なんでも雑談スレ@乙女1577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606456379/ 炎獄さんとハゲの人がカースト上位って感じする(´・ω・`) あたいもさっきズームのオンラインレッスン受けてたよ(´・ω・`) >>262
おまえ鬼滅知らねえの!?(´・ω・`)ダッセー 自称業界人がエヴァ新作が公開されたら鬼滅の勢いは落ちるとか言ってる怪しい記事があった(´・ω・`)
ジャンルというかファン層が違うの一番分かってるのはエヴァスタッフだろうし只の対立煽りだろうなあ(´・ω・`) 鉄取るならサプリで良くね(´・ω・`)
グミだと余計なカロリー摂取するしサプリより割高(´・ω・`) >>271
新作が公開される頃には鬼滅も公開終了してる可能性(´・ω・`) >>276
1月じゃまだ公開してるよ(´・ω・`)
洋画も大作はワンダーウーマンしか無いし(´・ω・`) ワンダーウーマンは海外よりも早く公開してくれるのは何故だろう(´・ω・`) 魔女がいっぱいはいつ見に行こうかなー(´・ω・`) >>283
キングスマンも早いよ(´・ω・`)
ちょっとびっくりした(´・ω・`) >>284
あたいもそれ楽しみ!(*´・ω・`*) >>281
声の取り直しとか収録終わったって言ってたし予定通り公開するでしょ(´・ω・`) >>274
マスチゲンは毎日飲んでるわよ(´・ω・`)
毎日毎日グミ食ってるわけでもない(´・ω・`) >>287
えー本当かなあ(´・ω・`)
いつも公開延期してるから懐疑的になる(´・ω・`) >>285
キングスマンも海外より早いんだ(´・ω・`)
海外は日本よりコロナやばいし配給元も配信か上映かでギリギリまで悩んでるっぽいしスケジュール調整大変なのかな(´・ω・`) 銀魂の最終章?も1月に公開なのに影薄い(´・ω・`) 日本も第三波とはいえ海外はケタが違うもんね(´・ω・`) 海外のコロナの話から日本のって順番だと同士でも緊迫感が落ちて聞こえる(´・ω・`) 鬼滅は12月中に千尋抜くと思うけど信者か対立煽りか知らないが千尋はロングランしたから300億越えたけど鬼滅はもう250億越えたからこっちが本当の大人気作みたいな事言うのに(ヽ´ω`)
大ヒットしてたからロングラン決定したんだろうに(´・ω・`)
というか当時と今じゃ劇場の数全然違うし洋画も普通に公開してたし1日に10回も上映する映画館なんて無かったのになあ(´・ω・`) >>296
1日に万単位で増える海外:(´・ω・`): やっぱクソ長いのに大ヒットしたタイタニックは偉大だわ(´・ω・`)
でもネックレス海に捨てるなBBA(´・ω・`) ナイル殺人事件は結局公開するのかネット配信になるのか早く決めて(´・ω・`) >>301
いつもボディーガードの曲が流れる(´・ω・`) ネット予約が無かった頃どうやってチケット買ってたか思い出せなくなりつつある(´・ω・`)
劇場に直接行って買ってたはずなのに記憶かない(´・ω・`) >>301
海に放り出された時にローズが乗ってたタンス?にジャックも乗れたんじゃないか論争が海外ではメジャーでしてって話を最近知った(´・ω・`) >>307
乗ろうとしたら沈みそうになったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>298
いろいろ事情は違えど参考記録なんて興収にはないからねえ(´・ω・`) コロナ無くても鬼滅は今と同じくらい爆発的人気だったと思う(´・ω・`)
勢いは緩やかだと思うけどね(´・ω・`) >>306
そもそもシネコンもなく座席指定じゃないし立ち見もできた(´・ω・`)
あたいがドラえもん見てた頃の思い出(´・ω・`) >>308
よく知らんけどなんかあのシーンの物議があるらしいよ(´・ω・`) ローズはふくよかだった(´・ω・`)
はいQED(´・ω・`) >>306
窓口のお姉さんに手動で売ってもらうだよ(´・ω・`) >>311
もののけ姫観た時立ち見の人いっぱいいた(´・ω・`) 若くてかわいい嫁貰ってハッピーって思ってたら若いイケメンに浮気された(´・ω・`) 入れ替え制じゃなかったから途中から入って次の回も見れたよね(´・ω・`) >>315
千と千尋のころはもう立ち見できなかったっけ?(´・ω・`) アオイホノオだったかでスターウォーズ新作上映はみんな一晩映画館こもって何回も観たみたいな話あったね(´・ω・`) >>318
どうだったかな?(´・ω・`)
もう座席指定で入れ換え制になってたような気がするけど覚えてないなー(´・ω・`) >>294
まだやってんだっていうか続編あるんだ(´・ω・`)
実写版見てないけどバクナンの歌は好き(´・ω・`) つか約20年前のアニメ(千尋)に長年勝てずに更に新たに頂点に立つのもアニメ(鬼滅)って実写邦画情けないな(´・ω・`) 初めてシネコン入ったときロビーから暗くて別世界感にわくわくしたな(´・ω・`) >>317
うちは親がどうしても座るために前回ラストから入っていた(´・ω・`)
つまらなかった(´・ω・`) >>320
千と千尋の頃に漸くシネコンが生まれ始めたけど都会でもそんなに建ってなかったと思う(´・ω・`)
田舎だと更にジャスコか地元の小さな映画館が殆どだったよ(´・ω・`) >>322
邦画が情けないのなんて今に始まったことじゃないじゃん?(´・ω・`) ざっちゃんが初めて映画館で見た映画はなに?(´・ω・`)
あたいはポカホンタス(´・ω・`) >>322
大体は話題の漫画の誰特実写化しかしてないしなぁ(´・ω・`)
そうじゃなきゃ予算貰えないんだろうけどそんなことばっかりやってたらどんどん映画つまんねってなってくるよね(´・ω・`) >>328
ドラえもんの夢幻三剣士あたり(´・ω・`) >>323
売店のフードの種類がたくさんあってワクワクした(´・ω・`) 邦画に限らず洋画だって爆発的に当たるのなんてほんの一握りだしねえ(´・ω・`)
まあ邦画がクソってのは否定しないが(´・ω・`) >>325
思えばあれがネタバレ死ねという感情だった(´・ω・`) >>328
あたいゴジラVSモスラ&バトラ(´・ω・`) >>328
インディアンマジギレ映画…!(´・ω・`) >>328
またそうやってババアをあぶり出そうとして(´・ω・`) ポカホンタスはアライグマが可愛かった(´・ω・`) 初めてスケールフィギュア?ねんどろとかじゃないそこそこ大きいフィギュア買う(´・ω・`)
観賞用の四角いプラケースは買うつもりだけどあと何用意すればいいのん(´・ω・`) >>335
夏休みにジャスコの映画館で学校の怪談とか見た思い出(´;ω;`) >>338
好き好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>342
買ったことないからわからん
お店の人に聞きなさいよ(´・ω・`) 夏休みは小学校の体育館で子ども会主催の映画鑑賞会じゃないの(´・ω・`) >>343
あたいの地域は公民館みたいなとこでやってたなー(´・ω・`) >>344
ぼーくらは完全無欠じゃない(´・ω・`)三(´・ω・`)原型を愛せるわけでもない 小学校上がる前だと思うけど姉にくっついて見に行ったこども会の映画で
ガンバの大冒険の白イタチ?が怖すぎて泣きながら外に出た思い出(´・ω・`) 地震とかの時に倒れないシールだかマット?みたいなのは?(´・ω・`) ミュウツーの逆襲を市民センターで見たな(´・ω・`)
地域の子供用に割引券が配られてたような気がする(´・ω・`)
そしてミュウの声が山ちゃんだと知ってショックを受けた(´・ω・`) エヴァって元々今年の6月くらいに公開予定だったじゃん?(´・ω・`)
時間あいて内容変わってるのかね(´・ω・`) バックナンバーのボーカルの名前すごいわね(´・ω・`)
清水はともかく依与吏(´・ω・`) >>357
本当にコロナって名前の外人がいて散々な目にあったらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています