なんでも雑談スレ@乙女1576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
( (乙
<⌒ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606328039/ 宝くじの人日本語おかしくない?(´;ω;`)こあいよ
996 fusianasan sage 2020/11/27(金) 16:09:12.01
>>968
宝くじの一等は当選者名簿があって間違えて一当選した人が偽装罪捕まったんだよ(´・ω・`) ルパンの3Dってディズニー意識したのかね?そもそもアニメじゃ駄目な理由がわからない(´・ω・`) >>6
そのあたいはつまりあたいでもあるんだ(´・ω・`) 最近すっかり日が短くなったね(:3[_____]メランコリックな気分になるメンスな >>9
あたいはお前(´・ω・`)三(´・ω・`)お前はあたい >>10
あたいのカーチャンと同じこと言ってる(´・ω・`)
日暮れが早まるとなんか物悲しい気分になるって(´・ω・`) わたしもざつこさんあなたもざつこさん(´・ω・`)♪ >>14
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今の宝くじって当選したら勝手に口座振り込まれるの?(´・ω・`) >>16
ほらよっ(´・ω・( Y )三●))Д´)⊃ 去年ワークマンのスマホ対応防寒手袋が全然スマホ使えなかったから、今年ダイソーの保湿手袋でガンガン雑談できて感動してる(´・ω・`) >>18
その前に当選メール来るよ
数日後振り込まれる(´・ω・`) >>21
つまり前スレ雑子は当選メール見逃してる!(´・ω・`) 楽天は買う度に購入確認と○○様が当たりますように…って送ってくる(´・ω・`)
1回も当たらなかった(´・ω・`) おっぱいパッド入れてニットワンピ着たあたい過去最高に巨乳(´・ω・`)
たぶんFカップくらいある(´・ω・`) ニットワンピは別に大きくならなくないか(´・ω・`) ニットワンピなんか着たらあたいセクシーすぎて着れないわー(´・)ω(・`) あたいもニットワンピなんて着たら電車で席譲られちゃう(*´・)ω(・`*) みんながなんかコロナには甘エビ甘エビって言うからなんのことかと思ってたらマーライオンみたいな神様のことらしい(´・ω・`)ふむ >>38
ツイで同じ勘違いした寿司屋がよっしゃみんなを元気づけたろって
ありったけの甘海老の写真を流しててほっこりしたの思い出した(´・ω・`) アマビエ電通が商標登録しようとしてて炎上してたね(´・ω・`) >>42
これで中華ににかっ攫われるね(´・ω・`) 中国にはアマビエいそうだし仕方ない日本にはカッパすら住めないもの(´-ω-`) 今売ってるプリント済み年賀状でアマビエさんのやつ結構見かける(´・ω・`) アマビエは知ってるけど何で流行ったのかは全然知らん(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
2万円で買った時計が甘エビタイムセールで1万3000円になってたー(´;ω;`) >>51
予測変換(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 甘エビはとれたてはそんなに甘くないってどうぶつの森で言ってた(´・ω・`) /^ヾo
○= ノ:;☆_;:ヽ===○
‖(⌒ (´ぅω・`) ‖ .‖
/(_,,..てっ..,,_とノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 >>59
インクかすれなくて握ってて痛くならないボールペンならそれでいいから
あたい出入りの業者がくれる社名入りのやつ使ってる(´・ω・`) >>59
そういう漫画読んだことある(´・ω・`)いまいちだった >>60
すごく使いやすいやつ配ってる会社あるよね(´・ω・`)
家に印刷会社の爪切りあるんだけど未だにこれより使いやすいやつに会えない(´・ω・`) >>62
見た目はほんとに可愛げなくても使い心地いいやつ頂くとありがてぇってなるよね(´・ω・`) >>64
こいつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ガラスペンが流行ってるみたいだけどあたいは万年筆がいい(´・ω・`)誰か買って 寝る!(:3[__]
明日はカラオケ行く!(:3[__] >>67
だめ!(´・ω・`)
だめ!(´・ω・`) 羽ペンというものに憧れがある(´・ω・`)
そんで書いたお手紙を蝋で封してみたい(´・ω・`) >>73
蝋で封をした手紙一度だけもらったことがある(´・ω・`)
開けるのもったいなくて上の部分をハサミで切って開封した(´・ω・`) レディゴーレディゴー道の旅へー踏み出せとー(´・ω・`) >>76
あたいは歌う!(:3[__]
高らかに!(:3[__] >>75
すげー(´・ω・`)
あの赤い蝋を垂らして家紋?みたいな判子を押す作業をしてみたい(´・ω・`) >>81
しゅげー(´・ω・`)三(´・ω・`)
一回やらせてくれたら満足するので一回羽ペンでなんか密書っぽい文面書かせてくれて一回蝋で封させて下さい(´・ω・`) >>82
いま開いてこれが変態のお願いかと思った(´・ω・`) >>83
あたいの無垢なる願望なのに!(`・н・´)=3
一回だけでいいから!!(`・н・´)=3 >>86
あたいおごりで焼き肉食べにいってくるね☆(ゝω・)vキャピ >>86
セロリと大根のマリネってのがお総菜コーナーで売ってて美味しそうだったので
買ってきて食べた(´・ω・`)セロリ味がマイルドすぎて物足りなかった >>82
あたいその場のテンションで買ったけど使わないのよねー( 'ω')もらってよこれ
https://i.imgur.com/bZGg08U.jpg >>91
その宣材写真の封蝋の仕方はそれであってるのか?(´・ω・`)
封してなくね?(´・ω・`) >>91
これであたいにお手紙ちょうだい(*´・ω・`*)
お前の黒歴史書いて読んだら即焼却処分する事って文末に書いておいて(*´・ω・`*) あたいはいるよROMってる(´・ω・`)っカチカチ >>94
分かった(´・ω・`)
書き出しは「今君がこの手紙を読んでると言うことは私はもうこの世にいないということなのだろう。」だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています