M子雑談^M^1300
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>852
!!^M^
うおお^M^つIIIIII 色はかんけーしらけお漏れユニにもサンリオのVDかWD来て;人; 正月って何色?赤と白?^M^
ハイジョと神速ね^M^ VDは赤とピンクれハイジョともふかセム;M;
WDは白と青れ神速と旗かバイト;M; VDは赤と茶色よね^M^
うーん茶色いないからハイジョれ^M^ >>861
もふはあれ^M^
名前がまからんけお動物^M^ >>862
あーまかったまりまり名前まからん^M^ >>863
もめんデマれした;M;
チアリーチャム^M^ かまいいキャラクターといえば動物になりがちなんら;M; 16300くらいれした^M^
ステと変わらんし通常イベと変わらん^M^ 漏ればつ丸ぬっきなんらけろ黒って中々イベント系れはむむいかしあね^M^ 半魚人は人じゃないって差別発言らお ゙゚'M゚'` ドラスタとこがどーをいい具合に混ぜたら茶色になりそう^M^ >>878
黒はなにと混ぜても黒になるお^M^
赤と混ぜなきゃ^M^ 劇中劇マラソンが終わり劇中劇マラソンが始まるのどうにかしてくれないかしあ^M^
12月最初はいつもビンゴらしビンゴでもわって^M^ シネマはろうかのあ^M^
ぬっちゃけおんももまた劇中劇かになってるような^M^ 越境れ劇中劇って実質あの子本人れもないしユニメンとの絡みもないから燃料皆無らしのあ^M^ 掘り下げはユニ内らけらないといやら!という気はないけろまともにユニの絡みないまま他と交流深まるのはのんかびもう^M^ ホモマスケラに飽きてて尚且つ設定らけ考えるのぬっきなオタクらから劇中劇はスタッフ的には丁度いいんらろうのあ^M^ 虚無振り付け見学れも最悪劇中劇れもカードセリフとか雑誌れぼえは拾えるからとにかく箱にしてほちい;M; ばびれホモマスの癌になってるスタッフ全員突然死しねえかな^M^ 突然死は楽にちねそうらかあやめたろう^M^
仕事できないくらいの苦しみを6年あじわってからちんでもらおう^M^ M子お口が悪いわよと言いたいところらけろ今年は本気れ口悪く暴言吐きたくなるようなことばっかりね^M^ 役者は芝居がもしごとらしのあ;M;
アイドルってそんな頻繁に演技するものなのかしあ;M; うたプリはシャッフルCDはほぼ劇中劇らなかったかしあ^M^
メインのゲームがここまれ劇中劇ってのはあんもしないらろうな^M^ スマのしとたちはよくドラマに出てたような気もするけおリヤルと二次元じゃ比べるもんらないしな^M^
演技派アイドルって聞いても掃除機鼻で笑っちゃうおな^M^ リヤルアイドルもライブするよりはドラマとかバラエティ出る方が圧倒的に多いのあ^M^
地下アイドルはライブとチェキで集金ら^M^ 前にうたこに聞いた時は劇中劇はあるって言ってたけお頻度まれは確認しなかったな^M^ そういや信玄SRの正月イベってあれバラエティ?^M^ >>910
テレビの正月特番の書き初めショーらかあバラエティじゃないかしあ^M^ びええええええええええええええええええええええええええええええええええええ;M; 明日発売のバイトと神速のCD上げるから泣かないの^M^つ◎ 燃えるような紅い朱雀リスマス見たいよお;M;
白スーツクリスマスのチェンジ前はあかいサンタ服装着てるように見えるけお^M ^ ころんくりすますはやってもすざくりすますはやらないおホモマスらもの^M^ ていうか神速5大季節イベSR一回もないのよね?^M^ そっすね^M^
WDと婚活はまららけお婚活は未成年らし無理らろうな^M^ 婚活は成人優先っぽいらけれSRはかんけーしらない?^M^
婿役らない子そこそこいるし^M^ VD箱にして両面SRにしてまたドラスタと組もう^M^ 今年から唐突にクリスマス箱イベに戻らんかな^M^
今まれやった3回分はなかったことにしてやっから^M^ 今年の婚活予告の時点でさんざん言われてたらろ!`M´ >>927
それをやらないのがホモマスよ^M^
ユニCDはラスト3ユニ出せばいいらけらけおイベはばびれ配慮できないあほしかいねえ^M^ メイトの九州沖縄はよ来ないかのあ^M^
まさかあのアイドルが…?^M^ 10日劇中劇マラソンの後に10日劇中劇マラソンか^M^
クソみたい^M^ アクティブ下がりそう^M^
ビンゴのシナリオ量増やしてそっちで劇中劇やれ^M^ 四季子自体かなり減ってそうら^M^
干し期間長すぎゆ^M^ よかった3部作ラストって言ってる^M^
もう二度とやるなカス^M^ 四季の髪光の当たり具合の加工かとももってたけおもともとの色からちまう?^M^ >>946
インメンもなんとも言えなさはある^M^ 朱雀の台詞見て;M;
お寒いアメリカンジョークの再来;M; 漣おるわ^M^
筋肉クリスマスは回避したけおこが箱絶望ね^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。