なんでも雑談スレ@乙女1576
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´・ω・`)
( (乙
<⌒ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606328039/ 今小学校教員免許講座受けてるけど
言っちゃ悪いけどほんとに先生するの?って言うおっさんとかキモヲタ外見な人がいる(´・ω・`) >>820
雑談さえやる気力があったらええやん\( 'ω')/ >>819
免許とれても採用面接でふるいにかけられるでそ(´・ω・`) 向こうも雑子のこと見てそう思ってる可能性があるの(´;ω;`) ケンタのチョコパイ美味しかった(´・ω・`)ゲフッ >>826
言っちゃ悪いけどほんとに先生するの?っていう性格きつそうな腐女子みたいな外見の女がいる(´・ω・`)
って思われてるかもしれない(´・ω・`) 学校の先生ってわりとキモい外見の人多くなかった?(´・ω・`) 生徒のことあの子は受け!あの子が攻め!とかやってそう(´・ω・`) >>829
先生きもーいとか言われてよく辞めないなって思った(´・ω・`) 向こうもそれが仕事だし猿山の猿の世話係みたいな心境でしょ(´・ω・`)
うんこ投げられてもハイハイ猿だしなで(´・ω・`) 甥っ子の幼稚園の先生しゅごい可愛かった(´・ω・`)
子供達は誕生日会の時に先生に抱っこして貰えるって
甥っ子誕生日の時に抱っこされて嬉しそうな写真送られてきた(´・ω・`)
パパさん達に人気も納得(´・ω・`) あたいはキモいと思った教師は一人だけだったなぁ(´・ω・`)
そしてその教師はあたいが卒業して数年後に児童に手を出して捕まった(´・ω・`) 現実と二次ごっちゃにはしないがやっぱりGSとかの先生キモい(´・ω・`)
JK相手に頬染めないで(´・ω・`) 特にキモいとは思ってなかったけど友達に合わせてた(´・ω・`)
先生あのときはすまなかった(´・ω・`) 女の先生にどうして先生結婚しないの?って聞いてたわ(´・ω・`)
ごめんね先生、とっくに先生の年追い越したわ(´・ω・`) zoom会議中なんだけどずーーーーっと低音の振動音が聞こえる(´・ω・`)うるせぇ
誰かバイブでも入れて会議してんのか(´・ω・`) >>841
こんなとこ見てないで会議に集中しろよ(´・ω・`) カエルの教師は全く手を出してくれなかった(´・ω・`) 思春期の頃は中高年のおじさんってだけでなんだか不潔な生き物に見えたかなぁ(´・ω・`) >>844
あれ実際にはだんだん振動に慣れてきて何にも感じなくなるって(´・ω・`) 教師の前でも平然と着替えていたら「皆さん恥じらいを持って」と泣かれたって女子高の友人が言ってた(´・ω・`) >>827
マジで(´・)ω(・`)
今日の夕飯ケンタだからそれも買うわ(´・)ω(・`) >>843
うるさくて集中できない(´・ω・`)、 あたいも今日の夜ケンタッキー\( 'ω')/
とりの日パック\( 'ω')/ くしゃみでそうだったから鼻にティッシュあててくしゅんてしたらでかい鼻くそが出てきた(*´・ω・`*) >>837
本物でその教師知ってる人はみんな「あーやっぱりね」って反応だよ(´・ω・`) >>851
にわとりの日パックと一緒に買うと180円になったよ(´・ω・`)b >>856
そうか今日にわとりの日か!(´・ω・`)
店混雑しそうだし早めにネットオーダーしとく(´・ω・`) >>854
汚い物がズルンと出ると興奮するよね…(´・ω・`) >>859
でかい耳クソとれた時とかね(*´・ω・`*) 何人もの生徒に手を出して捕まった恩師いた(´・ω・`)
思い返せば片鱗はあるんだけど当時はそんなこと思わなかった(´・ω・`) >>852
雑談開いてる時点で集中する気もねえだろ(´・ω・`) >>863
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 森本レオに顔も声もそっくりな理科教師がいた(´・ω・`)
マジで何者だったんだろう(´・ω・`) >>863
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 舞妓と花魁ごっちゃにしてる人むかつく(´・ω・`) >>866
そりゃ森本レオに似てる理科教師だろ(´・ω・`) >>864
中学(´・ω・`)
女子生徒に廃れかけのブルマ強要したり写真撮りまくるわりにアルバムとかの形にしなかったりしてた(´・ω・`) 魚の切り身買ったけど冷凍庫満杯だった(´・ω・`)
真空チルド室に突っ込んでおくか(´・ω・`) >>873
何にするか決まってないなら味噌漬けとかにしたら(´・ω・`) >>871
女は発狂して職員室に帰るよ(´・ω・`) >>872
そこだけ抜き取るとあからさまなんだけど男女問わずな鬼の生徒指導タイプでもあったから埋もれてなあ(´・ω・`) あの時おじいちゃんだった先生今は亡くなってるかもなーと思うと悲しくなる(´・ω・`) >>876
小中のそれぞれにそんな先生にいたなあ(´・ω・`)
残されたクラスの中で皆で謝りに行こうよとかいうやつか現れる(´・ω・`) >>878
誤魔化す為に鬼教師やってたんやろなあ(´・ω・`) >>876
あれ本当なんなんだろう(´・ω・`)
仕事なんだからちゃんとやれよって子供心に思ってた(´・ω・`) >>883
そんなクソガキを矯正するための仕事だからね(´・ω・`) ヒスって出ていく女の先生なんか見たことない(´・ω・`) >>883
自分が学生の頃に人間関係で苦労したことなかったタイプなんじゃね(´・ω・`) ヒスッた先生に謝りに行こうって提案に乗らなかったら次の日の学級会で糾弾されたのいまだに根に持ってる(´・ω・`) >>891
みんなの顔なんてみたくないっ!て出ていったのよ(`・н・´)=3
今行ったら火に油を注ぐだけじゃないって思っての行動だったもん(`・н・´)=3 >>888
そんなこと言われてもあたいはどうすればいんだー(´・ω・`) 日本てさあお笑い芸人が偉いみたいな風潮あるけど世界でもそうなの?(´・ω・`) あたい忘れ物取りに行って探してたらクラスのみんなが謝りに来て焦ってこっちも謝ったことならある((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) >>896
てんてー(´・ω・`)
今どき↑な先生はいるのー?(´・ω・`) >>897
クラスに子供だけにしてて何かあったら困るからそんな事しない((⊂(∩´・ω・`∩)⊃))
忘れ物だってテストの時にこっそり降りてきたのに((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) >>902
おつ\( ′ω′)/
昼寝する三(:3[_____]スポン >>902
おつ(´・ω・`)
あたいも寝ようかな(´・ω・`) youtubeでスティングの動画ぼーっと見てたらシェイプオブマイハートはやっぱり名曲だなあと思いました(´・ω・`)
今はもうレオンみたいな映画作れないんだろうなあ(´・ω・`) >>902
おつんつん(:3[_____]
昼寝雑子おおちョす(:3[_____] なんとなく買ったシャウエッセンのピザ美味しかった(´・ω・`) >>914
シャウベーコンも美味しかったよ(´・ω・`)ジューシィ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。