なんでも雑談スレ@乙女1577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606456379/ >>426
葬式の時とかに家荒らされないよう気をつけな(´・ω・`) >>434
底辺にそう言うの関係ない(´・ω・`) >>431
ウーロン茶や紅茶なら未開封なら全然いけると思うけど
緑茶だと美味しくないと思う(´・ω・`)
お風呂に入れるとかうがいに使ったら(´・ω・`) >>436
将来雑子たちのグループホーム建てよう(´・ω・`) 保険金受け取るのかーちゃんでしょ?(´・ω・`)
叔父には関係ないじゃん(´・ω・`) うちの親父なんて商売女に貢ぐために保険崩したわ(´・ω・`)
金なくなって捨てられたっぽいけど >>440
だから住み着くんじゃね?(´・ω・`) >>434
大金だとしてもいないのに面倒見たんだから寄越せ!金久い虫が!ってやつ結構おる(´・ω・`) とーちゃん死んだら他人の家じゃん(´・ω・`)理解できぬ >>439
みんなで安い山買ってログハウス建てて暮らそう\( ′ω′)/ >>446
年取ったら車の運転もままならないんだから都市部に住むんだよ(´・ω・`) あたいも不謹慎だけどばあちゃんの遺産に期待してるせめて家のローンと両親のためのバリアフリー出来たらな(´・ω・`) >>448
やだやで雑子に世話してもらう\( ′ω′)/三\( ′ω′)/ 独り身だし兄弟いないし親も病気だし近い将来ひとりになるのが確定してる(´・ω・`)
怖すぎてそうなる前に先にしにたい(´・ω・`) >>452
同じだ(´;ω;`)人(´;ω;`)安楽死欲しい じゃああたい雑子山でカレーつくる!(´・ω・`)ノシ 毎日林間学校みたいな生活か悪くないな(´・ω・`) >>438
センキューザッツ!(´・ω・`)
缶入り未開封ローズヒップだから飲んでみてやばそうならうがいに回す!(´・ω・`) >>446
たどり着く前に遭難して死にそう(´;ω;`) あたい姉夫婦と姪甥に迷惑かけたくない(´・ω・`)
金持ってない喪女としてどう老後を生きるかを考えるとやはり安楽死……(´・ω・`)
プリーズソイレントグリーン(´・ω・`) 国はなぜ安楽死問題を先送りにするのか(´・ω・`) どうせ日本で安楽死許可されたとしても健康な一般人は無理だよ(´・ω・`) 氷河期が60になったらやらざるを得なくなるよ
みんなナマポかナマポれなくて自殺多発して世界的に批判されるはずだから(´・ω・`) 安楽死って15秒くらいで眠るように死ねて幸せそうだった(´・ω・`)
看取った姉妹は泣いてたけど(´・ω・`) ドクターデスの何とかって映画あるけど苦しまずに死ねて本人も遺族も納得してるならほっといてくれって思っちゃう(´・ω・`) 世界的な批判なんてどうでもいいよ(´・ω・`)
そのころには人口増えすぎて逆に間引くようになってるかもしれんしね(´・ω・`) >>461
これが雑子の現実なのよおまえはこうなっちゃ駄目頑張って2000万貯めて(´;ω;`) >>470
33なのに200万しか無いわ(´・ω・`) >>468
あれ観に行こうかなと思ってる(´・ω・`) >>472
あたいなんて36で2万だよ(´・ω・`) 体おかしくなってから長く生き続けなきゃいけないのがつらい(´・ω・`) 楽しい話しよう(´・ω・`)
雑子来世は何になりたい?(´・ω・`)あたい苔 >>476
あたいは現世限りでお暇致しますわ(´・ω・`) >>473
早めに観に行ったらどうかな?(´・ω・`)
12月から公開する映画多いからスクリーン減ると思うよ(´・ω・`) hts:
//youtu.be/vM9Z7uv5Gfw >>478
ナイスアドバイス(´・ω・`)b
ただ今月だとなかなか行くタイミングがむずいのよね(´・ω・`) この間30歳になる前に500万円貯めた雑子もいたのに(´・ω・`) あたいしかいない(´・ω・`)
ゲームしてくる三(´・ω・`) >>489
何のゲムーするか言ってから行きな(´・ω・`) ふええ、ワイン飲みすぎて吐いた(´;ω;`)
まだ気持ち悪い(´;ω;`) 避妊手術してから順調に肥えてきたような気がする(´・ω・`) >>492
ハイカラはねえ時間が余って仕方ないときにやるもんよ
寝る前にやったらアルファ波が死滅して眠れんようになるわ(´・ω・`) 安い発泡酒で悪酔いして寝落ちするeveryday(´・ω・`) あたいも動物みたいに冬眠したい(:3[_____] NHKで各地の高校の吹奏楽部がリモートでセッションしてる映像流れてる(´・ω・`)
コンクール上位のところだから皆すげえうめえ(´・ω・`) 女王に名乗りをあげると成れ果てにされる(´・ω・`) さっきテレビで見たエゾモモンガ可愛かった(´・ω・`) ここの雑子の中に子持ちの鬼女がいるんだなぁ(´・ω・`) おはうないです(:3[_____]起きたくないですぅ 人とご飯行く約束してるけどゲームやりたいから体調不良でキャンセルしたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています