金ネ申雑談スレ503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/11/28(土) 01:27:15.76
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10

※前スレ
金ネ申雑談スレ501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606401728/

金ネ申雑談スレ502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606471280/
0312fusianasan2020/11/28(土) 15:53:58.43
>>309
ヲチャ顔真っ赤やろなw
ええ気味
0313fusianasan2020/11/28(土) 15:54:01.54
>>311
誰が邪魔しとるかすぐわかるな
0314fusianasan2020/11/28(土) 15:54:40.78
元ネタの人は裕福な家の出ではなかったやん
そんで屯田兵になって一家で北海道に来たんやっけ
鶴の場合は日清前に月寒へ左遷するまでは北海道いっとらんよな
0315fusianasan2020/11/28(土) 15:55:07.68
ヲ十ニ階堂
0316fusianasan2020/11/28(土) 15:55:31.65
>>314
露に行く前後に何かあったりはせんやろか
0317fusianasan2020/11/28(土) 15:55:56.93
カナヲナ二
0318fusianasan2020/11/28(土) 16:00:19.66
>>314
元ネタと全て同じにはならんやろ元ネタのひと頭吹っ飛んでないし
0319fusianasan2020/11/28(土) 16:06:43.33
>>314
わざわざ元ネタの人と実家事情変えてきとるしフィオリ前の設定自体はありそうなんよな
リパさんの着とるんがレタラマッマの毛皮なんとかも出せてへん設定や言うとったし
本筋に絡められるかどうかで出るか出ないか決まりそうや
0320fusianasan2020/11/28(土) 16:08:03.12
月が日清後いつ佐渡に帰ったかわからんけど
鶴が監獄の月に会いに行ったのは年表で次の年になっとる
パパコロで月が逮捕されてから数か月たっとる時やったんかな
0321fusianasan2020/11/28(土) 16:13:17.64
>>319
クーデターやったろ言うキャラにしたしその分家を裕福にしたんかもな
そしたら芥子栽培するのや武器商人とツテを作りやすかったちゅう説得力出るのかもしれんし
0322fusianasan2020/11/28(土) 16:16:49.25
>>318
普通は死んどる怪我やとおもう
0323fusianasan2020/11/28(土) 16:18:17.09
わいが知りたいのは人が死んだ経緯やなくて少年期のキャラの活動が見たい
0325fusianasan2020/11/28(土) 16:20:40.20
誰も死んでないけどな
0327fusianasan2020/11/28(土) 16:22:30.57
会食も行けへんなあ
0328fusianasan2020/11/28(土) 16:29:29.21
雛鶴と稚鯉を並べたい
白黒美少年コンビや
0330fusianasan2020/11/28(土) 16:31:43.10
>>328
美キッズの間にすべてを台無しにする悪童を入れるで
0332fusianasan2020/11/28(土) 16:32:57.73
ショタ第七師団見たいで
0333fusianasan2020/11/28(土) 16:34:58.71
現パロてなんやろ何故現代にせなあかんの
0335fusianasan2020/11/28(土) 16:39:48.30
>>331
これもええけど美少年同士並べたいんや
0337fusianasan2020/11/28(土) 16:43:22.32
顔に癖の無い鶴と眉毛以外は癖の無い鯉ちゃんや
0338fusianasan2020/11/28(土) 16:45:09.32
ホモストーカー菊田
0339fusianasan2020/11/28(土) 16:46:04.55
モクタロウサンと有古ちゃんに呼ばれるのが目標や
0340fusianasan2020/11/28(土) 16:47:05.85
モクタロサァン
0341fusianasan2020/11/28(土) 16:52:49.29
有ちゃんの実家でニヤニヤしてて駄目だったわ
0342fusianasan2020/11/28(土) 16:57:50.20
モクタロさんモクタロさん
お腰につけた肉棍棒
ひとフリ私にくださいな
0343fusianasan2020/11/28(土) 16:58:29.01
ギャヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
0344fusianasan2020/11/28(土) 16:59:50.57
ファンブックの風呂の書き下ろして鶴のおでこわりと無事そうやったやん
鶴すこやない人で絶対こうなっとるはずやて頭が陥没しとるグロ絵やハゲ絵描かれたりしとったんやよね
わいそういうヘイトまがい創作すこやないからよかったわ
0346fusianasan2020/11/28(土) 17:00:59.22
いや被弾してるんやから普通はデコ髪死んでるやろ
0347fusianasan2020/11/28(土) 17:01:37.91
>>344
ファッションミソカケがええもんな
0348fusianasan2020/11/28(土) 17:04:58.29
それやっとったの鯉月鯉やろ
0349fusianasan2020/11/28(土) 17:06:57.62
額だけ痕ついてるのも都合良すぎよな
生え際無事なんてほんまにファッションミソカケやん
0351fusianasan2020/11/28(土) 17:10:52.61
>>343
そこ笑うところじゃないで!
0352fusianasan2020/11/28(土) 17:12:34.36
月島ぁん、子守歌うたってくいやい
0353fusianasan2020/11/28(土) 17:14:05.41
グロいから風呂でも隠しとったんやろ
0354fusianasan2020/11/28(土) 17:22:52.21
>>335
荒くれ稚鯉にピアノが得意なアンニュイ雛鶴が虐められそうや
0355fusianasan2020/11/28(土) 17:43:27.05
ツイはゴカムだけやけどフリートでは鬼滅鬼滅ばっかの婆草
これ近々鬼滅行きやんなー
0356fusianasan2020/11/28(土) 17:43:43.45
稚鯉ちゃんは礼儀正しい少年や
0357fusianasan2020/11/28(土) 17:56:53.36
>>355
三回目の乗車キメてきました!とか言ってたらほぼ移動リーチや
0358fusianasan2020/11/28(土) 17:57:30.17
柔術で稚鯉投げ飛ばす雛鶴や
0359fusianasan2020/11/28(土) 18:00:56.35
今さら鬼滅行く婆おるか?
0360fusianasan2020/11/28(土) 18:01:22.82
めっちゃおるやん
キメツか呪術かってくらいおるやん
0361fusianasan2020/11/28(土) 18:02:37.62
オメコ映画行くの乗車っていうんか
0362fusianasan2020/11/28(土) 18:06:04.09
ふーんカプが違うんかな
0363fusianasan2020/11/28(土) 18:06:17.98
呪術は主人公らしきキャラの顔が3枚目タイプに見えるで
0364fusianasan2020/11/28(土) 18:07:32.42
鬼滅でどこのカプに行ってるんや?
0365fusianasan2020/11/28(土) 18:09:46.57
レンゴクサーンからコミック購入→それぞれのカプへ
0366fusianasan2020/11/28(土) 18:11:10.86
ジャングルだぁ〜
0367fusianasan2020/11/28(土) 18:12:52.21
鬼滅鬼滅騒いで思い出したようにゴカムツイしてごまかしとるが
創作しなくなった時点で萌えてへんのよな
0368fusianasan2020/11/28(土) 18:15:25.04
>>367
カム創作バブル→カム飽きて描かない→ツイで自カプぽつぽつ語り馬絵だけリツ→カプツイもしない追わない→煉獄サーン→移動
0369fusianasan2020/11/28(土) 18:18:24.24
レンゴクサーン移動はわりと少なくてほっとしたやが
呪術ならええやろ的にtl濁す婆のほうが多い
0371fusianasan2020/11/28(土) 18:20:27.35
>>251
わかる
前は違うキャラでやってたのを菊に当て嵌めてるテンプレみたいなんばかりや
0372fusianasan2020/11/28(土) 18:23:07.62
>>251
キモくてええやん
本当の菊は雌やねん
0373fusianasan2020/11/28(土) 18:24:05.75
登別で登場早々アナル洗浄しとったキャラやで菊草
0374fusianasan2020/11/28(土) 18:27:04.03
付き合ってる有菊の菊の邪悪な元カレ鶴見、クリスマスイブの夜に、二人分にはちょっと大きいもしかして三人分かも、というお高いホールケーキとシャンパンを送る。
捨ててもいい、と言い出せない菊と、動揺のあまり、菊田さんこういう甘いものも食べられるんですね、と口にしてしまう有…
0377fusianasan2020/11/28(土) 18:27:46.68
おはぎ食べたいで
0378fusianasan2020/11/28(土) 18:28:00.61
草団子でもええで
0379fusianasan2020/11/28(土) 18:28:10.36
悪ガキ鶴の図々しさよ
0380fusianasan2020/11/28(土) 18:28:17.97
よく鶴婆名乗れるは
0381fusianasan2020/11/28(土) 18:29:01.09
>>374
もう鶴のクリスマスは重要記念日になったんやで
0382fusianasan2020/11/28(土) 18:29:11.68
わい自身も経験あるやけどジャンル飽きるとツイ減る創作しなくなるいいねだけになるで
0383fusianasan2020/11/28(土) 18:29:29.60
鯉月の当て馬の次は有菊の当て馬にされる鶴草やな
0384fusianasan2020/11/28(土) 18:30:26.09
鬼滅も呪術も絵馬ばっかやし移動の心配ないやろ
0385fusianasan2020/11/28(土) 18:30:30.34
>>381
それでようこんなネタ書けるな思うから
鶴の誕生日なんか読んでないか鶴ンチ菊婆なんやない?
0388fusianasan2020/11/28(土) 18:30:56.81
ヘタレの席ないで
0389fusianasan2020/11/28(土) 18:31:09.14
>>384
ヘタレがおこぼれもらいに行くで
金カムはおこぼれも少ないし
0390fusianasan2020/11/28(土) 18:31:36.89
鶴のクリスマスて他人に嫌がらせしとる場合やないよな草
0391fusianasan2020/11/28(土) 18:32:07.57
今週ほんまにつまらんかったから移動多そうや
もう主人公2人で盛り上がるの無理なんやなって諦めたは
0392fusianasan2020/11/28(土) 18:32:14.51
サトルが鶴をぼっちキャラにしとるから当て馬にするには最適なんやろ
0393fusianasan2020/11/28(土) 18:32:20.06
>>385
鶴はみんなの当て馬おじさんやで
0394fusianasan2020/11/28(土) 18:32:40.44
誕生日まで当て馬ご苦労様やな鶴は
0395fusianasan2020/11/28(土) 18:32:51.46
>>393
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
0396fusianasan2020/11/28(土) 18:33:39.70
>>389
ヘタレが座る席ないで
金神で20いいぜ貰える婆がキメツで3いいぜだったは
0397fusianasan2020/11/28(土) 18:34:02.91
>>391
今週だけで移動はないやろけど何やかややっぱ本誌おもろないとキャラ萌えだけで続けるのはしんどいなと思ったは
0398fusianasan2020/11/28(土) 18:34:36.08
わいも鶴ナチュラルに当て馬にしてたで草
これからもするは
0400fusianasan2020/11/28(土) 18:35:07.85
>>396
このジャンで20いいぜの時点でどこいっても一緒やで
諦めた方がええレベルや
0401fusianasan2020/11/28(土) 18:35:53.95
わいと婆と大五郎
0405fusianasan2020/11/28(土) 18:36:55.61
鶴婆は検索しないほうがええな
0407fusianasan2020/11/28(土) 18:38:14.54
コロナ570人感染しとるけどオンリー欠席ほぼいなでワロタ
0408fusianasan2020/11/28(土) 18:38:37.25
>>406
当て馬しかおらへんやん草
0409fusianasan2020/11/28(土) 18:38:38.42
コロナ飽きたんや
0411fusianasan2020/11/28(土) 18:40:30.13
>>407
まあそら570人増えるよなって感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況