振忍稲下タナムばな総合純情派雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>461
>>462
まりまり^M^
セシルちゃんかまいい^M^ ココア溢しちゃった;−;
この時間ならまだ洗濯機使っても許されるおな;−; >>446
ホモスケはスタッフ変わってないしのあ^−^
れんれんちまうおな^−^ >>456
確かにのあ^p^
ヴィクトル受けぽくても我慢して通ったらこの路線が成功だとももわれるかもだし^p^ 9人中8人が呼ばれてないのに来てる奴だけどな;−; >>470
ゅゅのせいでユーリすすまないってもこってた子いたけろ被害妄想だったのか^−^ 洗濯機使ったらいけない時間なんてあるの?^−^
漏れのマンションはみんな気にせず深夜れも洗うお^−^ ヴィクトル過去編が最初らけれ本編はヴィク勇のその後れ2人のフル演技とかあればヴィク勇子も通うとももうけろ
たぬん若ヴィクトルがランビエールとジョニーウィアーとジェフリーバトルと試合する話らから空気れもわるお^−^ >>477
確かにその前からずっと愚痴ってたわ;−; >>475
ゅゅの前から止まってたおにアホらないのそいつ^−^
むしろユーリが止まって仕事ないからゅゅに使って貰ってるんらろ^−^ なんれ有利が主人公らないのってヴィクトル叩いてたのあ^−^ ゅゅで稼いだ金がホモスケの予算に行く可能性は^p^ >>483
そっちの海苔れはなく;u;
>>487
口寂しいのれ;u; >>490
口寂しいから海苔?;−;
みねじれも吸いなお;−; 大家族の番組ちらいなおに見せられてかれえンらわ^−^ そういえばミニストップのピスタチオアイス食べたかったんだった^−^ >>494
こもものころぬっきらったけろ見てた大家族が離婚して打ち切りらったトラウマれ苦手になった;−; >>489
そこはちゃんとゅゅに還元してやれお;−; のり付けられるうた子^−^
>>506
犯罪者?;−;
盗撮れもしたの?;−; ホッキョクグマの赤ちゃん生まれたからぬげえ楽しみ^−^ うた子^−^
ドルチェはまらなの?;−;
そろそろ出してくれてもいいとももうんらけお;−; 五悠見てると各ジャンルのカプ集まってて驚く^−^
ナルトホモスケきめつキューあたりが食いついてるけろそんな五悠食いつくような関係性らないらろうに^−^ エスコヤマのクッキーをたえきってしまう;−;
もっとたえたい;−; >>518
流行ってるケプらからいろんなとこから来てるんらない?^−^ 延期したからswitchれドルチェビータ出すのまらえるお^−^ 成城石井なんて行けるとこにない;−;
いいのあ;−; 今コンシューマーの乙女ゲーばびれ売れてないから中止も有り得るんじゃない^−^
リジェのドリコももう出なさそう^−^ >>518
ザンプ読んでるから知識がある層はまかまかるけろユーリはなぜ^−^
会社繋がりか^−^ 漏れはキッシーがカカガイをエターナルさせたって知ってるから;p; >>528
流行るのに燃料の多さは関係ないからのあ^−^ >>540
師匠年上×弟子主人公つながりれ?^−^ >>539
ドリコ題材ももしろそうだったのにのあ´p` >>541
カカイルノーダメ勝利は嘘だったんら;−; >>544
下の名前れ呼ぶまんて破廉恥らお!^−^ 10周年れゲムムの情報なんもなかったの笑えるお^u^ カカガイの燃料は今更知ったし知られてなかったってことはケプ人口はそんなにいないんらろう;−;
ガイてんてーの顔がアレらから;−; >>546
発表当時は平成らったから作品の時代設定も平成れもう令和になっちゃってああって感じ^−^ >>539
れもうたプリは他の乙女ゲーとはファン層がちまうから出せば売れるらろうとももうんらけろ^−^ 結構いいねもらった絵れも見て欲しかった人から無反応らとなんか外したかな…って不安になる;H;
あの人にさえいいねしてもらえたら満足らったおに…ってしたいるおね;H; 近所の本屋やコンビニを探してもサンデーが売ってない;−;
スーパーも全滅;−;
のんかあったの;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています