振忍稲下タナムばな総合純情派雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ニコイチらとももってはまったケプが
受けが他のケラとばかり絡むから攻め子のもれからい^−^
一番多いケプも別ケラのとケプらし^−^ >>818
1章やってるときはツイステ勧めてくれたしとに漏れには合わないお´紙`って何度もこぼしてたんらけおあの子がかまいくて続けてたら慣れてきた^紙^ >>820
そんなまともな精神れなじぇ総合子に;−; >>721
第三者の判定らなくて自社の製品を自社で基準に満たしてると保証…?^p^ 総合子の精神がまともじゃないみたいに言うなお!;−; 今は1000歳超えてるどうしらから絶対年齢追い越せなくて気が楽^−^ 兄弟喧嘩れ家出した世田谷の小6横浜のコンビニれ保護らっておー^−^ 見た目らなくて設定年齢なら最高1000歳くらいかのあ^M^ 今の攻め事情あって一桁の年齢らけろ体は受けと同世代らからセーフ^−^ >>847
場所によっては電車れ20分もかからん^M^ ドクストそんなザンルなんら^−^
はーぬげえな^−^ 漏れは最高年齢ぷよぷよのサタンしゃまらから10万とんで25歳?^M^ 15歳くらいを好きになること多いんらけお
別ザンルのあの子の親が若くて漏れと同い年くらいかなってももったときちょっと真顔になった^僕^ >>851
石になって起きたら3700年後の世界らった!って話らからのあ^−^ >>836
れも二次のザンルらったらだんだんらめになってく途中れあっ…てももって距離置くこともれきるけお
アイドルとか俳優とからと急に逮捕されたり熱愛発覚することがあるかあ大変だおな^紙^ >>840
ハイ;尻;
ミチルきゅん15歳より幼く感じるけお;尻; 漏れが家出した時は徒歩10分圏内しか動けなかったおに今の子ぬげえ;M; >>617
ツイステのハロウィンで似たようなの着てるキャラいたし流行りなのかも;−; +3700歳を抜いても作中れ4年ぐらい経ってるおな?^−^
ゲンとかもう23歳ぐらいらろうし社会人らったケラらったらもっと上らお^−^
羽京しゃんアラサー説あるし^−^ >>859
都会の子は電車移動らから基本よく歩く^−^
もれも1時間くらいなら平気れ歩くお^−^ >>861
ふぁてのファッションが流行りに乗れてるわけないらろ?!゙゚'M゚'` >>858
その二人の関係かまいいおね^−^
自分が犬になったとき飼い主になってほしい子って台詞ぬっきら^−^ 夫を捨てたいの人4人も作ってたのかお^−^
あほくさ^−^ 都会のしとヒールでテクテク歩くからぬごい^紙^
漏れ都会行く時はスニーカーらのいとミリら^紙^ >>865
オタク界での流行りかもしれないし;−; まほやくやってストーリー読んでドリりたいキャラいるけろホモなんらおね;−; 今れも10代ケラにはまるけろ老けてるのが多いからイーブン^−^ >>866
なかなか高度なフェチを感じたセリフら;尻;
はやく闇堕ちミチル見たいおになかなか堕ちないのがじれったいお^尻^ >>876
しろうの未来の分岐の一つにエミヤがいる感じら^−^
エミヤになるかもしれないしならないかもしれない^−^ >>877
漏れも見たいのあ^−^
本編二章に期待ら^−^三^−^ 年齢気にしないれぬっきな服着ていい?^−^
いいお^−^
まりまり^−^ そういや尻れすちなのどっぽちんらかあ29歳かしあ^−^
最高齢な予感^−^ ふぁてごの今年の水着イベれ普通の大学生になった士郎みたいなエミヤさんが存外にかまいかった;−; >>879
二部たのちみらねえ^尻^三^尻^
闇堕ち!闇堕ち!^尻^ >>725
もれも見てきた^−^
最後にでてくる世界の猫を喜ばす いなば って煽りというか社訓的なももがかまいいのあ^−^
飼い主じゃまくて猫目線^−^ 漏れ途中れ成長止まって何千歳とか以外らと虎たんが最高齢かのあ^−^ 新しいザンルにもうすこし書き溜めてから参入したいんらけろ馴れ合いがぬごそうで気後れする^−^ >>895
小中ザンルの村社会より大ザンルの方が参入ってある意味気楽なとこあゆおな^−^
ムママしゃまは絵れも字れもバビれ天井パネェし^−^ 女医おじ35歳の割に見た目老けすぎらおな^−^
らむだとのカプがキモく見えて苦手^−^ >>915
はいもか^尻^
お昼にも言ってた?^尻^づ もつ^−^
>>903
おんおん^−^
参入前にどんなもんかなーってももって見るとツイでいいねが20とかなのにレス9つついてたり
距離近いROM専が一方的に話しかけてたりして人口少ないのにこの村社会ぷりに震えてる;−; >>876
漏れはSN中に分岐した気がしてたけお一緒れも別れもいい^−^ ヘタレらと規模小さ目のほうが反応もらいやすいとももう^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。