なんでも雑談スレ@乙女1576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
( (乙
<⌒ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606328039/ 最近奴隷との生活がアプデされたから久々にやってる(´・ω・`) >>441
めっちゃ種類豊富だからみてみたらいいよ(´・ω・`) 非常食用に買ったカップ麺もその日に食べちゃうよね(´・)ω(・`) 雑子は話聞いてないようで聞いてる風でやっぱちゃんと聞いてない(´・ω・`) なんでシルクのナイトキャップ被るだけで髪ツルツルになんの(´・ω・`) >>458
へー(´・ω・`)φ...
でもシルクのナイトキャップなんてどこで売ってんだ(´・ω・`) >>461
(´・ω・`)っ
ttps://twitter.com/maaki888maaki/status/1332225010551771137?s=21 ブリメきてた!(´・ω・`)
発送12月頭くらいになりそうだ(´・ω・`) ヘタリア作者が総理大臣ネタの漫画描くらしくてそれに対してこのご時世に不謹慎だ総理大臣をキャラ付けして人気取りか!って怒ってる人がいた(´・ω・`)
その直後に実際にあった戦争を題材にした映画のホモエロ18禁同人誌の宣伝してめなんだかな(´・ω・`)
連載と同人誌は別って言われればそうなんだけど(´・ω・`) >>469
どの時代とかは分からない(´・ω・`) 総理倶楽部わろた(´・ω・`)
BLになっても左右の意味が変わってくるってツイ見てさらに草(´・ω・`) ヒプアニ今週めっちゃ面白かった(´・ω・`)プチョヘンザ 映画館でまたフードが食べられるようになった!(´・ω・`) チャーハンと玉子サンドとピクルス食べてプロテイン飲んだ('、3_ヽ)_ >>483
一緒に食べよ?('、3_ヽ)人(´;ω;`) あたいだって心じゃいっつも泣いてるのに!(´・ω・`) 涙は心のデトックスとかいうけど泣くと運気が下がるのか気分が落ちて敏感になるのか
だいたい翌日嫌なことが起きて凹む(´・ω・`) 四季春茶飲んでるけどなんかこううまく淹れられなかったのかなんかよくわからない(´・ω・`)
桜餅を葉ごと食べた時の味がする(´・ω・`) >>497
ググった(´・ω・`)っ
蘭のような華やかな香りと爽やかでさっぱりとした味わいが特徴。 >>498
それが気になって買ったんだけどあたい蘭の香りを記憶していなかった(´・ω・`)
爽やかでさっぱりはしていると思う(´・ω・`) Amazonのセールでwi-fi中継機買った\( 'ω')/
意外と安かった(´・ω・`) 女王とは孤独なもの(´・ω・`)
今日も夜の闇を切り裂き冷たい風に吹かれる(´・ω†`) いまナゲット15個入り安いから買って帰って食べた(´・ω・`)
期間限定ソース個人的にはどっちも当たり(´・ω・`) バーガーキングのチーズナゲットうまいよ(´・ω・`) >>508
なんやこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女王です\( 'ω')/
7時半に起こして(:3[__] おぅけー(´・ω・`)
19時30分な!(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
朝8時くらいに寝て12時ころ起きて17時頃寝て21時頃にまた起きて…って狂った生活してるのなんとかしたい(´・ω・`) 日光浴で体内時計をリセットするのです(´・ω・`) >>513
偉人っぽい睡眠の取り方!(´・ω・`) >>514
今の季節にぽかぽか陽気を浴びたらいくらでも寝れる(´・ω・`) >>515
夜は結局だらだらしちゃうし日中の一番活動的になる時間を無駄にしてるだけよ(´・ω・`) 新しい朝がきた\( 'ω')/
絶望の朝だ\( 'ω')/ アマプレからギフトコードが届いたからセールでなんかほしくなってきた(´・ω・`) 昨日まで普通に見れてたCSが見られなくなった(´;ω;`)レコーダー変えたばかりなのに 一番効果が高かったのは紅茶だけどね(´・ω・`)
そのわりにイギリスコロナやべーから説得力ないけど(´・ω・`) 土足ハグキス文化ある所厳しいんじゃねーかな(´・ω・`) どうせ前あった納豆は効くくらいのレベルでしょ(´・ω・`) ネットでみかける"上白石のブサイクなほう"ってワードがどっちのことを指してるのかわからない(´・ω・`) >>534
姉よりすぐれた妹などおらぬというのに(´・ω・`) >>532
前にもここで言われてたけどどっちも言うほどブサイクだと思わない(´・ω・`) 上白石姉のことブスって言ってる人に歌も演技も上手いけど!?
って突っかかってたファンいたくらいにはビジュアルはお察し(´・ω・`) 自分はかわいいって言うくせに他人から似てるねって言われたら微妙になるタイプ(´・ω・`) 妹は何も考えてなさそう(´・ω・`)思慮浅きことメダカのごとし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています