なんでも雑談スレ@乙女1577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606456379/ >>49
もうおまえは第三フェイズに移行してしまったのだよ(´・ω・`) >>49
一口二口目はめっちゃうまーいったなるけどそれ以降はもういいやってなる(´・ω・`)
それがチキンラーメン(´・ω・`) >>49
濃いスープをしみこませた後しっかりじっくり揚げた麺を湯でふやかしております(´・ω・`)もたれるのもやむなし >>52
思い出のダンスらしい(´;)ω(;`)
新郎新婦のそのようなあれらしい(´;)ω(;`) チキンラーメンに卵乗せてお湯かけてもいまいち(´・ω・`) >>62
なるほど(´・ω・`)
あれ素人が見てもしんどそうってわかるしがんばれ…(´・ω・`) >>65
若い子に通じなさそうな単語のひとつね(´・ω・`) 今夜だけでもシンデレラボーイ(´・ω・`)三(´・ω・`) ごめんあたい今日ケツカッチン☆(ゝω・)vキャピ コロナあるのに強制でダンス練習させるとかブラックな会社なの(´・ω・`) >>70
(´・ω・( Y )三フィッシュアンドチップス びーゆ ハムと大葉とポン酢でパスタになるかな(´・ω・`) >>64
白身に火が通る気配がないよね(´・ω・`) >>73
フィッシュアンドチップスたべたい(´・ω・`) >>72
会社の仲良しグループとかなのでは(´・ω・`) >>25
あたいも薔薇→石ころを繰り返して攻略した(´・ω・`)
最後までやったらどうでもよくなるけど(´・ω・`) >>78
白身に重点的にお湯かければある程度固まるけど
白身のズルズル感が嫌って人は食べられないだろうなと思う(´・ω・`) すぐおいしい!(´・ω・`)三(´・ω・`)すごくおいしい! あたいは鍋で作る(´・ω・`)
先に白身だけ麺と一緒に茹でて最後に卵黄を乗せる(´・ω・`) >>79
あたいはフィッシュだけいっぱい食べたい(´・ω・`) >>86
かっぱえびせんの表面の溝は河童が爪で一つずつ手作業で入れてんのよ(´・ω・`) >>86
かっぱ漫画が流行ってたときに作者デザインのかっぱあられ出してて
その流れでえびせんもかっぱっば(´・ω・`) 昔かっぱえびせんはかっぱ達が工場で労働してるからかっぱえびせんなんだよってとーちゃんが息子に教えて
「かっぱえびせん買ってあげてー(´;ω;`)」って息子が泣きわめくCMあったよね(´・ω・`) >>90
昔はオープンにしてたんだけどね(´・ω・`)
労働条件がブラックすぎたらしくていつしかその事実は闇に屠られた(´・ω・`) カッパッパ飲んじゃった♪(´・ω・`)三(´・ω・`)ちょーっといい気持ちー♪ >>95
コンプライアンスに引っかかったね(´・ω・`) 昔のコロコロだかボンボンだかの子供向け漫画も際どいのあったよね(´・ω・`) >>92
かっぱ寿司の労働かっぱ思い出す(´・ω・`) >>101
サルモネラ菌とか大丈夫なんでしょうねえ(´・ω・`) ひめひびやったことないけど今度発売するやつ買おうかな(´・ω・`) >>102
おまえとあたいのふたりきりなの(*´・ω・`*) >>118
バリウムうんこ(´・ω・`)σ
>>119
うんこ(´・ω・`)σ
>>120
巻きグソ(´・ω・`)
>>121
ハナクチョ(´・ω・`) 小腹がすいたのでクノールの海老のビスク飲んでる(´・ω・`) >>118−121
(´・ω(・`)モシャァ google日本語入力からハイフンをうつのに失敗した(´・ω・`)ナンデヤ あたいが目覚めた(((´・ω・`)))ゴゴゴゴ >>132
目覚めたあたいとやり合う気?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>142
アンチのラストでがっかりしたからキャンセルした(´・ω・`) プリングルスってプリングルズだったの(´・ω・`)
ずっとスだと思ってた(´・ω・`) >>142
あれおけぱ漫画にしておけばいいのに綾城さんまんがにしちゃうから(´・ω・`) わかんないならプリングルSって書いとけばいいのよ(´・ω・`)! >>143
おけけパワー中島でググって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています