振忍稲下タナムばな総合純情派雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>506
犯罪者?;−;
盗撮れもしたの?;−; ホッキョクグマの赤ちゃん生まれたからぬげえ楽しみ^−^ うた子^−^
ドルチェはまらなの?;−;
そろそろ出してくれてもいいとももうんらけお;−; 五悠見てると各ジャンルのカプ集まってて驚く^−^
ナルトホモスケきめつキューあたりが食いついてるけろそんな五悠食いつくような関係性らないらろうに^−^ エスコヤマのクッキーをたえきってしまう;−;
もっとたえたい;−; >>518
流行ってるケプらからいろんなとこから来てるんらない?^−^ 延期したからswitchれドルチェビータ出すのまらえるお^−^ 成城石井なんて行けるとこにない;−;
いいのあ;−; 今コンシューマーの乙女ゲーばびれ売れてないから中止も有り得るんじゃない^−^
リジェのドリコももう出なさそう^−^ >>518
ザンプ読んでるから知識がある層はまかまかるけろユーリはなぜ^−^
会社繋がりか^−^ 漏れはキッシーがカカガイをエターナルさせたって知ってるから;p; >>528
流行るのに燃料の多さは関係ないからのあ^−^ >>540
師匠年上×弟子主人公つながりれ?^−^ >>539
ドリコ題材ももしろそうだったのにのあ´p` >>541
カカイルノーダメ勝利は嘘だったんら;−; >>544
下の名前れ呼ぶまんて破廉恥らお!^−^ 10周年れゲムムの情報なんもなかったの笑えるお^u^ カカガイの燃料は今更知ったし知られてなかったってことはケプ人口はそんなにいないんらろう;−;
ガイてんてーの顔がアレらから;−; >>546
発表当時は平成らったから作品の時代設定も平成れもう令和になっちゃってああって感じ^−^ >>539
れもうたプリは他の乙女ゲーとはファン層がちまうから出せば売れるらろうとももうんらけろ^−^ 結構いいねもらった絵れも見て欲しかった人から無反応らとなんか外したかな…って不安になる;H;
あの人にさえいいねしてもらえたら満足らったおに…ってしたいるおね;H; 近所の本屋やコンビニを探してもサンデーが売ってない;−;
スーパーも全滅;−;
のんかあったの;−; >>547
ノーダメかは知らんけろ原作でもカカシ先生は足の悪いガイ先生に旅誘ってたりしてた;p;
ノベライズだとカカシ先生が足の治療にきく温泉に連れ出して
ガイ先生の足が治るならなんでもしてしまうかもなって言ってガイ先生がお前がそばにいてくれるだけで十分だって返す;p;なんなのよ;p; >>555
これ1枚目のしとが2枚目の黒髪なのん?;M; >>555
これ閉じた状態らと虎杖と高田ちゃんがキッスする構図になるけろ東堂的に大丈夫なのか気になる;−; トリコかとももってトリコって平成だったんらなあってももってた^M^ >>557
勇利とおなじ体格の美形らからのあ^−^ >>555
ゅゅって実はぬげえホモ要素多いの;−; >>525
続報すらないお;−;
>>532
うた子ぉ;−;
漏れ新しいうたプリの乙女ゲームやりたいお;−; >>554
流石にあの時は闇堕ちしそうになったね^u^ >>564
二枚目はすちなアイドルとからったはず;−; >>560
逆が起きて漏れは浮かれてる;−;
一桁しか反応がないけろその一桁の中に神がいたお;−;
一回も絡んだことないおにまりまり神;−; >>564
んなわけあるか;−;
2枚目のおなごはアイドルらお;−; >>567
TLにPV流れてきたけおあんなメスメスなんらってももった^−^ >>572
あなる;M;
ぬっきな子を入れてるのね;M; >>539
倒産寸前のリジェとブロッコリー一緒にするなお;−;
リジェはもうCD出すのすら無理なんらから;−; >>573
えぇーいいのあ;H;
神に気に入られるまんてなかなかやるじょん;H; 今週のケンガンオメガ;−;
英てんてーナイダンを生き返らせて;−; ごじょてん→サマーオイルとすくな→伏黒と葵ちゃん→虎杖はぬごい^−^ >>569
念;u;
来年何か発表あるといいのあ;u; リジェってない子に倒産祈願されてるとこらっけ?^M^ >>571
アス紅先生の娘がカカシガイ先生を老夫婦みたいって言うおまけ付き^p‘ >>576
ファンタジー世界なのかな?ってももってた;M; >>558
まあそうらけろそれって乙女ゲー新作出なくてもコンテンツとしてはあんま影響ないって事じゃね?^−^
ゲーム作るよりアプリやグッズに予算と人材使った方が儲かるって判断も有り得るとももう^−^ >>589
そこまれされるとわざとらしさを感じる^−^
そこまれしなくていい^−^ >>591
あっ連載時期らなくてか;M;
もめん流れ全然読んでなかった;M; トリコれももいらしたけろ今の新作ってトリコの世界とはつながってるのかしあ^−^ >>588
漏れ含め最低二人はいる^−^
体感3人くらいいそうらけろ^−^ 漏れはアスマとシカマルのなんとも言えのい関係がぬっきれのあ;−; >>597
563の時点でやりすぎだど感じて;p; カカガイぼえぼえじょん^−^
ナルト読み直す気にはならんけろ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています