M子雑談^M^1300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 8月から今月までの間に複数箱あったユニはどんくらいあるんらっけ…;M; みちりゅも空彦もクリスマスにいればいいほうらけおみちりゅはSRになる可能性が高いのがのあ^M^ 漏れユニしばらく出さなくていいからローテなんとかしてお;M; >>491
ドラスタアルテもふ旗!`M´
ハイジョ分断2カヘ分断2+1箱`M´
みちもじきょー空が干されてる間に4大吾!`M´ 漏れ最初高校生らない子は青年なのかなとももったけおちまった^M^ 漏れはかのんしゃんが年齢より幼いとこがあるって説明されてたのが一番ばびった;M;
もふエアプらからまからんけお昔からそういう描写あったっけ;M; >>501
ちょっとわがままらったりするとこはあるのあとももうけお9歳の標準がまからん;M; もじいはまあ前半多かったからいいとしてみち空はのあ^M^
きょーすけはますれたけおW箱3らっけ?^M^ 漏れにゃんすは青年れしっくりくる^M^
少年ぽさ皆無^M^ 9歳のおのこってぬっちゃけぬげえ幼いとももうんらけおのあ^M^
おなごらとおしゃまれ大人っぽくみえることもあるけお^M^ >>506
おん地味にWも3箱れきょーすけ越境1らかあ4枚らな^M^
ゆーすけは3越境…^M^ かのんしゃんなんかで監督にダメ出しされてプンプスコプンノプンしたり探偵で服気に入らないって駄目だししてた^M^
れも自分より小さい子の面倒はよく看るのおね^M^ 漏れはかのんしゃんがどうというよりもふ曲が幼過ぎるとももってる;M; >>511
確かにこももらしいと言えばらしい;M; 玄武も地味に3枚なんらおな^M^
相棒は6…^M^ >>512
小学生を消費してる大人向けらかああれれいいんら^M^ 漢字を使ってるのはこなきもちくらいって聞いた^M^ >>514
玄武は去年が狂ってたから多少はね^M^ >>519
っていう子いるけお3はねーおってももうのおね漏れ^M^ >>520
ねーおとはももうけおみちりゅなんかと並べるのもなんかなって^M^ ホモマスれ一番性的に見られてるのを感じるのはもふれ時点は隼人;M; 昔M子がなおきゅんとしろーきゅんのちんちん見るのはいいけおかのんしゃんはアウトって言ってたの思い出した;M; >>526
強いて言うならしののかKJと入れ替えかのあ?;M; 17歳以下は全部アウトなんらお;M;
あまとうらってアウトなんらお;M; カブトムシの裏側見せてきたときの隼人やたら黒いんらけお日焼け止め塗らなかったの?`M´ アルテってアイドルファイルらとドラスタの次にいるのになかなかCD出なかったりでアルテ子からしたら何で?って感じらったのかのあ^M^ そのあとしてないからアイドル意識に目覚めたんらな^M^
宇宙意識に目覚めた義経^M^ かえすがえすもなんれインメンれユニ被りしてんらろな…^M^ 病院で入院している役なのに急にこんがり焼けてくる隼人;M; 神しの同組織ぼえらから^M^
バイトとレジェはしらね^M^ >>536
バイトは雑誌まれきちんと絡んでたからひそかなKJピエ推しの一環かもしれのい;M; 空彦をSRにしたいんらったらばびれ雨彦はセムのろっちかでよかったおな…^M^ シネマを今年中に終わらせたのは英断^M^
第二弾とかあったらどうしよ^M^ みのり子と海彦子はどういう心境になるんらろう^M^
シネマ回避したやったー^M^ シネマって新企画!みたいな感じれ推してた割には通常の劇中劇とほぼ変わらないしばびれなんらったんらって残便感;M; 多分インテリは出なくてよかった^M^
アメリカンてんてる時空に放り込まれるところらった^M^ >>545
全ユニからちゃんとしとりずつ出てたらまだやりたいことはまかったんらけおな;M; >>545
メタ的には属性別れもアイドル達はそんなんかんけーしらしな^M^
パ大のがよっぽどキャンペーンとか圧カードとかやって力入ってるし意味がまからない^M^ シネマでインメンフィジ圧カード売る可能性あるお^M^ 15人15ユニらから各ユニから1人ずつらなって言ってた頃がなつかちい^M^
はあ^M^、 味を占めてたらやるわね^M^
圧カード自体はぬぐ作れるし^M^ いあシネマより投票噛んでるパ大に力入れるのは当たり前らろ^M^ シネマでRの変な敵役やるよりは出なくてよかったなって…^M^ >>555
9月に木星出して10月からはんせユニの圧カード出せばよかったのにな^M^
木星はラストの3ユニにすれば解決^M^ ユニットの圧カードはほちい^M^
欲を言うと漏れケプのカード^M^
もっと欲を出すと両面^M^ 木星はステの絵持ってきたのがちょっとばびった^M^ >>536
レジェは雨神同組織ぼえと19歳ぼえ両方したかったからかな^M^ あれステの絵なんら^M^
まああっちにもモバのカードいってるしお互い様らな^M^ いつかステがちぬとしてステのいい絵らけモバに持ってこれる可能性も…?^M^ 目元見ない事にはまらまからんけど四季のがよっぽどうちうじんら^M^ ステれ何度も使いまわす立ち絵を新規書き下ろししないのばびれクソ^M^ >>568
どすとかれ前職の衣装きて舞台に立ってるのばび滑稽^M^ >>570
こればびれ改善されないまま3年経ったのあ…^M^ 旗ってRがNになっててRが描きおろしおね?^M^
レジェはRがRでNが描きおろしらけお^M^
このちまいはなに^M^ 第二弾シネマは幅広い年齢層が出られるシリーズかもしれない^M^ >>576
誰ももかしいとももわないのかしあね^M^ >>578
フレームとか神谷とかってステの恒常NRろうなってるんらっけ^M^ ドスで困り眉のランドセルなおきゅんが気の強いセリフ吐いてるの違和感がぬごかった^M^ のんか漏れ四季のパンツ見たことある気がするけお何だったか思い出せのい;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています