振忍稲下タナムばなをなぞる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 草餅的なものがたえたい^M^
あんこともっちもち^M^ >>710
ハーケン:登山道具のひとつ。鉤状になっており岸壁の割れ目に打ち込んで使用する…φ^M^ 29日のイベント行かない方がいい?^−^
人少なそうらけろも^−^ >>724
万が一かかったら説明しなきゃいけないんらお^−^ >>727
ハーケン持ってるしとをはーっけん!^M^ >>733
うぐいす入ってる!^−^
父さんは嘘つきじゃなかったんらー!!^−^ >>734
んせんせ登って!`M´ノシ
気をつけてな^M^ >>654>>702
相変わらず少し焦がした食パンみたいれむまそうなも色^−^** >>737
漏れとしたことが…φ^M^
まあ壁は登らないけろ気をつけて仕事いくおまりまり^M^ゞ ドラクエの件スタンドバイミードラえもん2の公開間際に広まるようにしたんらな^−^
ドラえもんの方も大本のやつ大事にしてない感じがするし原作レイポとか要素らけ使ったオリリナルばっから^−^ ひまわりのようなまっすぐなその優しさをぬくもりを全部^−^
返したいけれど君のことだからもう充分だよってきっと言うかな^−^ からみざかり完結したぽいけお結局主人公が寝取られ性癖に目覚めてつきあった女を別の男にやらせて興奮するたいぽのクズ化するラストらしい^−^ 後味悪いラストにするとすぐこれは文学とか言われる^−^
からみざかりは文学…^−^ >>752
ハゲは美人の年上かのぞゲットしてらぬらぬ勝ち組^−^ 映画結婚前夜のび太が失踪するオリリナル入れるって総合れ見たけろばびかお^−^ 攻めからもらった優しさを返したい受けともう十分だって笑う攻め;−;
漏れケプじゃん;−; 主人公→寝取られ性癖に目覚める
ヒロイン→マゾビッチ化
ヒロインじゃないほうの女→最初から最後まで当て馬
ハゲ→大勝利
こんな感じらしい^−^ 名前の裁判のんかどっちがアレなのかよくわからない^−^ ドラえもんはCMれ芸能人に結婚おめでとう言わせてるのがなんかちもい;−; 名前だけっちゃ名前だけらしのあ^−^
最初に軽く対処しなかったスクエニがバヤ^−^ >>762
小説版が昔出てて映画の公開のついでに小説版の宣伝してほしいって小説サイドから監督と会社に打算するも無視→せめてクレジットに名前入れてほしいってのも無視→裁判らって^−^
デフォルトの名前は別にあって映画に使われてる名前は小説版かららしい^−^ デフォルトネームはないお^−^
ただあくらか小説版からもらってはいる^−^
でも訴訟起こすほどかというとびもうな気はする^−^ ドラクエ映画上映後近くにいたこももがコレジャナイな反応してたのが印象的らった^M^
ドラえもんってこももメインファミリー向けらとももってるんらけお泣きドラってどこ需要なんらろ^M^ 名前に著作権認められることになったら二次創作のヤバぇさ上がる気がするけお^−^ >>750
泣ける;−;
卒業式の動画でこれ使われてた;−; >>770
私ってオタクなんれすって主張する系の一般人^−^ 萌たゃまら面接すら受けてないレンカノのケネあてにしてる上に
駅のスカウトが言ってたらけの一日4まんまん基準れ考えててまろた;−;
正常な思考を失いぬぎてる;−; 萌たゃの話しに戻ってきたあない子も読んでた;T;三 ドラ泣きの監督は色々解釈違いら^−^
セワシがドラえもんに「のび太の未来を変えないれ未来に帰ろうとしたら体に電流が流れるプログラム」組み込んだりしてるそうらし^−^ そういえばセワシの行動にタイムパトロールが来ないのはなんれなの?^−^
過去変えようとしてるおに^−^ 現状がこうなのは先祖のせいらから先祖をまともにしようって考えに行きつくようなやつれはあるけど^−^ >>789
やらやら越境祭りと劇中劇祭りの元凶を消すんらい´M`ノシ >>790
ホモマスにハマらないようにするが手っ取り早い`M´σ >>791
やらやらあの子には出会いたい´M`ノシ ドラえもんの倫理観にNOと言う人らが増えてきたのあ^−^ >>792
もーワガママばっかり言って!p`M´q
…p`M´q
(ワガママでもないのあ…`M´) >>793
今言われてんのはドラえもんってよりドラ泣きの方;−; カラミざかり読んだけろハゲあ部活の先輩マネ食ってくっつくって終わり方れ得してた;−; >>793
原作のセワシはそんなしでえことしないし;−;
ドラえもんらって不定期らけろ未来に帰って色々れきてるし;−; ちょっと噛みれ小うるさい小利口なこと言って気分良くしてる層が増えてんらな^−^ >>774
節約弁当作って一日の食費を500円に抑えてた萌たゃあいずこに;−; >>796
払った額に応じた見返りをきっちり返してくる楓;−;
沼らない訳がない;−; 明日、私は誰かとレスバ・T・
下水流さん裏切りそう;尻;
サマトキさまかまいそ;尻; >>808
明日らお!^尻^
ナゴサカのコミカライズの更新が来たの^尻^ >>802
そこもらけどスカウトされたか探り入れてるのもこわい;−;
今後貢がせるのにじわじわと拍車かけてくるお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています