なんでも雑談スレ@乙女1576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
( (乙
<⌒ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606328039/ >>42
これで中華ににかっ攫われるね(´・ω・`) 中国にはアマビエいそうだし仕方ない日本にはカッパすら住めないもの(´-ω-`) 今売ってるプリント済み年賀状でアマビエさんのやつ結構見かける(´・ω・`) アマビエは知ってるけど何で流行ったのかは全然知らん(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
2万円で買った時計が甘エビタイムセールで1万3000円になってたー(´;ω;`) >>51
予測変換(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 甘エビはとれたてはそんなに甘くないってどうぶつの森で言ってた(´・ω・`) /^ヾo
○= ノ:;☆_;:ヽ===○
‖(⌒ (´ぅω・`) ‖ .‖
/(_,,..てっ..,,_とノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 >>59
インクかすれなくて握ってて痛くならないボールペンならそれでいいから
あたい出入りの業者がくれる社名入りのやつ使ってる(´・ω・`) >>59
そういう漫画読んだことある(´・ω・`)いまいちだった >>60
すごく使いやすいやつ配ってる会社あるよね(´・ω・`)
家に印刷会社の爪切りあるんだけど未だにこれより使いやすいやつに会えない(´・ω・`) >>62
見た目はほんとに可愛げなくても使い心地いいやつ頂くとありがてぇってなるよね(´・ω・`) >>64
こいつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ガラスペンが流行ってるみたいだけどあたいは万年筆がいい(´・ω・`)誰か買って 寝る!(:3[__]
明日はカラオケ行く!(:3[__] >>67
だめ!(´・ω・`)
だめ!(´・ω・`) 羽ペンというものに憧れがある(´・ω・`)
そんで書いたお手紙を蝋で封してみたい(´・ω・`) >>73
蝋で封をした手紙一度だけもらったことがある(´・ω・`)
開けるのもったいなくて上の部分をハサミで切って開封した(´・ω・`) レディゴーレディゴー道の旅へー踏み出せとー(´・ω・`) >>76
あたいは歌う!(:3[__]
高らかに!(:3[__] >>75
すげー(´・ω・`)
あの赤い蝋を垂らして家紋?みたいな判子を押す作業をしてみたい(´・ω・`) >>81
しゅげー(´・ω・`)三(´・ω・`)
一回やらせてくれたら満足するので一回羽ペンでなんか密書っぽい文面書かせてくれて一回蝋で封させて下さい(´・ω・`) >>82
いま開いてこれが変態のお願いかと思った(´・ω・`) >>83
あたいの無垢なる願望なのに!(`・н・´)=3
一回だけでいいから!!(`・н・´)=3 >>86
あたいおごりで焼き肉食べにいってくるね☆(ゝω・)vキャピ >>86
セロリと大根のマリネってのがお総菜コーナーで売ってて美味しそうだったので
買ってきて食べた(´・ω・`)セロリ味がマイルドすぎて物足りなかった >>82
あたいその場のテンションで買ったけど使わないのよねー( 'ω')もらってよこれ
https://i.imgur.com/bZGg08U.jpg >>91
その宣材写真の封蝋の仕方はそれであってるのか?(´・ω・`)
封してなくね?(´・ω・`) >>91
これであたいにお手紙ちょうだい(*´・ω・`*)
お前の黒歴史書いて読んだら即焼却処分する事って文末に書いておいて(*´・ω・`*) あたいはいるよROMってる(´・ω・`)っカチカチ >>94
分かった(´・ω・`)
書き出しは「今君がこの手紙を読んでると言うことは私はもうこの世にいないということなのだろう。」だよね(´・ω・`) こころかな?と思ったけどわりとよくあるやつよね(´・ω・`) あまぞんぬでヒーターほちい(´・ω・`)
おすすめどれ(´・ω・`) >>103
何ヒーター(´・ω・`)?
あたいのおススメはダイソンの羽根のないやつ(´・ω・`) fgoまたストーリー攻略必須イベントなのか…間に合わんて…('、3_ヽ)_ >>104
安くて電気代かからなくて石油じゃなくてあったかいやつ(´・ω・`) >>104
クチコミ読んできた(´・ω・`)
音がうるさいし電気代がかかるらしいね(´・ω・`) 北海道に住んでた名残で石油ストーブなんだけど石油くみに行くのがめんどい(´・ω・`) リンボくるのかなあ(´・ω・`)
安倍晴明がいいな(´・ω・`) >>107
音はいうほどでもない(´・ω・`)電気代は高い
でも夏場の扇風機と兼用できるから1年中出しっぱなしでいいし
掃除も楽(´・ω・`) 石油じゃなくて電気代かからないってのがもう無理(´・ω・`)
湯たんぽでも抱えてろ(´・ω・`) >>105
今バビロニアのあたい低みの見物(´・ω・`) >>114
無駄に重なった段蔵ちゃんが火を吹くぜ(´・ω・`) 石油が嫌っていうんじゃしょうがないけど
石油ストーブ大正義(´・ω・`)
やかんかけて加湿もできるし干し芋とかあぶれる(´・ω・`) うち石油ファンヒーターだけどタンク交換がめんど(´・ω・`) そんなに手間が惜しければエアコンガンまわしとけ(´・ω・`) 寒い日に石油効果とか大変だけど災害時に役立つのは電池式だよね(´・ω・`) >>131
あんなの自分ちの山の木でやるならともかく
買うとコスパ悪いどころの話じゃない(´・ω・`)ススすごいし 灯油は使っちゃうんだから交換しないのでは?(´・ω・`) 石油ストーブとなんなら暖炉はあるのよー(:3_ヽ)_
おかんがまきも灯油もめんどくさいってゆーからあまぞんぬで探してるの(:3_ヽ)_
プレゼントしたいから安いやつしか買えないけど(:3_ヽ)_ >>135
山あるけど行ったことない(´・ω・`)
あたいがちんだらどうなるんだろ(´・ω・`) あたいもとりあえず見える範囲の山はうちのらしいけどどこまでか分かんないから手を出せない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています