金ネ申雑談スレ501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/11/26(木) 23:42:08.37
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10

※前スレ
金ネ申雑談スレ500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606377792/
0396fusianasan2020/11/27(金) 12:57:08.72
>>394
どれも迷惑グロ垂れ流しやからええは
0397fusianasan2020/11/27(金) 12:58:08.87
>>395
あからさまな成りすましやろ
月ブスとおまけ鯉優遇で売り上げ落とした言われののパクリ改変しただけやん
0398fusianasan2020/11/27(金) 12:58:16.48
リバの鯉月が晒されとるんか?
0400fusianasan2020/11/27(金) 12:58:44.11
>>398
ブスグロ垂れ流しやから叩かれて当然
0401fusianasan2020/11/27(金) 12:59:09.82
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
0402fusianasan2020/11/27(金) 12:59:14.45
絶許婆は鯉月の燃料になりそうな早バレのときはハッスルしてバレ会話に混ざってたくせにな
0403fusianasan2020/11/27(金) 12:59:31.06
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど

月が嫌われてしもたから

鯉婆になりすまして

鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや
0404fusianasan2020/11/27(金) 12:59:41.73
これ何回も書き込まれるからコピペにしてやったで

695 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:16:53.71 ID:
工作でも月と月受は叩けへんのや

698 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:23:06.84 ID:
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな
0405fusianasan2020/11/27(金) 13:00:26.84
商業絵師さんやったのわいビックリやは
0407fusianasan2020/11/27(金) 13:04:10.44
ヲチが下手くそで燃えんな
0408fusianasan2020/11/27(金) 13:06:13.20
ヲチしか生き甲斐ないん?こんな廃れたジャンルで潰しあって楽しいん?
きめつにおいでや
0409fusianasan2020/11/27(金) 13:11:48.81
>>408
友達でも誘って個人的に移動したらええやん
ネット民なんか赤の他人やのに馴れ馴れしくてキモいわ
作者でもないのに何がおいでややねん
0411fusianasan2020/11/27(金) 13:15:53.80
バレも本スレも愚痴も基地外ばっかりやな
0412fusianasan2020/11/27(金) 13:18:07.78
少なくとも愚痴にまともな奴来る訳ないやん草
0413fusianasan2020/11/27(金) 13:23:06.15
わい愚痴より先生すごーい野田カムイほんと情報量多すぎみたいなノリがキツい
0414fusianasan2020/11/27(金) 13:24:21.93
わいも不満ある時はあるけど
サトル間違っとる!婆の方がキツいは
0415fusianasan2020/11/27(金) 13:26:51.71
>>414
不満あるなら読むのやめればええのにわざわざファンが集うスレで上から目線でダメ出しとか生きづらそうやなって生ぬるい目で見守ってまう
0417fusianasan2020/11/27(金) 13:28:26.11
>>415
でもリアル世界でもたまに目撃するよねそういうタイプ
0418fusianasan2020/11/27(金) 13:29:30.89
グチもヲタも月鯉月婆ばっか漫画て異常やな
0419fusianasan2020/11/27(金) 13:30:18.31
他の婆達はどこで何しとるん
0420fusianasan2020/11/27(金) 13:30:31.37
わい作品と作者は分けるタイプやったけど
インタ読んでたらさすがにどうなん思たで
これで金カムが盛り上がってたら別やけど
0421fusianasan2020/11/27(金) 13:32:02.31
凋落月鯉婆が嫉妬して暴れてんのやろ
0422fusianasan2020/11/27(金) 13:32:34.09
>>410
さすが永世ぼっちのキモさやで
鬼滅行ってお友達になってぇってjsjcに付きまとって逮捕されるんちゃう?
0423fusianasan2020/11/27(金) 13:33:31.10
>>415
せやろ?批判は自由やで!て言う婆も居るけど
それを主張した所でそいつが冷たい目で見られるのは変わらんのにな
0424fusianasan2020/11/27(金) 13:34:09.69
でも面白くはなくなったで
0425fusianasan2020/11/27(金) 13:35:42.56
>>424
単なる感想ならええんとちゃう
おもろない言い続けてしがみ付いてたら病気やけど
0426fusianasan2020/11/27(金) 13:35:45.61
>>414
サトル間違っとる婆とか思考の中心が金カムみたいで怖いで
怒り狂って作者とかキャラに攻撃性向けるくらいなら離れて
好こなもの追いかけたらええのに
0427fusianasan2020/11/27(金) 13:36:53.68
>>421
そういう挑発は何のためにするんや
0428fusianasan2020/11/27(金) 13:40:56.90
>>427
事実を挑発と言われてもやな
0430fusianasan2020/11/27(金) 13:45:52.82
>>428
月鯉婆死ね死ねって月鯉婆が暴れてるんか?
0431fusianasan2020/11/27(金) 13:46:48.11
>>430
しねはともかく落ちぶれたんは事実やで
0433fusianasan2020/11/27(金) 13:52:35.11
モメサはスルーやでぇ
0435fusianasan2020/11/27(金) 13:55:59.44
人生がもう面倒臭いで
0436fusianasan2020/11/27(金) 14:01:34.70
晒し垢に凸してくればええのに
ここ持ち込んだのやってみんなで晒し垢ブッ叩いて欲しいからやないんか
0437fusianasan2020/11/27(金) 14:10:02.92
晒し肯定するわけや無いが晒されてる方もアレな人やから誰も叩いてくれへんと思うわい
0438fusianasan2020/11/27(金) 14:17:17.65
わざわざ煽る人もアレな人やからスルーするやろ
0439fusianasan2020/11/27(金) 14:21:30.10
JUJUの顔嫌い
0440fusianasan2020/11/27(金) 14:25:15.31
晒された垢が被害者面しとるの何やねん
0441fusianasan2020/11/27(金) 14:26:50.59
グロ垂れ流し公害垢は消えろな
0442fusianasan2020/11/27(金) 14:27:17.11
月鯉は勝ち組
0443fusianasan2020/11/27(金) 14:29:01.07
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや
0444fusianasan2020/11/27(金) 14:29:32.40
フライング公開で体重が月=杉なの見た鯉ンチ「杉より重いって鯉どんだけや草」
公式「杉より小さくて月より軽い鯉ちゃん!」
0445fusianasan2020/11/27(金) 14:33:03.95
鯉ちゃんお姫様やもん
0446fusianasan2020/11/27(金) 14:34:53.10
>>440
被害者やろ?
わいさん晒してる本人なら本垢で正体見せてやれや
0447fusianasan2020/11/27(金) 14:36:21.34
身長以外全部月のが鯉よりでかいは
0448fusianasan2020/11/27(金) 14:52:09.87
幼少期から虐待されてちゃんと発育できなかった月という二次設定は一体何だったのか
0450fusianasan2020/11/27(金) 14:59:27.12
月>鶴>鯉で鯉が一番軽量やったんが気に食わんで暴れとるんやろこれ
0451fusianasan2020/11/27(金) 14:59:43.70
絶許は最初
月受婆丸出しで暴れてだけど
月が嫌われてしもたから
鯉婆になりすまして
鯉婆を荒らし認定
させようとしとるん
0452fusianasan2020/11/27(金) 15:00:03.16
背がいまいちなんはガキのうちに筋肉が発達しすぎただけやな
0453fusianasan2020/11/27(金) 15:00:14.63
最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから
絶許は鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるん
0454fusianasan2020/11/27(金) 15:00:51.16
>>449
ブス受はブス嫌いに酷いことしたよね
0455fusianasan2020/11/27(金) 15:02:25.92
( ^∀^)ははは母は( ´∀`)は
0456fusianasan2020/11/27(金) 15:02:45.96
サトル間違っとる婆は実は婆のほうが誤読しとってサトル間違ってへんかったオチになるところが目も当てられんは
0457fusianasan2020/11/27(金) 15:02:56.14
( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)は( ´∀`)ははは
0458fusianasan2020/11/27(金) 15:03:17.85
>>451
その妄想本気で言うとるん?
0459fusianasan2020/11/27(金) 15:03:28.97
晒し垢やなくてただの叩き垢やん
晒しいうんは公式にリプつけたりタグつけてジャンル外やパンピに見せることやろ
前ジャンルそれやらかした馬鹿おって一斉鍵垢と支部承認制なったで草
0460fusianasan2020/11/27(金) 15:14:31.57
杉推し杉リパ婆兼鶴推し月鶴婆やて見破られたから必死に嵐は別婆やて連投しとるんやろこれ
0461fusianasan2020/11/27(金) 15:21:16.53
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして鯉婆を荒らし認定させようとしとるんや
0462fusianasan2020/11/27(金) 15:21:57.82
>>459
グロ垂れ流し被弾よりはましやな
0463fusianasan2020/11/27(金) 15:22:05.54
絶許婆は鯉月の燃料になりそうな早バレのときはハッスルしてバレ会話に混ざってたくせにな
0464fusianasan2020/11/27(金) 15:22:20.98
>>459
ジャンルには迷惑かけたくないけどそいつのことは許せへんてやつかな
0465fusianasan2020/11/27(金) 15:22:50.90
>>460
絶許が凸やら晒しやって嫌いな鶴婆に擦りつけるいつものパターンやな
0466fusianasan2020/11/27(金) 15:24:02.72
絶許は最初月受婆丸出しで暴れてだけど
月が嫌われてしもたから鯉婆になりすまして
鯉婆を荒らし認定させようとしとるんよ
それも見破られて攻撃されだしたら
次は荒らしは杉リパ婆や!鶴婆や言い出したは
0467fusianasan2020/11/27(金) 15:25:15.76
>>459
ゴカムもそれでええは
月ブスグロ流し基地外はジャンル中から
恨まれたらええは
すでにそうなってるけどな
0468fusianasan2020/11/27(金) 15:26:31.31
>>465
飽きたはこのパターン
毎回自分が追い出した鶴婆や
逆恨みしとるリパ婆杉婆に擦りつけるねん
0469fusianasan2020/11/27(金) 15:27:20.87
絶許が公式に難癖するポイントがおんもの杉リパ婆や鶴婆と一致しとるからなあ
工作したところで地が出とる以上誰も騙されてはくれへんやろ
0470fusianasan2020/11/27(金) 15:27:55.90
>>467
絶許は自分のせいで月が嫌われたり月受が必要以上にいやがられたりしとるのアーアーキコエナーイや
0471fusianasan2020/11/27(金) 15:29:30.03
>>469
絶許は鶴婆リパ婆杉婆がこんなこと言うてたでーて告げ口してここで晒して叩きまくったり凸した側やから一致どころか正反対やで
0473fusianasan2020/11/27(金) 15:29:43.68
こんなネットの塵ゴミみたいなスレに四六時中執着して荒らすて
ほんま死ぬほど狭くて空虚な人生送っとるんやな
このスレくらいしか自己主張できひんのやろ
荒らして鬱憤晴らして目を逸らしてもお前の人生は最悪や
0474fusianasan2020/11/27(金) 15:30:19.03
>>473
荒らした後は嫌いな婆らに擦りつけてナイナイや
0475fusianasan2020/11/27(金) 15:31:05.27
>>469
絶許的にはこれで住民が全員騙せるて思うとるんか
あたおかやな
0476fusianasan2020/11/27(金) 15:32:08.29
>>473
一年近く荒らしとってその間逆神発動しまくるんはちょっと凄いで
0477fusianasan2020/11/27(金) 15:33:25.45
絶許鶴婆説出たときだけは否定レス付けまくってめちゃくちゃ抵抗するから鶴婆で当たりなんやろ思うで
0478fusianasan2020/11/27(金) 15:34:04.72
公式優遇度

月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流

〜超えられない格差〜

鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に
0479fusianasan2020/11/27(金) 15:34:25.69
>>475
絶許の脳内住民は絶許の雑な工作にもホイホイ騙されるおめでたい婆らなんや
0480fusianasan2020/11/27(金) 15:35:18.82
>>477
杉リパ婆や言うときにも鯉婆や言うときにも訂正レス沢山ついとるのに草やな
0481fusianasan2020/11/27(金) 15:36:30.46
>>480
月受の絶許が鯉婆のフリしてるゆうコピペこれだけされても
まだ工作成功できとるて思い込めるんがすごいで
0482fusianasan2020/11/27(金) 15:36:48.35
>>464
叩き婆鯉月界隈臭いんよな
身内がどうこう言っとるし
0483fusianasan2020/11/27(金) 15:36:53.49
>>481
都合悪いことは無かった事に
0484fusianasan2020/11/27(金) 15:37:47.48
あー晒し垢ができたんや
あれ月鯉界隈で逆のエロに被弾したて愚痴られとったやん
0485fusianasan2020/11/27(金) 15:37:54.16
>>482
垂れ流し婆は界隈でも迷惑やろ
わいは過疎村やし垂れ流しはおらんけどいたら注意はするで
0486fusianasan2020/11/27(金) 15:37:59.00
>>480
杉リパ婆は忘れとったは
まあせやけど抵抗の質がちゃうねん
揚げ足取りにもなっとらん屁理屈レスばばばて付けて癇癪起こしとるみたいな否定は
杉推し杉リパ婆と鶴推し月鶴婆やて言われたときだけや
0487fusianasan2020/11/27(金) 15:38:22.09
>>484
逆やないけどわいは見たくないでブロミュしとる
0488fusianasan2020/11/27(金) 15:38:58.51
>>486
工作レスが長くなるんよな絶許
何書いても工作やから無理があるねん
0489fusianasan2020/11/27(金) 15:39:44.37
月鶴より粘着鶴月婆が気になるで
思い込みが暗くてネチネチで怖いねん
0490fusianasan2020/11/27(金) 15:40:52.28
やっぱ月鯉が月叩きやっとるんやな
0491fusianasan2020/11/27(金) 15:41:23.67
>>489
逆改宗婆か?目をつけた字馬を逆にさせたるってフンフンしとったけど出来たんやろか
0492fusianasan2020/11/27(金) 15:41:43.04
ファンブの鶴すこ宣言て結局どう受け止められたんやろな
愛しとるんに扱い酷いんなんでやて混乱しとるんやろか
0493fusianasan2020/11/27(金) 15:41:45.62
>>490
ということにしたいマッチポンプ月受婆
0494fusianasan2020/11/27(金) 15:42:40.57
>>489
わいがいつもびっくりするんは鶴婆が叩かれる時に必ず
わい鶴攻めやで鶴受けとはちゃうでて飛び出してくる性格の悪さや
0495fusianasan2020/11/27(金) 15:43:07.02
>>492
わいには上手いこと丸め込まれて文句言うなやでって釘刺されたみたいに見えるけど本人らはあれで喜んでるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況