M子雑談^M^1300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 朱雀髪下ろされすぎらろ^M^
あとみんな目光りすぎ^M^ ないよりはマシらけおクリスマスキャンペーンのしょぼさよ^M^ あんかさあ^M^
ランページ彦の時もももったけおヴィランって言葉覚えたから使いたくて連発してる感じがして不快^M^ 今ヴィラン人気らからね^M^
他ザンルらけお^M^ 舞浜ランドではヴィランイベやってないのかしあ^M^ >>970
ホモマスほんとバヤの一つ覚えらな^M^ 髪下ろしはともかく目が光るのって評判いいの??;M; シネマはろっちも月2回ケラがいたし神速箱もありそうな気もする^M^
さすがにんせ月にR1枚らけらとあたまもかしい^M^ >>979
これから日が落ちるの早くなるしのあ^M^ >>984
暗い夜道はピカピカのもまえの目が役に立つのさ;M; パネミとか考えるとクリスマスは
かおつば隼春きょまいじろにゃ握龍神しの都築みち99空から10人?^M^
マラソン会話抜くとつば隼春きょまいじろにゃ握しの都築道99空^M^ あんらけ髪下ろし拒否ってた神速子が最近は玄武も朱雀も髪下ろしまくってもむしろ喜んでるのが解せのい^M^ >>990
拒否ってた子この連続なら辞めたんじゃねえかな…^M^ >>990
拒否ってたのもそもそも声デカイ一部らお^M^ 下ろすなら下ろすれもうちょっとアレンジしてもいい気はする^M^ 今残ってるのは今のホモマスにキャッキャ出来るような人間らけらろ?^M^
いやM子はしてないな…^M^ 下ろすのは良いけお最近はそればっこしなのがな^M^
玄武の眼帯とか他ケラにも言えるけおメリハリってもんがのい^M^ 2人とも襟足長いし縛るとかな^M^
イギリス玄武らっけ縛ってるの^M^ >>996
念^M^
同じこと繰り返すらけのアホら^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 1時間 30分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。