金ネ申雑談スレ503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ501
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606401728/
金ネ申雑談スレ502
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606471280/ グロキモグチャ絵垂れ流し気狂いの
鯉月はジャンルのコロナウィルス
グロキモグチャ絵垂れ流し気狂いの
鯉月はジャンルのコロナウィルス グロキモグチャ絵垂れ流し気狂いの
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや ぐっちゃんぐっちゃのエロいグロ鯉月見たくなってきたで 鶴の命助けた行為だけグッジョブ認定しとるん嵐が鶴婆なんもろ出しで草 尾のバイト先のペッパーランチに勇が食べにきたからシャッター閉める 10年後杉と再会したリパは樽のような体で子供3人を抱えてるで 有古ちゃんの奥さんになってるやろな
そして菊は居候 有が金塊代表者の遺族と菊のストーカー被害者だけの役割で終わる気がしないのよな
地元へ帰る杉がおらんくなってもリパが寂しく見えんように共に生きるアイヌキャラなんやないかな >>86
リパンチ婆「女はみんなわいと同じはずや」 体重チカパシとほぼ一緒な現実受け入れろよ
自己投影杉リパ尾リパ婆にとってもンチにとってもデブな方が都合ええんやろうけどな ンチにとってはともかく前者はなんでデブやとつごういいん? へ へ
覚 覚
/ . . \
◎ 離れません鯉登少尉 メサイアツッキと甘えたがりの鯉ちゃんの相性は最高や >>102
昔の空気で膨らますダッチワイフみたいや 侍女大すこな姫と手がかかるけどかわええと思ってる侍女やな >>109
スレ立てはせんし自分で企画もできない
他力本願なくせしてマウントだけは一丁前の無産鯉月婆なんか界隈でも迷惑がられるやろなー >>115
へ へ
覚 覚
/ . . \
◎ なんで対抗煽りばっかりするんですか ちょっとみっちりしとる方が抱き心地はええで
スッギもすべすべモチモチのほうがええやろ アシリパさんのふっくら豆大福に真ん中指で穴あけてずっぷり挿すで 脂がちょっと乗ったほうが大人の女って感じやしな
えっちや >>118
おがにゃんモチモチしてて抱き心地ええて おがにゃんは猫ちゃんやから酷い悲鳴上げて逃げてくで >>124
おがにゃんヒッジに美味しいご飯食べさせてもろてモチモチになったんやな 主人にもてあばれる侍女月島
そんなことには気づかない姫鯉登 今日からきめつの特典第2弾配布やで
札幌のIMAX初回は市松やけど完売らしいで >>133
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない
絶許死ねや鯉と月の話はウンザリや
鯉月厨と月鯉厨のせいで他の話ができない >>133
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや
絶許死ねや >>133
鯉受やないから薄っぺらいネタしか書けない月受厨の絶許 >>133
これ何回も書き込まれるからコピペにしてやったで
695 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:16:53.71 ID:
工作でも月と月受は叩けへんのや
698 fusianasan [sage] 2020/10/30(金) 11:23:06.84 ID:
>>695
叩くことできんから鯉月エログロネタ投下してたねんよけいに月受が嫌われ出してから急に鯉受になったけどな >>133
グロキモグチャ絵垂れ流し気狂いの鯉月はジャンルのコロナウィルス 荒らしは月鯉婆やったことが確定しましたありがとうございました ムキムキのおがにゃんより身長比率重たいシライシ内臓肥満型のデブなん? ラッコ鍋ら辺見とると意外と白もムキムキよな
ただサトル絵で比較は難しいからなんとも言えんで >>146
おもろいけどわいには台詞にちりばめられたオサレ臭が鼻につくで
ティーンにはうけるやろな アニメ版原作と違ってキラキラしよったけど信者にはあれがええのかな >>147
チンポチンポ言ってる漫画よりはウケるやろな 今更やけど互助会の愚痴スレ見に行ったで
このジャンルで愚痴られてるまんまやったで
つまりどのジャンルでも全く同じ現象が起こってるんやな どこも同じような愚痴ばかりで
コロナの影響なんやろか? >>156
みんな外で気晴らしできひんからネット上への執着とそれに付随するフラストレーションがえぐいんや
えらい時代やで わいさん互助スレやっと見たんか
わいずっと見とったで
どこも一緒よな >>157
まさにそれやな
あと他スレにあった承認欲求モンスターも生まれとる
発散できんのやろな >>159
ウイルスの変異速度早すぎてワクチンこれ効く?みたいな雰囲気出てきたしいつまでこんなんなんやろな
わいの勤め先は家族以外との食事禁止になったは >>160
ストレスたまってニワトリ同士のいじめみたいなんが始まる羊羮プンプンやな >>163
職場け?職場は年齢高めで家庭ある人ばっかやから独身独居のわい以外はそんなダメージないで
もっと広い意味ならピリついとるのも多いやろな
医療従事者ほんま制限きついみたいやし 羊羹てなんや
わいジャン普通に人権侵害しててひくわ >>165
どこでもやな職場もやしネット上も
皆心に秘めた嗜虐性が爆発せんかなて心配になるで
ちなわいの職場も安心安全や >>166
予感やで
あからさまやといかんかなとふざけてみたんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています