生温くヲチ2389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>598
どうして♂が言われてる時だけそんなこというのかな
フリー♀なんて書ける子から名まで自演だーって叩かれてるじゃんか >>611
だって自分が女だからw
目に見えて♂がいなくなってるもん
相手してくれる人がいなくなるのは困るよ 910:大地 ◆l.yN2k.L3A 2020/12/14(月) 21:25:29.32 ID:???0
昨日の朝、付き合ってくれた璃花さんへ
最後のレス見る前に落ちてすみません。
続きとの言葉、ありがとうございます。
ただ自分の性格上、ここで約束して会うのは難しいので、また見かけた時に声を掛けさせてもらうか、璃花さんから声掛けてもらうのでもいいですか?
当分の間、俺はこの名前にしておきます。
勝手なことを言ってるだけですし、この言葉ごと無視してくれても構いません。
では、また会えたら。 これはあれか
大地に声をかけたら最後、滓にボコボコにやられるってことでFA? >>622
このひとナルシストというより
ほんとに生の批判に弱いんじゃないかと思った >>619
急が同コテでうろうろするんだよ?
みたくなくない? まわりくどいおね
カポてかシチュ完走したいってはなしなだけなのに >>630
急たまどう振る舞えば生で笑われないか考えてややこしくしちゃったんだと思うw >>636
スレでも再伝でも会いたい会いたいしてるのに? 同コテ宣言なんて荷が重くなってしんどいだけだと思うけどな 自意識過剰なんだよ
約束は出来ないけどまた会えたらよろしくーでええやん とりま生民で急に声かける人は滓より書ける自信がある人だおね >>640
単純にカスミン手放すには惜しかったんじゃない? >>642
同コテにしなくてもカスミンなら突撃するだろ >>641
そういうのやめない?
カスミン以外のみんなに急と絡むチャンスが来たんだって喜ぼうよ!! 心から急に興味あるひといるのかな…あっカスミン以外でね シチュ募集なら遠慮するけど普通に雑募集ならお願いしたい >>648
移動した途端に
滓が募集して他の♂にグチを聞かせるor深夜カフェでイヤミを呟く
未来が見える >>657
ヲチたことないんでそ
この前のシチュをちょっと見ただけで 急の応募待ちで募集する滓に応募して斬られる扉も川獺だゆ いいんじゃない?
どうせ5人くらいしかいない表なんだし
みんなパターン学ぶでしょ カスミンを言い訳に生へ同コテ徘徊のアピールだお
他急ヲバも群がってモテモテ俺ウハウハ >>677
ちなうけど
あてしは急たまと言えば蝿のイメージなんだよね 蠅本人なら追ってたんじゃなくてたまたまいたから応募しただけって言いそうだけど 蝿が追ってたのはたたり麺K
急のことも追ってたんだ >>660
こんなこと書かれたらさあ
カスミン毎週ぼしうに張り付いてなきゃなんないじゃん
約束ドタキャンされるより大変やで >>672
するでそ
生に貼られてるんだから謝罪に気づかなくてもわかっただろし >>687
だいじょぶよ
今度の土曜日6時過ぎにくるわ
予告状のようなもんよ 蠅にたかられて萎えて消える
ベラに晒されてなぜか消える
そういうので衰退していってるのかー わーんはすぐに徘徊するとおもてたけど
冴子と別れて消えちゃったね ベラは相手に恵まれず即オチやポツン落ちの時はアピールしないお
好みを捕まえた時だけベラは良♂ゲットできる♀アピールするんだゆ 謝罪チェックとかゲスだよね、やらしいとこに書き込んだな ちゃって♂今日は大人しめだったな。
擬音も気持ち悪くない範囲で、あんな感じでノーマル寄りだったら、全然ありでは? >>704
今最高に可愛いストーカー伝言考えてるから待ってて >>707
急が返事くれたのにちゃって♂と遊ばないでしょー 再伝したのに謝罪に書かれるのってちょっとショックかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています