金ネ申雑談スレ500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ499
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606295064/ >>476
まーでも差別した側がそんな書き方したら揉めるで ヒロイン囚われた展開の感想が
ラスボスは勇気あるななの面白すぎるやろ
ほんま草 月が任務よりも鯉優先する場面を描きたくてその為には鯉をピンチにするしかなかったんやろけど
鯉は月に助けられてばっかやから一人では何も出来ない子になってるで 物語の最後みんなで呪いのアイテムリパを火山に捨てに行くで ちょっと前ツッキが任務果たすの止めたくせになんやねんなほんま >>481
何でこれまで散々やったひとりで行く→ピンチになると同じ展開にしたんか謎や セコム杉が偽アイヌ村を皆殺しにしたのとか鶴は知らんのやろか
マジキチやん >>471
おんもで逆カプ憎しが多かったんは鯉月のほうやで
今は逆転したからか落ち着いとるけど 鯉のあれなあ
ああいう流れにしたくてキャラにこういう言動とらせたって分かるがそのメタ部分が最近めちゃくちゃ前面に出てくる感じやは
仕方がないって読んでるこっちが無理やり納得せなあかんというか 鯉月多いちゅうか今は月受け多いていまげや
宇や勇まで棒にしたい婆おるもんな 鯉受けは月鯉がほぼ一強状態やけど月受けは色んな棒に分散してきとるイマゲやな
おがにゃんと一緒 尾鯉言うてるのチラホラおるけど支部百科に記事すら作らんやる気の無さやで
原作でもう大して絡まんと思っとるんかな 月受けはあんなブスなんに棒乞食の総愛され月なんが草すぎるで
自己投影キッツいわ 鯉月婆は鶴月尾月と月受けならなんでも食べれる婆多いよな リパさらって酷い目にあうんは鶴だけにしてや
タタリの巻き添えかんべんや >>518
あの時代に身長低くて85kgあったらなんぼ筋肉あるって言っても流石にデブやで 宇殺したばっかなのにヴァまで退場なるかな?
スナイパー対決は今回はなあなあで終わりそうな気も 鯉はそこまで高身長やないとわかったけどもうあんまり影響無いんかな
月の低身長で下士官て使い勝手ええポジなんやろな わい説得力のない総受けは苦手や
なんかドリっぽくてムズムズするねん >>511
そういうのどうでもええなら作る必要ないな 兄鯉もホモやなくとも鯉の嫌いなもの桜島大根でちょっと水差されやろ
あんまり兄思い出すもの全般すこそうやない感出たは 思い出すとつらくなるから嫌いやて普通の感覚やん
何が水差しなんや >>534
鯉を始末する前に鶴を始末思想になる月とどっちがええかな 房は図体でかいけど便利棒というより便利穴に見えるんがな 流石にリパが鍵で金塊の謎解きに必須です!やからリパ争奪戦やで!はもう飽きられとるというか
リパ攫われ→スッギ奪還何度目やこれ
リパピーチもほんま飽きたでさとる次考えようや >>536
えーわい全然水差されやなかったで
まだ兄さあのこと引きずっとるんやなと思っただけや
それだけ兄さあのことすこやったんやろ >>542
わいもそういう解釈や
すこやからこそ思い出すと辛いんやもんな >>543
大熊さんがサトルの面倒見始めたからゴカムが軌道に乗るまではしょっちゅう一緒におったんやろけど
今や4つ連載担当やっけ?
ゴカムにさくリソース減らしとる >>544
そうそうすこやからこそ辛いんよな
吹っ切れる事ではないんやろけど心の奥底にしんどい気持ちずっと隠してるんやろなぁと思ったで 1コマの男やから控えめなだけで逆燃料ちゅうわけではないよな >>491
やったー!
つぎはカッターナイフで切り裂きか着火でおながいします せやけど樺太て自分のことマリオや思い込んどるクッパの手下事案やったよな 桜島大根のやつはむしろ燃料?やと思ってたで
鯉は兄さあのこと引きずりっぱなしや >>552
わかるで
幼児ムーブしとるけど心に寂しさを抱えてんねや >>554
元々いご草ちゃんは死んでないと思ってるから 桜島大根が嫌いだから兄さあに例えてたんやなくて兄さあに例えてたから嫌いになったんやろ >>547
大事な思い出なら思い出したいのが普通やないか?
ただ単に大根嫌いなもんなんやろ >>557
思い出すの辛いっていう理屈なんやろな
兄自体がまるごとトラウマということやん
リアリティ無いやんな 鶴はモスとの関係改善に一役買ったけど兄さあ関連は手付かずや
船酔いも治っとらんし 今回は奪還上手く行かんでリパ監禁やろ
リパ助け出すためにはスッギ一人じゃ無理やってなるんやろな 鯉の嫌なところを直視したくないから鯉婆が鯉を無理矢理幼児退行させて納得するの草ぁ!
漫画におりそうな糞親みたいやな >>563
見せかけスカスカ筋肉!遠心力で伸びて大きく見えたちんぽ! >>542
見たら兄さあ思い出して辛いんよな
鯉ちゃんかわええで 小さい頃に兄が酷い死に方したって聞いたらまあしんどいやろな
松島とか結構グロい絵残っとるみたいやし >>572
バカかお前
鯉すこでないなら黙っとけや 幼少期に兄弟死んで伝聞でグロ死聞いてトラウマになるのわかるけどそこまでトラウマ化するか?
親より兄弟が強い漫画でもちょっとわからんわ
直接遺体見たわけやないやろし
そもそも鯉はグロ耐性あるどころかグロ死させる側や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています