なんでも雑談スレ@乙女1576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
( (乙
<⌒ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606328039/ >>156
意味わかんないしこんなとこに書く方が申し訳ないと思えよ(´・ω・`) >>160
別に悔しいなんて書いてないけど(´・ω・`)
多分何回人生やり直しても医者なんかなれないわ(´・ω・`) 言うだけはタダじゃろ(´・ω・`)
あたいも床暖房完備地下室ありの家が欲しい(´・ω・`) >>163
あたいと同じ試験受けててもう何年も合格しなくて心折れたらしいの(´・ω・`)あたいは今年初めて受けて合格した
リアルじゃ言えないからここで吐き出す(´・ω・`) 知り合いの知り合いなんて他人じゃんTVで毎日死んでる人と仝なのでは?(´・ω・`) >>159
売れっ子声優になるのと医者になるのどっちが難しいんだろうね(´・ω・`) 医者の週2日5時間は雑子の週5日8時間より価値があって当たり前じゃん(´・ω・`) あたいお金持ちにならなくていい(:3[_____]
コンビニで好きなだけ買っても罪悪感を感じない今の収入でちょうどいい(:3[_____] >>166
いいのよ沢山愚痴って楽になりな(´・ω・`)っ旦 >>168
数を比べてみれば一目瞭然では(´・ω・`) >>172
苦しんでもないのに甘やかす必要ないよ(´・ω・`) >>177
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 声優のほうがムズいよね水瀬いのりで年収2000万らしい(´・ω・`) ふぁーーーーんたーーーーすーーーーてぽーーーーー\( 'ω')/ 1週間で1万再生あればYouTuberとして生活していけるってマジ?(´・ω・`) >>179
あんだけでまくってもそんなもんなんだ(´・ω・`) 医者ってのは究極な話資格取れば医者だけど人気なんて自分でどうこうできないもんな(´・ω・`) >>183
楽勝じゃん今すぐ会社やめちゃえよ(´・ω・`) >>181
携帯じゃない…こいつ家電だ!(´・ω・`) 夕べ体調悪くて石田さんち最初の30分しか見れなかったお(ヽ´ω`)
末っ子の結婚式までやった…?(ヽ´ω`) 若者は電話を切るガチャって擬音が分からないっていうけど会社でも固定電話取らないのかな(´・ω・`) >>187
ジーーカラカラジーカラ(´・ω・)σ
はろーしもしもー?(っ[]´・ω・`) >>190
たぶんまだ学生の世代でしょ(´・ω・`) 黒電話とか緑電話も知らないだろうしね(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)あ…あの…雑子といいますが雑味ちゃんはいますか? 電話の顔文字しつこいわね(´・ω・`)早く飽きないかな 昨日石田さんちの実況にいたけど
初めて相手のお父さんに会うのに黒いマニキュアはダメとか小姑が凄かった(´・ω・`) >>195
うちの学校ダイヤル式の電話を使えなくて戸惑うのが4月の風物詩よ(´・ω・`) >>199
お前も電話にしてやろう[´・ω・`[]⊂] >>200
若い娘ってだけで嫉妬してるんじゃないかな(´・ω・`)悲しいね 最近の子は電話苦手って夜ふかしでやってた(´・ω・`) >>207
誰からかかってくるかわかんないのが恐怖だって聞いた(´・ω・`)
それは会社の電話対応の話だけど(´・ω・`) 会社の電話なら相手の番号出るんじゃないの?(´・ω・`) >>206
ブヒ
`ヘ⌒ヽフ
(`・ω・)┌┐ ∧∧
/ つПП (・ω・`)
しーJ c(_U_U
ブヒブヒ
ヘ⌒ヽフ
(`・ω・) \
/ つ\/
しーJ |
|
|
|
| 感度
| 良好です
/\
\ ∧∧
∩・ω・`)
ヽ |
しーJ ただいまー(´・ω・`)
運動したから1キロ痩せたとおもう(´・ω・`) 家電には出ないでってポリスも言ってたよ(´・ω・`) >>216
いまから夕飯たべまぁす三(´・)ω(・`) 電話は普通の人は嫌いだよ仕事だから仕方ないって我慢するけど
若者は我慢できないだけの池沼(´・ω・`) 何でも居留守が楽('、3_ヽ)_
用事があるならまた来るし('、3_ヽ)_ あたいは電話は得意対人はコミュ障(´・σω・`)σ⌒・ VS嵐の後番組相葉がメインって嵐休むんじゃないの?(´・ω・`) >>221
お前としゃべる時は顔を突き合わせながら携帯で話せばいいのね(´・ω・`) 焼き鳥人気ランキング一位はもも二位はむね三位はあそこだって(´・ω・`)あたいはハツが好き 痛みを伴う波動( ´;ω;` )
これはよくない波動ですね( ´;ω;` ) >>234
どこにレスしてんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも酒嫌いだから焼き鳥屋いけない(´;ω;`)酒がこの世から無くなればいいのに >>240
別にウーロン茶でいいじゃん(´・ω・`) >>240
テイクアウトでいいじゃん(´・ω・`) >>246
入ってねーよソフトドリンクから頼め(´・ω・`) >>241
空きっ腹に臭いのはやめて(´;ω;`)クッサ! きらきらのぽっすたー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@きみをもっとー サイバーセールでアイリスオーヤマの掃除機買おうと思ってるんだけどこれもしかしていつも通りの値段だったりする?(´・ω・`) 面白いかどうかは観てみないとわからないけど
まず観ようと思えないクソCGなので(´・ω・`) >>255
少しは安いけどアイリスオーヤマなんかどこで買っても安いんだから
ニトリとか行った方が得かもよ(´・ω・`) >>257
やっぱり家電量販店行って買うことにする(´・ω・`) ニトリで買ったガウン2回着ただけで穴あいたの思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています