なんでも雑談スレ@乙女1577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606456379/ 昔は悪いものの名を与えた人形を燃やしたりして厄払いしたからその名残かな(´・ω・`) >>368
ちねっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>371
いいのよ書くことで楽になることもあるしね(´・ω・`) >>369
ダイレクトにそうすればよかった(´・ω・`)
前の職場の先輩だからあんまり無碍にできないなと気を遣った結果こんなことに(´・ω・`)もう知らん >>371
いいのよ(´・ω・`)
事情を知っててもらわないと自分が悪者になってバカみるからね(´・ω・`)おつかれ 世の中寄生虫みたいなやつが甘い汁すするようにできてるんだよ人生は理不尽なものさ(´・ω・`)y-~ >>364
前科を伝えな(´・ω・`)
さすがにこちらにもメンツがあるからもう無理だわって(´・ω・`) きちんとしてる人は他人から良くしてもらったらありがたいな何か返さないとなってなるもんだけど
底辺は他人から良くしてもらったら思いあがって次もやってもらえるってなるからゴミだよね(´・ω・`) また映画館でジブリやってくれないかなー(´・ω・`) >>382
お互い様ができないのナチュラルに存在するよな(´・ω・`)
もう精神構造が別物(´・ω・`) >>386
ね(´;ω;`)
ナウシカだけでポイントカード埋まった(´;ω;`) 昔のクレしんも劇場で見たい(´・ω・`)
ヘンダーランドとか暗黒タマタマとかスクリーンで見たい(´・ω・`) >>386
そういうのってどこかに要望出せるのかな(´・ω・`) ざっちゃんおごってぇん友達なんだから頼られてうれしいでしょおん(´・ω・`)クネッ 後少しで親の再雇用が終わるんだけどあたい一人で両親とばあちゃん養うには仕事ひとつじゃ足りない(:3[_____] >>394
親にもっと働いてもらおう\( 'ω')/ おらっ!社畜寝るな!仕事様が待ってるぞ!(`・н・´)=3 75くらいまで働かなきゃ死ぬとか笑えない(:3[_____] ほらほらみんな暗い話ししないで楽しかった子供時代の思い出語ろ♪(´・ω・`) あたい65歳定年で68歳まで再雇用あるところに転職した(´・ω・`) >>401
学校のピロティーにあったサルビアの蜜吸すぎて妖夢員のおばちゃんにブチギレされたことかな(´・ω・`) >>401
あたいは子供時代が暗黒で大人になった今の方が楽しいんだが(´・ω・`) 多分60で首だよそこからは体売るしかない(´・ω・`) >>404
どこの魔界の学校に通ってたのか(´・ω・`) >>407
68まで働いてる人多いところだから大丈夫だと信じたい(´・ω・`) なんか今日雑子のレスが読めない(´;ω;`)
何度読んでも目が滑って頭に入ってこない(´;ω;`)老化かな >>406
一緒に抜け出すために頑張って生きようず('、3_ヽ)_ >>412
父ちゃんが5年以内にあぼんしたら6000万入る(´・ω・`)
今腎不全で15年くらい透析してて心筋梗塞3回やってて肺炎も繰り返してる(´・ω・`) 30歳になっちまった@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>410
あるあるあたいも最近あれとかそればかりで名前が出てこないし明らか退化しちょる(´;ω;`) >>408
は?ってなったけどレス見返して(´・ω・`)ってなった@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>414
そんな状態でよく死亡保険入れたな(´・ω・`) >>414
それもなんか悲しいな
でも家族のためにちゃんと高い保険に入ってれるのは偉い(´・ω・`) >>415
キェ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>420
昔からずっと入ってるやつ(´・ω・`) >>421
悲しいけど父ちゃんが一回酔った時にこの話ししてサイマーの叔父夫婦があたいの実家に住み着こうとしててめっちゃ嫌(´・ω・`) >>419
悲しまないでワイがいるやで(^)(^) >>426
阻止しな全部持ってかれるよあたいの周りも強欲な親戚多い(`・н・´)=3 >>431
うーん開封してなければオッケーじゃないかな(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>426
遺産じゃねんだから弟には権利なくね?(´・ω・`) >>426
葬式の時とかに家荒らされないよう気をつけな(´・ω・`) >>434
底辺にそう言うの関係ない(´・ω・`) >>431
ウーロン茶や紅茶なら未開封なら全然いけると思うけど
緑茶だと美味しくないと思う(´・ω・`)
お風呂に入れるとかうがいに使ったら(´・ω・`) >>436
将来雑子たちのグループホーム建てよう(´・ω・`) 保険金受け取るのかーちゃんでしょ?(´・ω・`)
叔父には関係ないじゃん(´・ω・`) うちの親父なんて商売女に貢ぐために保険崩したわ(´・ω・`)
金なくなって捨てられたっぽいけど >>440
だから住み着くんじゃね?(´・ω・`) >>434
大金だとしてもいないのに面倒見たんだから寄越せ!金久い虫が!ってやつ結構おる(´・ω・`) とーちゃん死んだら他人の家じゃん(´・ω・`)理解できぬ >>439
みんなで安い山買ってログハウス建てて暮らそう\( ′ω′)/ >>446
年取ったら車の運転もままならないんだから都市部に住むんだよ(´・ω・`) あたいも不謹慎だけどばあちゃんの遺産に期待してるせめて家のローンと両親のためのバリアフリー出来たらな(´・ω・`) >>448
やだやで雑子に世話してもらう\( ′ω′)/三\( ′ω′)/ 独り身だし兄弟いないし親も病気だし近い将来ひとりになるのが確定してる(´・ω・`)
怖すぎてそうなる前に先にしにたい(´・ω・`) >>452
同じだ(´;ω;`)人(´;ω;`)安楽死欲しい じゃああたい雑子山でカレーつくる!(´・ω・`)ノシ 毎日林間学校みたいな生活か悪くないな(´・ω・`) >>438
センキューザッツ!(´・ω・`)
缶入り未開封ローズヒップだから飲んでみてやばそうならうがいに回す!(´・ω・`) >>446
たどり着く前に遭難して死にそう(´;ω;`) あたい姉夫婦と姪甥に迷惑かけたくない(´・ω・`)
金持ってない喪女としてどう老後を生きるかを考えるとやはり安楽死……(´・ω・`)
プリーズソイレントグリーン(´・ω・`) 国はなぜ安楽死問題を先送りにするのか(´・ω・`) どうせ日本で安楽死許可されたとしても健康な一般人は無理だよ(´・ω・`) 氷河期が60になったらやらざるを得なくなるよ
みんなナマポかナマポれなくて自殺多発して世界的に批判されるはずだから(´・ω・`) 安楽死って15秒くらいで眠るように死ねて幸せそうだった(´・ω・`)
看取った姉妹は泣いてたけど(´・ω・`) ドクターデスの何とかって映画あるけど苦しまずに死ねて本人も遺族も納得してるならほっといてくれって思っちゃう(´・ω・`) 世界的な批判なんてどうでもいいよ(´・ω・`)
そのころには人口増えすぎて逆に間引くようになってるかもしれんしね(´・ω・`) >>461
これが雑子の現実なのよおまえはこうなっちゃ駄目頑張って2000万貯めて(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています