振忍稲下タナムばなおじさんのヒール雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 稲子がぬっきな男の娘が主役の漫画ってどうなったの?^B^ >>729
大型新人なんて十年に一人くらいしかいないらろ;−; >>702
沖縄じゃなくてもクズが金貸してって寄ってくるのは普通にあるれそ^−^
バカなの^−^ >>728
おん^−^
有名になったから近づいてきたのかってももわれそうらし;−; >>734
ノマ方面れ人気らけろあの作者は漏れと行ったコミケれサンゾロ買ってました;−; >>716
全て作者の現住県でやれば問題なし^−^ スシローのカニたえたけおもかあが買ってきたかに道楽の寿司の方がむまい;−; >>742
心底ガッカリしたお^B^
尾田と仲良いってだけで優遇さらすぎらろ^B^ >>749
そりゃそうらろう^−^
むしろかに道楽が負けてたら大問題ら^−^ >>736
漏れはきめつは始まった時ぬぐに打ち切られるな…ってももってたけど大ヒットしたし小粒に見えてもヒットするかもら^−^ きめつ作者は九州らから九州のコラボ企画が多い気がする^−^
SL無限列車も熊本らし^−^ >>733
こういう差別主義者ってどこ出身なんらろう^−^ ゅゅ作者はまだ20代らし大型新人でいいんらない^僕^
まあザンプでブレイクするのたいてい20代でブレイクするけお^僕^ きめつの1話はインパクトありすぎたから漏れは期待してたお;−; >>761
横レスらけろどこ出身だろうがろくでもないらろ^−^ きめつ一話はぬげえとももったけろ序盤しょんぼりらなってももってた^−^
だんだんももしろくなってよかったお^−^
兄妹の耽美な感じかとももったけろいつの間にか全然そんなことなかった;−; >>763
漏れが見る目なかっただけれ改めて見るときめつはキャラクターデザインのセンスが飛び抜けてるとももう^−^ こういう話のときドクストばびれ地味なんらおな^−^ 体操ザムライホモぼえないけお癒されるのあ^紙^
娘ちゃんかまいい^紙^ るーみっくは昔の連載作品がお金になって定期収入あるんらおのあ^−^
らんまが実写化されたときは驚いたもんらった^−^
恐ろしい才能じゃ^−^ タイパラはヒットさせる気満々らったけお別の意味でれバズって爆死したかあのあ^−^
久々に画力高い漫画らったおに^−^ >>777
ドクストはまだくーこーくんとか話題になるけろブラクロが真の空気じゃね;−; >>769
あのインモラルな感じちょっと期待してた;−;
乱歩とか久作ぬっきらから;−; 今もしかしてゅゅが2番手?^−^
ヒロアカ超えてるおな^−^ 世にも奇妙な物語「売れない漫画家」^−^
ある漫画家は崖っ淵に立たされていた
鬼退治をする大正時代のストーリーを描き始めたがいまいち軌道に乗れずそろそろ担当から打ち切りを持ち出されるというところまで来ている
ところが担当が持ってきた知らせはアニメ化という嬉しい報告だった
アニメ化で失敗する例もあるがどのみちもう後はない
アニメ化は大成功を収めた
出すグッズは売れ映画も歴代興収を上位に付けバラエティやニュースなどで社会現象として取り上げられそのタイトルを聞かない日は無かった
気付けば作者の周りには宇宙人がいた
合ったこともないのに金をせびる宇宙人
はたして今の環境が本当に幸せなのか作者は分からなくなった KKあ3000万は借金あるんらないかって推測されてるけろ
もし事実ならKKの年齢でそれはケクンできなくなるレレルらおね^−^ 主人公をパクられ側にしたらよかったんらないかしあ^−^ >>787
真の空気らけろ一般層に売れてるんらっけ;−; >>787
くーこーくんってダイヤ子の彼ぴっぴの一人ってドクストらったの煤O−^
漏れ今の今まで尻の追加ケラらとももってた;−; >>787
ブラクロはダンスィに人気らちいかあ;−; >>799
そうなの;−;
きめつきめつらとももってた;−; >>798
それれ合ってるお!;紙;
尻のナゴヤにいるのがくーこーくんで
ドクストの主人公はせんくーくんら^紙^ >>798
くーこーくんは尻のケラれドクストのはせんくーくんらとももう;尻;
言い間違えたのれは;尻; ストーンワールドにつれていかれるくーこーくん;−; こんなんでも眞子さまはkkが好きなんらのあ…^−^
とても不思議…^−^ >>798
くーこーくんに似た名前のしとがたしかドクストにいる;−;
そっちもかれぴらったような;−; ちなみにダイヤ子のドクストのかれぴは変わってなかったら七海龍水くんらお!^紙^ >>669
いやなんかやってたら「ねえ私…輝いてる?」が今にも死んでしまいそうれ悲しくなった;−; >>780
ニコ動のコメントれBBのその口ぐせがれいちゃんとエヴァのレイと名前繋がりって見てなるほどな〜ってなった^−^ >>808
破ァ!ってやって自力れ戻ってこれそう;尻; >>809
周りが別れさせようとするほど当人は盛り上がっちゃうものなんらおね^−^ ちひろさんって漫画が神なんだが…^B^
この作者ヤベェ^B^ >>811
来年のアヌメれも出なさそうらのあ^−^
1クールらしいし^−^ >>783
あの作画ならサッカーの漫画が一番ヒットさせるぞからダメダメだった^−^
原作はタラの脚本家^−^ >>818
アヌメのがシュッとしてるおな^−^
原作はデフォルメきつい^−^ >>811
変わってるんらのくて追加されてるかも^−^ >>821
漏れも安田弘之すち^M^
漫画も絵もぬげえむまま^M^ >>820
よくあるモテない若者にありがちな話をニュースで見せられているのキツい^−^ くーこーくんがドクストのキャラにされてるのまろた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています