´^ω^`)
海の幸が安くてもりもりなの(´;ω;`) >>888
またたこ焼きで行きたいところが増えた(´^ω^`) >>889
たまに店名でぐぐってレポ記事サーフィンしてる(*´;ω;`*)
ひとりで突撃できるかな(´;ω;`) >>890
ほんとに壁も天井もなかった(´^ω^`)
ひとりはハードル高そう(´^ω^`) >>891
楽な姿勢でゆっくりしよう(´・ω・`) >>886
焦がしみたらしキャラメル(´;ω;`) 顎がカクカクいうけどちゃんと口は開くし痛くはない(´・ω・`)
これ顎関節症に進行してく可能性あるのかな(´・ω・`) 京橋はまだ暗い小道が多いので行くじえは気をつけてね(´・ω・`) >>895
あるからカクカクさせちゃめー(´;ω;`)
カクカクして良いのは最愛の腰だけだから(´;ω;`) おくにからの取り立て全部無視して気絶してたけど向き合ってみたらすごい額で泣いちゃった(´・ω・`)
はあ・・・(´・ω・`) >>898
にちこへの貢ぎ物と考えるのじゃ(´;ω;`) >>897
わかた(´;ω;`)
やめとく(´;ω;`) >>894
うまそ(´^ω^`)
買いに行きたいけど外は寒すぎる:(´^ω^`): >>899
この歳になってもこんな状況なんだって思ったら本当に無理になった(´;ω;`)
有り金派手に使ってもう終わりにするか?みたいな感情が押し寄せる(´;ω;`) >>904
ダメよーダメダメ(´;ω;`)
しんこきゅー(´;ω;`) >>904
わしもその感情に身を任せたくなる時があるけどどっこい生きてるから共に生きよう(´;ω;`)
おくにの支払いとかは待ってもらえるものもあるで(´;ω;`) 買い物してるわけでもないのに絞り取れる所からはしっかり絞り取るよね(´・ω・`)
いっそナマポ申請したいわ(´・ω・`) 生きてたらひま日にも会えるしがんばろー(´・ω・`) コロナと寒さと年末とで気分がローに入りがちよね(´・ω・`)
甘いもの食べよう(´・ω・`) わしもすごい額溜まってたけど今月なんとか払い終えた(´;ω;`) >>910
おつおつ(´^ω^`)
おかそう(´^ω^`)つ|W*廿.廿)| 毎日日付変わるまで働いて上司にパワハラされてる若手社員くんが今日「もう限界です。コロナに罹りたい。楽になりたい」ってうつろな顔でつぶやいてて辛かった(´;ω;`) たこ焼きじえ大丈夫?明日から急に外出自粛だけど(´・ω・`) >>912
じえは大丈夫?(´;ω;`)
パワハラされてない?(´;ω;`) >>912
パワハラの件は何とかしてくれる部署ないのかな(´;ω;`)
とりあえず録音できるならしよう(´;ω;`)
じえのことも心配だよ(´;ω;`) >>912
それもうだめじゃないか?(´・ω・`)
もう早く辞めるか休むかしないと本当に死んでしまいそう(´・ω・`) >>907
でも30代でナマポ申請中になくなった女性いたよね(´・ω・`) 捨てるのためらってた服と決別してスッキリした(´・ω・`)
まだ袖通してない服もちゃんと使ってあげたい(´・ω・`) >>914
もともと自粛気味だったから大丈夫(´^ω^`)
アドベントカレンダーやリース作りがやっとできるぜ(´^ω^`)b
年一しか会えない先輩達に会えないのが残念だけど仕方ないしね(´・ω・`) >>921
カレンダーとリースできたらうp(´(●)ω(●)`) 浴衣を夏用のモンペにリフォームしたいけどどうせ作るなら裏地も付けたい(´・ω・`)
とか思いなら何年も経過(´・ω・`) >>923
ふとカーネーションが見たくなる(´・ω・`)
良作の朝ドラが見たい(´・ω・`) あさが来た!が見たい(´^ω^`)
あとまんぷく(´^ω^`) >>925
あさがきた良かったよね!まんぷくはちゃんと見なかったんだよなあ(´・ω・`) おちょやんはかつてないほど見る気が起こらない(´・ω・`) なんか情報あるかなと思ってSQの電子版買ったった(´・ω・`)
ジャンプフェスタオンラインのページに板さんいたから下手でも何かしらあるみたい(´^ω^`)
ジャンフェスオンラインがどういう形態のものかは夜が明けたら調べるわ(´^ω^`)
あとアニメ情報でアニ下手垢で紹介されてる6人のキービジュアルあり(´^ω^`)
んで1/4からのひま新連載は巻頭カラーとのこと(´・ω・`) >>928
わし関西弁の朝ドラ苦手かも(´・ω・`) >>930
なんかめちゃくちゃ言葉汚くて親乱暴に扱ってるらしいね(´・ω・`) >>929
ひま垢にジャンフェス情報きてるね(´^ω^`)
配信ステージ参加…アニメかな?(´^ω^`) >>931
親もクズだからなんとも(´;ω;`)
杉咲花ちゃんになったらもう少しほっこりするのかも(´・ω・`) 朝ドラは子役がお芝居上手いからなおさらね(´・ω・`)
花ちゃんになったら流れ変わりそうだけど(´・ω・`) ずーっと不安の種のおチョナンさんだと思ってた(´^ω^`) 腹痛:(;゛゜'ω゜'):
お く れ る:(;゛゜'ω゜'): >>941
お腹の方が大事だから連絡してゆっくりいこ(´;ω;`) >>943
そうした:(;゛゜'ω゜'):
でも女の腹痛=生理痛って取られるのなんでなのそんなに皆便通良いの:(;゛゜'ω゜'): >>944
わしも良くないぞー(´;ω;`)
まあ休めれば理由はなんでもいいけど(´;ω;`) >>945
昔それでセクハラにあったけど常習腹痛餅だからいつも不安(´;ω;`) 冷えとかストレス性とか肉食続きで善玉菌不足とか色々あるよねぇ(´・ω・`) わしは腸の狭窄による腹痛持ち(´・ω・`)
閉塞したらこれの5億倍痛いらしく絶対回避したい(´;ω;`) >>948
ひー聞くだけで失神しそう(´;ω;`) もう一度病院行こうかな(´;ω;`)
数年前に内視鏡やったがその時なにも言われなかったんだが(´;ω;`)
内科か産婦人科かうーむ(´・ω・`) >>950
痛むのがへそより下なら婦人科ってなんかで見た(´・ω・`)
でも内視鏡はやっといた方がいいと思うから両方行くのかベストかなあ(´;ω;`) >>951
だよねーんもーわしのおなかめ(´;ω;`) >>952
なんにしろ冷えは大敵だから温めよう(´・ω・`)つ腹巻 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。