なんでも雑談スレ@乙女1577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, -∧,,∧-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 /
ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,. ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
~`''ー--‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1576
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1606456379/ あたいの職場もバレンタイン禁止令出してくれないかな(´・ω・`) ザッちゃん達とクリプレ交換したい(´・ω・`)
プレゼント代は3000円までね(´・ω・`) バレンタインのときだけ徴収されてホワイトデーお返しなかった(´・ω・`) あたいの職場の変なルールはふたがついている飲み物でないといけない
コーヒーを2杯以上飲んではいけない(´・ω・`) >>757
おしっこいっぱい出ちゃうからね(´・ω・`) >>755
じゃあアマギフカードにするね(´・ω・`) >>757
衛生面と健康面を考慮してるっぽい!(´・ω・`)σ >>757
蓋がついてる飲み物はなんとなくわかるけど(´・ω・`) 尼で生理用品買うの思い出したサンキューざっつ(´・ω・`) >>755
あたいはこれ(´・ω・`)っダンデビ←叩き売り1500円 コーヒー三杯も飲んだら体に悪いしめっちゃホワイトな会社では?(´・ω・`) あたいのとこも社員はエレベーター使用禁止だわ(´・ω・`)
高層ビルじゃなくてお客さんたくさん来る職場はそういうとこ多そう(´・ω・`) 市役所とかでも職員は階段で移動してるわね(´・ω・`)
あたいはエレベータ使わない派だから階段使うけど(´・ω・`) >>763
そういうの嫌われる奴だからやめな(´・ω・`)
学生時代のサークルのクリスマス会でちゃんとプレゼント買ってきた人と
直前にブコフで100円AV買ってきてそのまま交換に出した人で落差激しかった(´・ω・`) >>726
あたいもー(´・ω・`)
AはBがいない時にBはがさつで合わないって言うし
BはAがいない時にAは気難しくて合わないって言う(´・ω・`)
まぁあたいがいない時はあたい合わないって言ってるんだろな(´・ω・`) >>766
世の中には社員はエレベーターOKで派遣はNGみたいな会社もあるらしい(´・ω・`) 派遣の愚痴はだいぶ盛ってるんだろうなって話半分に見てる(´・ω・`) 定年近い歳になったらあたいなんか職場で要らないんだろうなあとか考えてたらつらくなってきた(´・ω・`) >>770
合わない相手とつるむのってなんでだろう(´・ω・`)
他のグループよりは気が合うってことかな(´・ω・`) なんかいろいろやることあったと思うんだけどだらだらしちゃってる(´・ω・`) >>774
うざがられても居座れるのが正社員の特権でしょ(´・ω・`) >>775
つるむとかじゃないんじゃ(´・ω・`)
仕事で関わらざるを得ないとか(´・ω・`) あたいが定年退職するまで雑談には存続していてほしい(´・ω・`) >>785
それ(´・ω・`)
揉めたりつるんだりするほど暇でもない(´・ω・`) >>787
最古のスレは2004年6月6日のやつかな?(´・ω・`)
あたい3.11前くらいから雑談はじめたからその前のことはよくわからないけど(´・ω・`) >>789
暫定16周年!けっこう歴史あるスレなんだねぇΣ(´・ω・`) イエベとかブルベとかわかんない(´;ω;`)
顔青白いのはブルベでいいの?(´;ω;`) >>786
向こうで待ってるね…(´;ω;`)ノシ >>785
人が来たと思ったらすぐ辞める(´・ω・`) >>793
手首の内側の血管が青く見えたらブルベ
緑っぽく見えたらイエベって聞いたよ(´・ω・`) >>771
あたいの取引先がそんなんだった(´・ω・`)
上司の代理で行ったら派遣はエレベーターだめだよって言われた(´・ω・`)
たぶん見慣れない女だから派遣だと思われたわ(´・ω・`) >>798
肉が邪魔してうっすらしか見えない(´・)ω(・`)
青にも緑にも見える(´・)ω(・`) 派遣でもいいから資生堂とか勤めてみたい(´・ω・`) >>806
なんかお蝶夫人みたいな女性社員がいっぱい居そうなイメージ(´・ω・`) >>809
来客もだめですか?って言ったら謝らないで来客ならいいですとだけ言われたから
たぶん会社ってかあの人が失礼(´・ω・`)
上司越しにクレームは入れたけどその後行ってないからどうなったかはわからん(´・ω・`) >>813
普段から派遣相手にそういう態度を率先してとってるんだろうね(´・ω・`)おつ 上司に相談とか報告しても「言っとくね(言わない)」ていうのが多いよね(´・ω・`) >>813
うわあ(´・ω・`)
なんか社会人としてやばい人ちょいちょいいるわよね(´・ω・`) >>813
直後の取引相手に雑談笑い話ベースでチクっちゃえばええんや(´・ω・`)
派遣はダメって言われちゃいましたよーw客ならまあいいですけどって許可くださいましたけどwって謝らないんかい!ってw
言えねえか(´・ω・`) >>818
朝礼で上司がこんなクレームがきたので気をつけるようにとかみんなに向けて言ったりはするよ(´・ω・`)
それを聞いてあいつかなと想像する(´・ω・`) >>821
なんか漫画の一コマのような雑レスだ(´・ω・`) >>824
ヨアソビ流してたらオススメで流れてきた(´・ω・`) 他の会社行くときって身分証つけてかないの?(´・ω・`) ヨルシカなら花に亡霊とただ君に晴れが好き(´・ω・`) ヨアソビ(´・ω・`)
ヨルシカ(´・ω・`)
ずっと真夜中ならいいのに(´・ω・`)
番外:真夜中の本気ダンス(´・ω・`) >>826
だいたい受付でゲストのやつくれるけど
上の失礼な人がいた会社は無かったな(´・ω・`)
玄関前で事前登録をチェックして名刺を渡した(´・ω・`) >>828
うちもー(´・ω・`)コロナでやっと導入された >>827
ただ君に晴れ流れた!(´・ω・`)
>>829
ちょうど今この瞬間にずっと真夜中流れてきた!(´・ω・`) 夜に駆けるとか群青とか
ヨアソビはスピッツとタイトル似すぎ問題(´・ω・`) >>831
帰りに受付でチクリと言えばよかったのに(´・ω・`)
エレベーター禁止なら教えてくださいよって(´・ω・`) >>828
うちも身分てか社員証明書ないよ(´・ω・`)
他社行く時は100均で売ってるような首からぶら下げる奴に
自分の名刺入れてる(´・ω・`) >>834
群青は事変にもあるから(`・н・´)=3 いうて自分がちょっと嫌な思いしたからって
会社の看板下げて積極的に揉めにいってもしゃーないっしょ(´・ω・`) 社員証に顔写真入れなきゃいけない会社はかわいそう(´・ω・`)
変顔になっててもずっとその写真じゃなきゃいけないんでしょ(´・ω・`) 半年くらいしてからGoogleの口コミに書いてやりゃあいいよ(´・ω・`) >>839
うちは1年ごとに更新してる(´・ω・`)
なお作るのはあたいなのでその気になれば自分だけ5年前の写真使うことも可能だが
意味がないからやらない(´・ω・`) チクチク嫌味とか言っていいのはもうそことの取引切っても構わんとかそういう段階にいってからだよね(´・ω・`) >>835
来客は禁止じゃないんだから受付はスルーするだろ(´・ω・`) 1週間で職場辞めた人と同姓同名の人が、Googleレビューで整形外科にキレ散らかってるの発見したの思い出した(´・ω・`)
地方だし名字が珍しいから同一人物だと思うけど、本名でよくやるなと思った(´・ω・`) 失礼なことして謝らない件についてはクレーム入れてもいいでそ(´・ω・`) だから上司通してクレーム入れたんだからそれで終了じゃないの(´・ω・`) >>841
ああいうのってどこで撮るの?(´・ω・`)業者呼ぶの? >>849
零細企業弊社にそんな金はない(´・ω・`)
あたいがデジカメで撮ってPCに取り込んで作成して社長がハンコ押してラミネートするんだよ(´・ω・`) >>844
心に作用する飲み物教えて(´・ω・`) 疲労がポンと飛ぶからヒロポンは飲み物だった…?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています