振忍稲下タナムばな総合純情派雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>199
二枚目のおなごの顔のずれ気になる;M;
塗りはちれい^M^ >>201
つくれねえや^p^
きって端切れにするだけや^p^ 漏れは麻婆豆腐にするお^−^
まるみやばんじゃい^−^ >>211
ジャワカレーの最上位のやつなんらけろいい?まりまり^p^ 今じゃわカレーの裏見たら玉ねぎと肉しかつかわないみたい^p^
今カレーの正式な作り方ってそうなの?^p^ 振り子カレーなの^u^
なら漏れはシチューにしようかな^u^ >>218
お揃いらって噂になったら恥ずかしいし…^u^ >>220
振り子が入れたいかどうかのが大事らろ!^−^ レンチン肉まんむままれした;−;
やはり冬のおやつあ肉まんに限る;−; >>223
うん^p^
カレーはカロリーあるけど野菜たくさん入れられるのがメリットだしいれるお^p^
たぬん辛いスパイスカレーは玉ねぎと肉だけの方が味が濁らないのかもしれないけどいれたい^p^ >>222
シチューなんてこの先寒くなるからできるでしょ!カレーにしろカレー!^p^ カレーだって寒いときにたえるらろ!^M^
シチュー!シチュー!^M^ノシ そのうちベビー服ユニクロれいいかなあ^p^とか言い出すの?;−; コーンフレーク用の牛乳を処理するためにグラタンかクリームシチューを作る漏れ^僕^
今日はグラタンら^僕^ >>248
グラタンいいのあ^−^
いっぱい飲めお^−^ スーパーうろついてたけろ中々半額シール貼ってくれなくて帰ってきた;−;
あのお店何時から貼るんらろう;−; 前にバイトしてた店は弁当残ってる数れ半額シール貼る時間変えてたお^−^ 体操ザムライってアニメ1話見たんだけおくっそももすれーーー!!!^B^
見るべき!!!!!!^B^ >>257
振り子!アマプラで配信中だから見て^B^
オープニングが上海ハニーだお^B^ 今年のクリスマスはファミチキらけにするかプレミアムチキンも買うか今の段階れもう悩み始めてる^−^ 漏れ体操ザムライむまらんとももったけろ総合人気あるおね^−^ >>261
あの鳥が意味分からな過ぎて無理だった;B; テレワークもわた^−^
鍼打ってもらってくるお三^−^ >>271
はいもは^−^
ぎりぎり5時らからもはらねえ^−^ >>269
セルフレジはもう導入されてるんらおのあ;−;
使い方まかろんしと多くて絶対無人にれきてないセルフレジが;−; 今日から鼻水出てきたんらけろ週末の整体キャンセルしたほうがいいかしあ?^−^
咳出てないならセーフ?^−^
漏れとしては体バキバキらから行きたい;−; 介護施設職員感染→入居者クラスター→職員あ回復するけお老人あちぬって流れ見るとからい;−; >>280
前にぶさ子ぶさ子言ってたらもこられたからそれ以来ばさ子さんと呼んでるんら^−^ 漏れあ声枯れるほろらないけお喉の奥れうっすら痰からんでるの続いてて気持ち悪い;−; >>284
おんおん^−^
ちょっとバタコさんに響きが似てて気に入ってるってのもある^−^ お絵かきタバ子の絵はかまいいけどもう総合とはかけ離れた創作って感じになってきてるとたまにももう;−;
あんなほのぼのかまいい総合なら良かったのに;−; A子(BAが公式ノマ)の単体イラスト描いたしとにこのイラストにインスピレーション受けましたって捏造ノマCAのSS投げてるしと見てばびった^−^ 最近そんな荒れてないじょん;−;
人減ったせいもあるけお;−; 昔は朝起きてスレ更新したら数スレくらい荒らしが暴れてたりしてたから今すげえ平和らとももうお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています