なんでも雑談スレ@乙女1576
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(´・ω・`)
( (乙
<⌒ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1575
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606328039/ >>873
何にするか決まってないなら味噌漬けとかにしたら(´・ω・`) >>871
女は発狂して職員室に帰るよ(´・ω・`) >>872
そこだけ抜き取るとあからさまなんだけど男女問わずな鬼の生徒指導タイプでもあったから埋もれてなあ(´・ω・`) あの時おじいちゃんだった先生今は亡くなってるかもなーと思うと悲しくなる(´・ω・`) >>876
小中のそれぞれにそんな先生にいたなあ(´・ω・`)
残されたクラスの中で皆で謝りに行こうよとかいうやつか現れる(´・ω・`) >>878
誤魔化す為に鬼教師やってたんやろなあ(´・ω・`) >>876
あれ本当なんなんだろう(´・ω・`)
仕事なんだからちゃんとやれよって子供心に思ってた(´・ω・`) >>883
そんなクソガキを矯正するための仕事だからね(´・ω・`) ヒスって出ていく女の先生なんか見たことない(´・ω・`) >>883
自分が学生の頃に人間関係で苦労したことなかったタイプなんじゃね(´・ω・`) ヒスッた先生に謝りに行こうって提案に乗らなかったら次の日の学級会で糾弾されたのいまだに根に持ってる(´・ω・`) >>891
みんなの顔なんてみたくないっ!て出ていったのよ(`・н・´)=3
今行ったら火に油を注ぐだけじゃないって思っての行動だったもん(`・н・´)=3 >>888
そんなこと言われてもあたいはどうすればいんだー(´・ω・`) 日本てさあお笑い芸人が偉いみたいな風潮あるけど世界でもそうなの?(´・ω・`) あたい忘れ物取りに行って探してたらクラスのみんなが謝りに来て焦ってこっちも謝ったことならある((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) >>896
てんてー(´・ω・`)
今どき↑な先生はいるのー?(´・ω・`) >>897
クラスに子供だけにしてて何かあったら困るからそんな事しない((⊂(∩´・ω・`∩)⊃))
忘れ物だってテストの時にこっそり降りてきたのに((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) >>902
おつ\( ′ω′)/
昼寝する三(:3[_____]スポン >>902
おつ(´・ω・`)
あたいも寝ようかな(´・ω・`) youtubeでスティングの動画ぼーっと見てたらシェイプオブマイハートはやっぱり名曲だなあと思いました(´・ω・`)
今はもうレオンみたいな映画作れないんだろうなあ(´・ω・`) >>902
おつんつん(:3[_____]
昼寝雑子おおちョす(:3[_____] なんとなく買ったシャウエッセンのピザ美味しかった(´・ω・`) >>914
シャウベーコンも美味しかったよ(´・ω・`)ジューシィ >>910
イングリッシュマンインニューヨークも好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>919
今もカッコいいおっさんだけど髪の毛長い頃マジイケメンだよねえ(´・ω・`) 朝のうちに一回洗濯機回してそれでヨシとするはずだったけど
急に思い立ったので上も下もシーツひっぺがして洗濯機回し始めた(´・ω・`)
新しいシーツをセットして洗濯終わったらコインランドリー行く(´・ω・`) ケンタ食べたからか喉渇く(´・ω・`)ゴキュゴキュ 何でもないようなことが〜_(:3」∠)_
幸せだったと思う〜_(:3」∠)_ 危険なビーナスって危険というより胡散臭いビーナスよね(´・ω・`) >>933
うらやましいから今からくってやる三(´・ω・`) >>939
普通パックで送られてくるよ(´・ω・`) あたいセルフネグレクトなのか…(:3[_____] はいたーって入力したのに予測変換にハイターがなくてライダーがある件(´・ω・`) >>946
ダブルとウィザードしか見てねえお:(´・ω・`): たまにニュースなどで妊活してるっていう馬鹿が出てくるけど自己顕示欲が高過ぎてきもいよね(´・ω・`) コインランドリーからただいまー(´・ω・`)
進んでないわね(´・ω・`) >>948
バカとまでは思わないけど私的な都合をオープンにされて不愉快になる気持ちは否定しないよ(´・ω・`) >>948
ちょっとよくわからないかな…(´・ω・`)
別に「妊活してます!テレビ出させろください!」って言ったわけでもないと思うけど(´・ω・`) らぶみー!けちってないで!!ぼくはきっとあいをもっとだっ!!せーーーる!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>956
こないだここで雑子が言ってた妻子持ちでちんこ付いたままの癖に
自分は女だから女子トイレ使わせろって言ってた奴はギルティだと思った(´・ω・`) 支部で二次創作漁ってるとたまに
「原作未読です」「特殊設定です」「性別年齢操作してます」「なんでも許せる方向け」ってのにあたることあるけど
それもうオリジナルでやってほしい(´・ω・`) 徒歩圏内で殺人っぽい事件起きて震えてる:(´・ω・`):
施錠ちゃんとしとこう:(´・ω・`): >>959
たまにゃ海も山も人も褒めろよ(´・ω・`) >>964
なんちゅらーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 元?議員の宮崎また不倫したのか(´・ω・`)病気だろもはや >>972
相手の女の胡散臭さが凄かった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。